| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет Литвина.
"Кордон треба «закрити» й негайно. Це можна зробити спільними зусиллями усіх силових відомств й учасників АТО.
Наразі прикордонна служба нездатна захистити кордон, оскільки за вказівкою Януковича, обороноздатність прикордонних військ була зведена до нуля. «Микола Литвин не подав тоді у відставку, а відтак має нести за це моральну відповідальність», – вважає Леонід Поляков, головний радник Інституту стратегічних досліджень «Нова Україна», колишній заступник міністра оборони України.
+1000000
.В сети появился любопытный анализ ситуации на востоке Украины от сторонника сепаратистов. В нем озвучен ряд любопытных тезисов, которые заслуживают внимания читателей «Хвилі»
Битва за Донбасс: война на востоке Украины глазами сепаратистов
ага и в Одессе Беня был и в Луганске,он такой вездесущий и всемогущий. как же они его боятся. приятно как-то)))Коломойский проплатил удар ракетами по горадминистрации Луганска, чтобы сбить «цену вопроса» от тамошнего руководства. Он шахматист, склонный к рискованным ходам — это в его стиле. Напуганные возможностью личной гибели чиновники администрации, конечно, будут охотнее договариваться и за меньшие бабки — но с другой стороны, это радикализирует противостояние, увеличивая количество тех луганчан, кто готов взять в руки оружие. Видимо, до сих пор Коломойский оценивает это количество как невысокое — иначе бы он не пошел на такой ход.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Есть предложение оптимизировать границу с рашкой по линии Гуково-Таганрог - а то существующая слишком длинная, её сложно охранять...![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
5 июня. Виступаючи у четвер у Румунії, міністр оборони США Чак Гейґел заявив, що Сполучені Штати збільшать свою присутність в регіоні Чорного моря, використовуючи частину фінансового проекту в розмірі мільярд доларів, обіцяного союзникам по НАТО на кордонах Росії, і продовжуватимуть відправляти туди військові кораблі.
Біть Кріму серой зоной без туристов в окружении союзников. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks