Только что оплатила через приват 24 182 гр
А можно забрать заказ вместе с Лювет ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"КЕДЛИНО" РАЗДЕЛ РАСПРОДАЖА - БЕЗ РОСТОВОК! НАБИРАЕМ ЛЮБЫЕ РАЗМЕРЫ (И ЦВЕТА) - 5 ШТУК!
Футболка женская в стразах белая норма (ооочень красивая, видела в реале на девочке+ такие же сапожки, бомба) 57 грн: 1)-для себя 2)-... 3)-... 4)-... 5)-...
Туника женская в цветах (есть и др. цвета!) 44 грн: 1)-... 2)-... 3)-... 4)-... 5)-...
Майка женская с рисунком норма (стиляжная, аккуратная, такое же стиль "авто" продается в маг. MOLL на Карла-Маркса) 42 грн: 1)-для себя 2)-... 3)-... 4)-... 5)-...![]()
Наташа, Вы мне прислали в ЛС сообщение о раздаче (это за босоножками приходить?) счет на оплату не присылали... сказали, что на 37р. большая очередь.
Хорошо!
Хорошо - пишу, в субботу подтвержу заказ (завтра на складах выходные).
Босоножки светлые на танкеточке 175 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-лилея-н
37-Andira
38-...
39-Орешеки
40-Аллочка-фиалочка
41-...
Ок, в субботу не буду, была в прошлую кстати - надо было вам набрать.
Да, конечно - если вам так удобно.
Я выпросила у поставщика доп. 2 пары. Так что пока вроде бы на всех хватает. Все ок?
Можно конечно - как вам будет удобно. Завтра если удобно наберите меня к 15 часам, я уточню на счет Лювет (вдруг будет чудо и он успеет завтра приехать).
Хорошо, до завтра.
Наташа, приветик! Подскажи плиз, эти в наличии http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=229 ? маломерят или нет?
Добрый вечер.
Наташ - снимай плиз мой заказ по Кедлино.
Я долго взвешивала своё "хочу" и реальное "подойдет"... Последнее победило в долгой битве.![]()
Востаннє редагував Шуршунчик: 05.06.2014 о 23:04
только что оплатила 46 грн.
за заказом из заколочки буду завтра где-то в 16-30.
Наташа, тогда по кедам отбой, извините
Востаннє редагував улияния: 06.06.2014 о 10:19
Наташа запишите пожалуйста мне такую футболку http://kedlino.com.ua/p37559072-futb...a-strazah.html размер М
Востаннє редагував @iras@: 06.06.2014 о 08:05
на раздаче завтра буду обязательно
Наташенька, доброе утро. Снимите меня с Кедлино (сарафан ), пожалуйста.
Доброе утро. Сегодня приехать не смогу, приеду во вторник. Сразу и Лювет заберу (если он уже будет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks