Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 386 з 561 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Рыбалка

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bobo4ka Переглянути допис
    Господа, подскажите, кто знает. Тема такая - хочу попробовать с лодки на поплавок в плавнях, в районе Новоселовки, от трассы ближе к Новику. Понимаю, что вроде как разумно дождаться 10 числа и не париться, но ничего поделать с собой не могу - получается только 7-8, а дальше работа-работа-работа... Подскажите, что мне грозит, если инспекция и катаются ли они в том районе сейчас. Обычно рыбачу в Волосском на поплавок, карася люблю, так вот, за последние три года там ни одного инспектора не встретил.
    штраф от 34 до 80 с копейками грн. за то что удочки раскинул,но ничего не поймал

зы: пойманную рыбу лучше умело заныкать - за нее штраф большой карась 17 грн/шт,линь 119 грн/шт,карп( сазан ) 300 грн/шт,щука 300 с копейками грн. за шт.,судак 500 с чем то грн. за шт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

лучше выйти на орель, и ловить ту же самую рыбу с лодки и не париться - там тоже есть места - камыши, кувшинки для линя/карася, ловят плотву итд... без штрафов. в новоселовке все поросло тиной - куда можно с берега докинуть - все дно в тине.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    50

Типово

Спасибо за совет, но с Орелью плохо знаком. Когда-то с товарищем выезжали в район Елизаветовки,все, как вы говорите, камыш и кувшинка, глубина хорошая, погода шепчет, а в итоге полный ноль. Только голавль ходит и пипец. Можно поинтересоваться, куда на Орель можно относительно недалеко поехать, чтоб карася в удовольствие половить, даже и в ладошку и меньше? У меня жена помимо всего прочего тоже любит на поплавок ловить. Вот я и ищу, где поспокойнее в красивом месте можно с лодки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Bobo4ka Переглянути допис
    Спасибо за совет, но с Орелью плохо знаком. Когда-то с товарищем выезжали в район Елизаветовки,все, как вы говорите, камыш и кувшинка, глубина хорошая, погода шепчет, а в итоге полный ноль. Только голавль ходит и пипец. Можно поинтересоваться, куда на Орель можно относительно недалеко поехать, чтоб карася в удовольствие половить, даже и в ладошку и меньше? У меня жена помимо всего прочего тоже любит на поплавок ловить. Вот я и ищу, где поспокойнее в красивом месте можно с лодки...
    кировское, обуховка.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Guronio Переглянути допис
    Карась, сейчас активен, в любом коммерческом водоеме, думаю проблем с ним возникать не должно)
    например?
    Как правило , коммерческие водоемы процежены сетями хозяев . И только гонят что тут море рыбы а по итогу рассказывают сказки что вам не повезло а вот вчера тут клев был бешеный. а на той неделе так вообще, приезжайте еще
    и за 100 грн попытайте счастья еще) По крайней мере не далеко от города везде так, может за 100-200 км и по другому .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

со вторника выезжайте на самару и ловите рыбы досхочу и бесплатно.
    066-268-48-96 Алексей

texas
    Guest

Типово

Правда?

Tim Zheldak
    31 mins · Dniepropetrovsk ·
    Про ефективність і бездіяльність.
    Часто чую, що Правий Сектор нічого не зробив і взагалі віртуальний.
    Доповідаю: по Дніпропетровській області і аж до Кременчуга браконьєри не виходять на воду. На Озерці й усіх міських ринках - лише риба з господарств з сертифікатами.
    Прокуратурами різного рівня (найбільше - Дніпровською державною і Дніпродзержинською) відкрито більше 350 проваджень.
    "Нам живу рибу зараз не привозять - ні щук, ні судаків. Бояться. На річку вийти не можна - все одбирають і всіх штрафують. Приходьте після 15 числа", - торговка на Калинівському ринку в рибному павільйоні...
    Так, це маленький шматочок загального безладу. Але ви пам'ятаєте, коли в останнє в області не було браконьєрів???
    https://www.facebook.com/tzheldak/posts/733443833378332

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Нет. Любую рыбу на Озерке и не только можно купить без особых проблем. На витрине не лежит, но все принесут в течении 5 минут.
    Может и погоняли браков, но явно не всех и не везде. Ресурсов просто не хватит на всех. Надо уничтожать торговлю сетями.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Quant Переглянути допис
    Нет. Любую рыбу на Озерке и не только можно купить без особых проблем. На витрине не лежит, но все принесут в течении 5 минут.
    Может и погоняли браков, но явно не всех и не везде. Ресурсов просто не хватит на всех. Надо уничтожать торговлю сетями.
    откуда информация? конкретику можна? поедем, проверим. после нескольких рейдов - нет рыбы на озерке. и нигде вообще нет ее. если знаете где щас живая щука-судак-сом-окунь продается - сообщите мне пожалста!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Правда?
    это кому было написано?
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    откуда информация? конкретику можна? поедем, проверим. после нескольких рейдов - нет рыбы на озерке. и нигде вообще нет ее. если знаете где щас живая щука-судак-сом-окунь продается - сообщите мне пожалста!
    на Озерке есть - лично сегодня видел как люди покупали карпиков

мммм в сильпо,варусе полно толстолобика,карпов,щук,судаков размеров максимум 20 см и сомиков !

интересно их же тоже сетями ловят на ставках - продажа запрещена повсеместно и в магазинах тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    29

Типово

Оттуда, что подходишь и покупаешь. Неделю назад предлагали килограмм икры судака, вырезку сома и вообще любую рыбу. Просто проходил мимо и поинтересовался. На счет живой - не скажу. У них все где-то на складе лежит.

texas
    Guest

Типово

это кому было написано?
    Это был вопрос к рыбакам.
    Не вы рассказывали, что боретесь с браконьерами?

Zaurus
    Guest

Типово

больше слушай этого бойца с браконьерами .......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

ну раз никто не говорит где у кого конкретно можно купить живого судака = то я приравниваю эти разговоры к просто потрындеть. скажете конкретное торговое место или фамилию продавца - завтра же к нему нагрянут.
    а насчет слушать этого бойца или не слушать - то личное дело каждого.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

я суть вопроса не понял. правда? - в каком смысле???
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    на Озерке есть - лично сегодня видел как люди покупали карпиков

мммм в сильпо,варусе полно толстолобика,карпов,щук,судаков размеров максимум 20 см и сомиков !

интересно их же тоже сетями ловят на ставках - продажа запрещена повсеместно и в магазинах тоже
    в каком конкретно сильпо продают живых сомиков или судаков? живых, свежепойманых, не мороженных???????
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    930

Типово

в каком конкретно сильпо продают живых сомиков или судаков? живых, свежепойманых, не мороженных???????
    В Варусе продают в Славутиче сомиков небольших до 2 кг где-то живых. А разве они не могут быть промышленно выращены в ставке?

texas
    Guest

Типово

я суть вопроса не понял. правда? - в каком смысле???
    Правда ли, что в Днепропетровске разогнали всех браконьеров?
    Правда ли, что активную роль в этом сыграл правый сектор?

Звідки Ви
    С Днепра
    Дописів
    62

Типово

Активную роль, в этом сыграли активисты нашего города:http://rco.in.ua/forum/index.php/top...2%D0%BE%D0%BC/.А также,кому не безразлично,подпишите петицию: http://onlinepetition.in.ua/%D0%B2%D.../petition.html
    Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.

Сторінка 386 з 561 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті