| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше выйти на орель, и ловить ту же самую рыбу с лодки и не париться - там тоже есть места - камыши, кувшинки для линя/карася, ловят плотву итд... без штрафов. в новоселовке все поросло тиной - куда можно с берега докинуть - все дно в тине.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Спасибо за совет, но с Орелью плохо знаком. Когда-то с товарищем выезжали в район Елизаветовки,все, как вы говорите, камыш и кувшинка, глубина хорошая, погода шепчет, а в итоге полный ноль. Только голавль ходит и пипец. Можно поинтересоваться, куда на Орель можно относительно недалеко поехать, чтоб карася в удовольствие половить, даже и в ладошку и меньше? У меня жена помимо всего прочего тоже любит на поплавок ловить. Вот я и ищу, где поспокойнее в красивом месте можно с лодки...
например?
Как правило , коммерческие водоемы процежены сетями хозяев . И только гонят что тут море рыбы а по итогу рассказывают сказки что вам не повезло а вот вчера тут клев был бешеный. а на той неделе так вообще, приезжайте еще
и за 100 грн попытайте счастья еще) По крайней мере не далеко от города везде так, может за 100-200 км и по другому .
со вторника выезжайте на самару и ловите рыбы досхочу и бесплатно.
066-268-48-96 Алексей
Правда?
Tim Zheldak
31 mins · Dniepropetrovsk ·
https://www.facebook.com/tzheldak/posts/733443833378332Про ефективність і бездіяльність.
Часто чую, що Правий Сектор нічого не зробив і взагалі віртуальний.
Доповідаю: по Дніпропетровській області і аж до Кременчуга браконьєри не виходять на воду. На Озерці й усіх міських ринках - лише риба з господарств з сертифікатами.
Прокуратурами різного рівня (найбільше - Дніпровською державною і Дніпродзержинською) відкрито більше 350 проваджень.
"Нам живу рибу зараз не привозять - ні щук, ні судаків. Бояться. На річку вийти не можна - все одбирають і всіх штрафують. Приходьте після 15 числа", - торговка на Калинівському ринку в рибному павільйоні...
Так, це маленький шматочок загального безладу. Але ви пам'ятаєте, коли в останнє в області не було браконьєрів???
Нет. Любую рыбу на Озерке и не только можно купить без особых проблем. На витрине не лежит, но все принесут в течении 5 минут.
Может и погоняли браков, но явно не всех и не везде. Ресурсов просто не хватит на всех. Надо уничтожать торговлю сетями.
ну раз никто не говорит где у кого конкретно можно купить живого судака = то я приравниваю эти разговоры к просто потрындеть. скажете конкретное торговое место или фамилию продавца - завтра же к нему нагрянут.
а насчет слушать этого бойца или не слушать - то личное дело каждого.
066-268-48-96 Алексей
Активную роль, в этом сыграли активисты нашего города:http://rco.in.ua/forum/index.php/top...2%D0%BE%D0%BC/.А также,кому не безразлично,подпишите петицию: http://onlinepetition.in.ua/%D0%B2%D.../petition.html
Рыбалка и все, что с ней связано.Чем смогу,помогу: 067-561-52-12; 050-342-62-96.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks