| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то вспомнил Лешу, когда мы ему с Тариком сказали, что на грязи получается крутой дрифт, если зажать передний тормоз и при этом продолжать крутить педали)
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
Оль! вот ты спрашивала как то у Вани про возраст)
il faut tenter de vivre...
Ну, я просто обязан принять этот вызов! Два литра - так два литра! Только что будем считать временем возвращения: пересечение городской черты? Или возвращение в свою квартиру первого из группы?
А про магазины, конечно, я совершенно согласен. Главное даже не скорость, а равномерность движения и согласованность остановок. Когда кушать и писать все ходят строго одновременноНо это достижимо только в скатанной группе. А у вас был достаточно открытый состав участников, вам было сложнее...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ты в 2012 еще не тусила на форуме и пропустила эту историю. То была эпичная покатуха. Половина форума следили за ними по эндомондо, делали ставки на время возвращения. Вот только: дважды в одни воды не войдешь. Можно съездить на Токовские, можно еще дальше, но такого куража, как сопровождал ту поездку, уже не повторить. Но это значит только одно: мы будем ловить иной кураж, свой. И пусть он будет не хуже![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Омномном
http://bit.ly/1mWUPdJ
Погонщик Scottа
отжеж ж блин... ну всегда мальчики чем-то меряюццо))))))
и теперь вместо того, чтоб неспешно крутить, наслаждаясь, придется вкручивать, спеша.
дабы не упасть в грязь лицом)))))) перед героями 12-года,
ну и чтоб орг смог восстановить электролиты на дармовщинку))))))))))))
а я, между прочим, быстро не езжу! вот!!!
il faut tenter de vivre...
это несомненно был матрас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks