| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Люди примерно сколько стоит поменять передние стойки на ланосе и диск сцепления?
всмысле?
типа поставить новый диск на ушатанную корзину, все собрать.
а потом когда оно начнет буксовать, ты типа едешь к своему мастеру или на сто и говоришь...
"слы , я тут подумал шота, оно не але работает, поменяй мне еще и корзину и выжимной, я ж тебе в тот раз за работу заплатил")))
так выходит?
а ну да, просто я говорил о том что менять нужно все сразу, если речь идет о сцеплении.
понятно что стоимость одна и та же.
например сожгли диск сцепления по глупости, или брак в одной из трех деталей, или один лепесток сломался, а диску ведущему еще жить и жить......диагностика всегда предшествует замене...не ну если куры денег не клюют то ладно.....а бывает, часто надо и маховик вместе с комплектом сцепления заменить, а он еще и сцуко двухмассовый.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks