Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 292 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    у каждого свои яйца(слухи) Вчера троюродный брат мужа, живущий в Белорусии, рассказал, что его друг поехал с семьей в Крым на Туареге, в результате, доехал до Ровно, машину у него забрали "на нужды майдана", взяли мобильный телефон, сказали, потом вернут. Ну вот он и поехал домой, ждет сидит, когда вернут.
    еще одно подтверждение (не забудьте только говорить об этом всем клиентам) не надо ехать в Крым, опасно.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    почему не снять квартиру? будет в два раза дешевле..
    о том и речь, что в Сатере квартира уже не 300 грн (как в прошлом), а 500 грн.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

да не трогайте вы Натусю с точки зрения ведения бизнеса.. оно чиновник а не бизнесмен (вумен) оно свою недвижку в Рыбачьем либо отжало, либо в наследство получило. Дела вести не умеет, и учиться не собирается. Более того на 100% уверено, что это клиенты должны его ублажать, а не она их. Я бы к ней и в "мирное время" не поехал. Что либо доказывать ей с точки зрения логики просто бесполезно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    еще одно подтверждение (не забудьте только говорить об этом всем клиентам) не надо ехать в Крым, опасно.
    обязательно. Лучше было самолетом лететь, как это сделал сам брат. Спокойно, быстро и дешевле во много раз (не надо Туарегами расплачиваться)
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я так поняла что речь о санаторном номере, т.к. квартиры гораздо дешевле прошлогодних по мои данным..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 385

Типово

почему не снять квартиру? будет в два раза дешевле..
    Знаете, для меня лично отдых это когда можно выйти утром сразу во двор, ребенок только глаза открыл - бегом на улицу.... очень я устаю от города, квартиры, чувствую себя в ней как в клетке, (Озерка, она так утомляет). Конечно, можно поискать что-то другое в частном секторе, не исключаю, что, можно найти дешевле. Это я, так сказать, поделилась впечатлением. В Сотере и в те года в конце августа/начале сентября людей было мало, с такими ценами, думаю, их больше не станет.
    Комнатка (метров 18 кв., не больше) в гостевом доме, даче....как это правильно называется не знаю.
    я так поняла что речь о санаторном номере, т.к. квартиры гораздо дешевле прошлогодних по мои данным..
    Санаторный номер в "Украине", Гаспра, от 550 с человека (проживание, питание, лечение).

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не трогайте вы Натусю с точки зрения ведения бизнеса.. оно чиновник а не бизнесмен (вумен) оно свою недвижку в Рыбачьем либо отжало, либо в наследство получило. Дела вести не умеет, и учиться не собирается. Более того на 100% уверено, что это клиенты должны его ублажать, а не она их. Я бы к ней и в "мирное время" не поехал. Что либо доказывать ей с точки зрения логики просто бесполезно.
    а вы по всей видимости самое, что ни на есть логичное! Не отжала и не получила, а купили с мужем и 12 лет занимаемся. Не вам учить меня вести какие-то дела. Я вас не зову, и слава богу, что вы ко мне не приедете. Ко мне такие хамы не приезжают. А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте. А если нет, просто проходите мимо. Я уже последние пару месяцев никого не приглашаю с вашего форума, а пишу об обстановке в Крыму, о ценах в магазинах. Если вам это не нужно, просто игнорируйте сообщение, читайте то, что вас привлекает

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

обязательно. Лучше было самолетом лететь, как это сделал сам брат. Спокойно, быстро и дешевле во много раз (не надо Туарегами расплачиваться)
    начинаю верить Шурику,
    это точно ваша целевая аудитория (брат мужа не в счет)? т.е. летающие на "дешевом" самолете поедут в островок жить?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

а вы по всей видимости самое, что ни на есть логичное! Не отжала и не получила, а купили с мужем и 12 лет занимаемся. Я вас не зову, и слава богу, что вы ко мне не приедете. Ко мне такие хамы не приезжают. А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте. А если нет, просто проходите мимо. Я уже последние пару месяцев никого не приглашаю с вашего форума, а пишу об обстановке в Крыму, о ценах в магазинах. Если вам это не нужно, просто игнорируйте сообщение, читайте то, что вас привлекает
    фигня в том что у меня очень хорошая память, и я хорошо помню что Вы тут писали что еще ни копейки не заработали туристическим бизнесом..

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Vict, пожалуйста, можно немного фото? Украсить нынешнюю серость форума...
    пока не могу... есть только допотопная видеокамера... еще с кассетами...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 112

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    шо и телехвон 35-й сименс?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

оу, тогда можно я? Послезавтра в Скадовске.
    Поглядим что там за ужас-ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Вы предупредили мой очередной вопрос...
    А все, кто у меня отдыхал, написали отзывы, на 1 странице есть. Если интересно, почитайте.
    интересно почитать и не только это)))

и всё-таки -- Наталья, скажите, пжлста, а на каких форумах Вы ещё представлены?

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

фигня в том что у меня очень хорошая память, и я хорошо помню что Вы тут писали что еще ни копейки не заработали туристическим бизнесом..
    потому что я не получила наследство от американского дедушки. Поэтому мы строим не быстро, и все, что зарабатывается 12 последних лет на торговле, производстве , той же гостинице и т.д. все вкладывается в гостиницу. Поэтому плюса с гостиницы пока нет (вложено пока больше). И занимаемся уже этим 12 лет, а сдавать начали лет 7 назад ( с двух номеров)

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    Вы предупредили мой очередной вопрос...

интересно почитать и не только это)))

и всё-таки -- Наталья, скажите, пжлста, а на каких форумах Вы ещё представлены?
    а вам это зачем? Я вам не задаю вопросов, где вы еще бываете. На многих форумах

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

шо и телехвон 35-й сименс?
    будешь смеяться... нокия-101... мне звонить токо и шоб маленький был, две симки и с музыкой...
    а понты это для приезжих...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

оу, тогда можно я? Послезавтра в Скадовске.
    Поглядим что там за ужас-ужас
    так там же море мелкое... идти полкилометра шоб искупаться это не моё...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

так там же море мелкое... идти полкилометра шоб искупаться это не моё...
    так я и не спорю, мы с ребзем маленьким, ей понравится.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Знаете, для меня лично отдых это когда можно выйти утром сразу во двор, ребенок только глаза открыл - бегом на улицу.... очень я устаю от города, квартиры, чувствую себя в ней как в клетке, (Озерка, она так утомляет). Конечно, можно поискать что-то другое в частном секторе, не исключаю, что, можно найти дешевле. Это я, так сказать, поделилась впечатлением. В Сотере и в те года в конце августа/начале сентября людей было мало, с такими ценами, думаю, их больше не станет.
    мы ездили когда дите маленькое было на азовское море в частные пансионаты, в кирилловку и бердянск, цена 5 лет назад и потом была 450 за номер без питания.., причем в кирилловке еще и вода грязная с крана шла, т.е. приходилось постоянно баклажки закупать, потом дочери поставили диагноз астма и когда начались серьезные проблемы в конце лета, врачи сказали срочно вывезти с нашей местности на юбк, мы так и сделали, на второй день там кашель проходит сам собой, мы перестаем пить лекарства..., но это я отвлеклась, с тех пор мы каждый год ездили в крым, жили сначала за 250 грн за квартиру, в прошлом за 300 нам нашли (и это в июле, когда цены везде были от 400)
    так вот, все эти годы, где бы мы не отдыхали, в квартирах, пансионатах, расписание дня было одно: утром завтрак, море, потом обед, сон, полудник, и море часов до 8, сначала купаемся, потом Настя играет на берегу с другими детьми, после 8 детская дискотека или лабиринты и т.д.. или другое детское развлечение, потом ужин и сон)) дите тоже постоянно на улице
    да, я всегда готовлю сама, конечно хотелось бы отдыхать и ничего не делать, но мне не сложно) и я точно уверена что еда свежая, полезная и вкусная
    в этом году квартиры на юбк от 200 грн в зависимости от отдаленности моря.., мы пока думаем..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

а вам это зачем? Я вам не задаю вопросов, где вы еще бываете. На многих форумах
    зачем? чтобы Вас правильно понять... тем более что Вы сами обмолвились о донецком форуме)

Сторінка 260 з 292 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті