| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть вам интересно копаться?Так ли различно произношение и владение языком. Придирайтесь теперь к этому. Какая разница, вы обсуждаете и высмеиваете произношение другого человека. То есть - это гуд, это супер просто и смешно. А другие пишут, что смешно незнание языка, значит это фу. Это же некрасиво так писать. Человек учил, пытался, мучился. Может тот ваш смешной чувак тоже учил и мучился, но произношение ни к черту.
Я это вообще не про языки пишу, если понимаете. А про то, что одним можно высказывать что угодно, высмеивать кого угодно и как угодно. А другим почему-то запрет. Почему-то это расценивается, как некрасивое оскорбление. Может потому, что вы высмеиваете Мутко, а я к Кличко придралась? В этом секрет? Так зачем эти двойные стандарты, будь они не ладны.
Точно так же и про артистов. Вообще не понимаю почему попала Лорак. Эту премию вручают каждый год, по итогам года муз деятельности. Мы что год с Россией враждуем? Ее песня и клип Зеркала с Григорием Лепсом вышли еще до Майдана. Она получила премию за свою работу.
Точно так же, как Вакарчук получил деньги за свою работу. И что?
Мне кажется, что музыка, кино, книги - это должно быть вне политики. Точно так же, как и друзья и родственники за рубежом. В том числе и в России. У моего мужа там брат, сестра, тетя с дядей. Ему что отвернуться от них?
Заголовок - как всегда жжет.
Перерегистрируются позже и будет всем счастье. Проблем-то.
И, обратите внимание, "запретили" конкретный вазелин, а не весь... Да и "запретили" - неправильное слово в этой ситуации.
Будто первый раз будет ситуация, когда в аптеке на вопрос о каком-то препарате говорят : "на перерегистрации", что как раз и означает, что препарат не перепрошел сертификацию в срок и получился "перерыв" в поставках
о, да, власть нужно хвалить за новый асфальт и площадки. это же просто что-то экстраординарное, достижение века. а не совсем их обязанности.
платишь налоги, а потом еще и поблагодарить должен, что деньги на дело пошли
Оно же так просто обвинить кого-то, что тычут в ошибки. Хотя явно ведь видно, что коверкание намеренное и никакого отношения к правописанию не имеющее. Это была просьба хотя бы на письме уважать народ и страну, которые автор, по личному ее заявлению, любит
Сорри, что разжевываю. Но иначе, вижу, нельзя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks