Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 330 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 141 по 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

че за шум,а драки нет?

Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, мне неясно, я трудно всякие там глубокие аллегории и метафоры понимаю))).
    А вот про рашку - было-было. Лоли просила так не писать. Я вот и не пишу, хоть иногда сильно хочется))).
    пиши парашка, вдруг никто не догадается и не обидится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ща еще парочка деятельниц подтянется))))))))
    а вам думаю в самый раз продолжить про Таинственный Иран излагать...толку от вас больше никакого...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А я смотрю другим можно стебаться с произношения, да? Видимо только для меня исключение
    А кто стeбался-то?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет!
    Забыла рассказать, у меня Соня себе челочку подстригла.Канцелярскими ножницами.Обгрызла, как могла, я ровняла - получилась челка аля " в нашем городе тиф".
    Спрашиваю ,а зачем ты это начудила? Говорит, чтоб волосы не мешали.Коротко и ясно.

Так жалко(((, ну до слез(((.У нее волосы только недавно стали волосы напоминать, кудряшки появились..Ей 4 уже, но еще полгода назад был реденький ровненький пушок был.
    наверное, нет ни одного ребёнка, который бы не самоподстригся бы хоть раз))) Но жалко, да...

У меня старшая уже была в сознательном младшешкольном возрасте, когда выстригла себе красивые бакенбарды)))
    Младшенький пошёл ещё дальше: он не только подстригся, но и покрасился!))) Парикмахер приезжала на дом, он сначала задумчиво наматывал круги, подбираясь ближе и ближе к краске, а когда мы ушли в ванну, беспечно оставив все принадлежности, густенько так намазюкал себе половину головушки))) Прибежал к нам со словами "мама, и ты, женщина! я покрасился!"
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    пиши парашка, вдруг никто не догадается и не обидится
    Это слово уже для друго деятеля в инете забронировано

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я снимаю на телефон, с него же скидываю в Ютуб. Почему такой размер - не знаю. И как исправить - тоже.
    Телефон развернуть в режим "альбом"
    И еще можно выставить более привычное разрешение в настройках (4:3 или 16:9)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ой так хорошо с игнором)))Натали, надо было раньше опыт перенять)))но все времени не было)))
    а ща отчет почти на финише позабивала с утра -ну любо ж дорого флудилку читать)))ни маразмов , ни истерик)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    ыыы, но даже лучше его можно использовать в целях конспирации и чтоб запутать оппонента
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И каким образом несоблюдение закона нашими гражданами внутри нашей страны должно служить причиной для агрессии "братского народа" - другой страны?
    Ну не народа же, а правительство, которое незаконным путем пришло к власти. Как прочитала в одних комментариях " Евреи развели украинцев столкнули их лбами, и имеют с этого ништяки". Стася, ну вот кого то посадили из самообороны, которые заняли здания, разворовали там все, разрисовали стены? Ну хоть пальчиком погрозили?Или наказали тех , кто во Львове разворовал склад военный?Ну вот так комом все и наслоилось. Ну почему теперь беспредел в нашей стране кого то удивляет, если "кто сильнее тот и прав".

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Понятно, вы ничего не поняли, помочь ничем не могу больше.
    Если я похвалю за детскую площадку прошлую власть и новый асфальт это ведь плохо, да? Означает это, что я продалась овощу за какую то карусельку. А если, мне не нравятся новые тарифы на коммуналку, то я естественно не украинка, и не хочу потерпеть ради светлого будущего и мне пора в рашку.
    Я все поняла как раз. И давно. Хоть понимала, что бесполезно, но ввязалась в разговор с вами. А вы не хотите отвечать на конкретные вопросы, постоянно уходите от них. Вам приводят примеры того, что каждый раз в обсуждении ситуации вы оправдываете РФ, а наши военные всегда для вас плохие. Руководство страны - плохое.
    Почему же тогда вы недоумеваете, если вывод из этого простой: вам нравится РФ.
    Ну сами задумайтесь: если вам человек какой-то нравится, вы ж стараетесь его действия оправдать, пытаетесь его понять, правда? А кто не по душе - так тот еще больше отторжение вызовет, если что-то сделает нехорошее.
    Вт я и пишу простую истину: раз вы вечно на стороне РФ, несмотря даже на агрессию этой страны, то вам РФ нравится. Только сами себе в этом боитесь признаться, что ли
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    16 424

Типово

ой так хорошо с игнором)))Натали, надо было раньше опыт перенять)))но все времени не было)))
    а ща отчет почти на финише позабивала с утра -ну любо ж дорого флудилку читать)))ни маразмов , ни истерик)))
    а постоните еще, что, мол, создали темку, а сюда приходят. а то ж день пройдет зря
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А че такое? Ваша душевная организация опять пострадала от моих ошибок?Печальненько.
    Это не ошибки же явно.
    Прослеживается "пересиживание" на сайтах с определенной направленностью. И не у Вас одной.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наверное, нет ни одного ребёнка, который бы не самоподстригся бы хоть раз))) Но жалко, да...

У меня старшая уже была в сознательном младшешкольном возрасте, когда выстригла себе красивые бакенбарды)))
    Младшенький пошёл ещё дальше: он не только подстригся, но и покрасился!))) Парикмахер приезжала на дом, он сначала задумчиво наматывал круги, подбираясь ближе и ближе к краске, а когда мы ушли в ванну, беспечно оставив все принадлежности, густенько так намазюкал себе половину головушки))) Прибежал к нам со словами "мама, и ты, женщина! я покрасился!"
    О да))) моя еще нос брила ))) вышла из ванны вся моська в крови ... Я чуть в обморок не ляпнулась ... Говорит -мы нос побрили ... Кожицу сбрили , а сосуды близко расположены, не столько той раны, сколько крови ... Ужас ... Недавно только вспоминали ...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

таким темпом ризикуєте залишитись насамоті... ну або втрьох) нашо Вам форум?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

И что в итоге получилось?
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а вам думаю в самый раз продолжить про Таинственный Иран излагать...толку от вас больше никакого...
    это вы своему зайчику рассказывайте , что и когда делать
    а от вас пардон?есть толк? как по мне -нет
    так я хоть что то очевидное и правдивое излагаю)))
    и вам кстати от души желаю, о чем нибудь интересном и захватывающем рассказать и посмотреть))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а опыт, опыт борьбы кому передавать? пусть остаются и да не снизойдет на нас великий игнор!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Ну не народа же, а правительство, которое незаконным путем пришло к власти. Как прочитала в одних комментариях " Евреи развели украинцев столкнули их лбами, и имеют с этого ништяки". Стася, ну вот кого то посадили из самообороны, которые заняли здания, разворовали там все, разрисовали стены? Ну хоть пальчиком погрозили?Или наказали тех , кто во Львове разворовал склад военный?Ну вот так комом все и наслоилось. Ну почему теперь беспредел в нашей стране кого то удивляет, если "кто сильнее тот и прав".
    Вы разницу понимаете между разрисовали стену и захватили отдел милиции и отобрали оружие? между тем что делали ниши граждане и тем что делают российские боевики?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не переживайте))). Пословицу украинскую знаете про "несумно"???

Сторінка 8 з 330 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті