че за шум,а драки нет?
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
че за шум,а драки нет?
Отправлено с моего IdeaTab A2107A-H через Tapatalk
наверное, нет ни одного ребёнка, который бы не самоподстригся бы хоть раз))) Но жалко, да...
У меня старшая уже была в сознательном младшешкольном возрасте, когда выстригла себе красивые бакенбарды)))
Младшенький пошёл ещё дальше: он не только подстригся, но и покрасился!))) Парикмахер приезжала на дом, он сначала задумчиво наматывал круги, подбираясь ближе и ближе к краске, а когда мы ушли в ванну, беспечно оставив все принадлежности, густенько так намазюкал себе половину головушки))) Прибежал к нам со словами "мама, и ты, женщина! я покрасился!"![]()
Укусю!
ой так хорошо с игнором)))Натали, надо было раньше опыт перенять)))но все времени не было)))
а ща отчет почти на финише позабивала с утра -ну любо ж дорого флудилку читать)))ни маразмов , ни истерик)))
Ну не народа же, а правительство, которое незаконным путем пришло к власти. Как прочитала в одних комментариях " Евреи развели украинцев столкнули их лбами, и имеют с этого ништяки". Стася, ну вот кого то посадили из самообороны, которые заняли здания, разворовали там все, разрисовали стены? Ну хоть пальчиком погрозили?Или наказали тех , кто во Львове разворовал склад военный?Ну вот так комом все и наслоилось. Ну почему теперь беспредел в нашей стране кого то удивляет, если "кто сильнее тот и прав".
Я все поняла как раз. И давно. Хоть понимала, что бесполезно, но ввязалась в разговор с вами. А вы не хотите отвечать на конкретные вопросы, постоянно уходите от них. Вам приводят примеры того, что каждый раз в обсуждении ситуации вы оправдываете РФ, а наши военные всегда для вас плохие. Руководство страны - плохое.
Почему же тогда вы недоумеваете, если вывод из этого простой: вам нравится РФ.
Ну сами задумайтесь: если вам человек какой-то нравится, вы ж стараетесь его действия оправдать, пытаетесь его понять, правда? А кто не по душе - так тот еще больше отторжение вызовет, если что-то сделает нехорошее.
Вт я и пишу простую истину: раз вы вечно на стороне РФ, несмотря даже на агрессию этой страны, то вам РФ нравится. Только сами себе в этом боитесь признаться, что ли![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks