Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 311 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Информируем Вас о том, что с 01 июня 2014 года будут изменены условия приема платежей через сервисы «ПриватБанк».

Новые условия оплаты для абонентов:

1) через кассы банка комиссия не взимается;
    2) через WEB и WAP сайты:
    § по картам «ПриватБанка» комиссия не взимается;
    § по картам других украинских и зарубежных банков комиссия составляет 2%;
    3) через систему Интернет-Банкинга «Приват24» комиссия составляет 0,50 грн. за каждый платеж;
    4) через терминалы самообслуживания комиссия составляет 1,00 грн. за каждый платеж.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Через "Приват24" вообще платеж не дошел....
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Через "Приват24" вообще платеж не дошел....
    02-03 июня наблюдаются сложности с зачислением платежей через Приват24 и терминалы Приватбанка. До конца дня проблему должны решить. Если оплатили, но сумма на лицевой счёт не поступила, то платеж сегодня будет возвращен на карту. Если оплата была произведена наличными (через терминал банка), тогда нужно подойти с чеком в отделение для оформления возврата.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    02-03 июня наблюдаются сложности с зачислением платежей через Приват24 и терминалы Приватбанка. До конца дня проблему должны решить. Если оплатили, но сумма на лицевой счёт не поступила, то платеж сегодня будет возвращен на карту. Если оплата была произведена наличными (через терминал банка), тогда нужно подойти с чеком в отделение для оформления возврата.
    Пока не вернулось ничего. И на счетах - что и было. Ждем-с еще.
    А проблема-то решена?
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    1 988

Типово

А проблема-то решена?
    Платежи сегодня уже проходили.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

А проблема-то решена?
    А за какую услугу платили?
    P.S. Я платил за телефон оптимовский вчера утром, сегодня вот узнал про сбой у Приватбанка - но, к счастью, деньги банк таки перечислил, оптимовский автоответчик уже в 17.55 сегодня начал говорить как-раз то, что я оплачивал вчерась...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Здравствуйте! Чтоб расторгнуть договор на интернет, надо отвести модем и что еще? Слышала шнур , только не поняла какой?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Здравствуйте! Чтоб расторгнуть договор на интернет, надо отвести модем и что еще? Слышала шнур , только не поняла какой?
    Возвращаемое оборудование должно соответствовать следующим условиям:

а) оборудование должно быть в полной комплектации: ADSL-модем, блок питания, сплиттер (в случае если услуга доступа в Интернет предоставлялась по телефонной линии);
    б) оборудование должно находиться в работоспособном состоянии (при включении питания загорается лампочка Power), без следов внешних механических, электрических, влажностных и термических повреждений.
    в) оборудование должно соответствовать марке и модели.
    г) на оборудовании должен присутствовать и легко читаться серийный номер производителя.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    А за какую услугу платили?
    P.S. Я платил за телефон оптимовский вчера утром, сегодня вот узнал про сбой у Приватбанка - но, к счастью, деньги банк таки перечислил, оптимовский автоответчик уже в 17.55 сегодня начал говорить как-раз то, что я оплачивал вчерась...
    Платил за интернет/телефон. Деньги-то банк перечислил, но они не дошли по назначению. И обратно не вернулись. Я с ними уже общался. С их стороны все гладко. Тем паче, что мобильник-то мне пополнился тогда же.

Платежи сегодня уже проходили.
    У меня ничего не прошло по состоянию на 11:17 4 июня. И на карточку не вернулось. А платил я еще 2-го июня. Не подскажете, что за беда?
    "Все в наших руках" (С)

Дописів
    1 988

Типово

У меня ничего не прошло по состоянию на 11:17 4 июня. И на карточку не вернулось. А платил я еще 2-го июня. Не подскажете, что за беда?
    Технический сбой был на стороне Банка. Проблема с платежами была только в пользу Vega, или нет, этого я уже не знаю. Но за 02.06, и частично за 03.06 платежи вернулись клиентам на карты. Попробую уточнить со своей стороны по поводу Ваших платежей, для этого сообщите мне ЛС все необходимые данные :дата и номер транзакции, сумма, номера лицевых счетов.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

сообщите мне ЛС все необходимые данные :дата и номер транзакции, сумма, номера лицевых счетов.
    Скинул.
    "Все в наших руках" (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Telecom можно Вас попросить чтобы проверили линию ADSO-7023_1, достали обрывы связи. Спасибо большое
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Telecom можно Вас попросить чтобы проверили линию ADSO-7023_1, достали обрывы связи. Спасибо большое
    Перезагрузил порт, параметры соединения модема низкие. Понаблюдайте как будете работать после манипуляций на порту. Если обрывы будут продолжаться, уточните, пожалуйста, в ЛС марку модема и что наблюдаете по индикации на оборудовании когда обрывается связь. Также контактный телефон для оформления заявки на проверку линии.

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    78

Типово

Telecom, аналогично, просьба проверить adso4564_1 - две минуты держит связь, три минуты перегружается) Невозможно стало пользоваться.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ImitatoR Переглянути допис
    Telecom, аналогично, просьба проверить adso4564_1 - две минуты держит связь, три минуты перегружается) Невозможно стало пользоваться.
    Изменён профиль на порту. Понаблюдайте за стабильностью.

Дописів
    2 740

Типово

Возвращаемое оборудование должно соответствовать следующим условиям:

а) оборудование должно быть в полной комплектации: ADSL-модем, блок питания, сплиттер (в случае если услуга доступа в Интернет предоставлялась по телефонной линии);
    б) оборудование должно находиться в работоспособном состоянии (при включении питания загорается лампочка Power), без следов внешних механических, электрических, влажностных и термических повреждений.
    в) оборудование должно соответствовать марке и модели.
    г) на оборудовании должен присутствовать и легко читаться серийный номер производителя.
    Чет я не пойму ........ перестал пользоваться вашим инетом, с момента заключения договора прошло 3 недели, на большее меня сил не хватило (просто перестал платить за след. месяц и перешел на другова оператора) ..... позвонила девушка с вашей организации, спросила почему не пользуюсь и т.д .... сказала нужно придти расторгнуть договор и вернуть модем ..... пришел - заявление приняли, модем нет ... сказали: мы их не забираем ..... оплатите его!!! ........ разъяснения будут ??!!
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Чет я не пойму ........ перестал пользоваться вашим инетом, с момента заключения договора прошло 3 недели, на большее меня сил не хватило (просто перестал платить за след. месяц и перешел на другова оператора) ..... позвонила девушка с вашей организации, спросила почему не пользуюсь и т.д .... сказала нужно придти расторгнуть договор и вернуть модем ..... пришел - заявление приняли, модем нет ... сказали: мы их не забираем ..... оплатите его!!! ........ разъяснения будут ??!!
    Модем брали в аренду или покупали за 1 грн? Если последнее, то тогда Вы подписывали дополнительное соглашение о нерасторжении договора, условиями которого предусмотрено то, что если Вы его нарушаете, и досрочно расторгаете договор, то выплачиваете стоимость модема за минусом 1 грн.

Можете мне сообщить в ЛС номер Вашего договора, я проверю условия пользования оборудованием.

Типово

Снова чудеса от колл-центра Веги. После обеда скорость упала, спидтест показывает меньше 1мб против оплаченных 20. Вежливые сотрудники доказывают, что со стороны провайдера скорость 17. Проблемы - с телефонами, планшетом, телевизором. Компа дома нет за ненадобностью. Тех специалист твердит, что проверку можно сделать, лишь подключив шнурком комп к модему. Ни хрена не делает, только умничает, как всегда. Ребята, я не хочу измерять скорость, качая файлы. Я хочу, чтобы у меня был дома бесперебойный инет.
    На столбе у моего дома уже полгода висит коробочка с оптикой. Подключают за один день. Это так, для информации.

Дописів
    1 988

Типово

Как Вам и сообщала техподдержка, коннект модема происходит на 17,3 Мбит/с. Для диагностики поставьте на одновременную закачку 3-5 файлов с любого ресурса (например, ex.ua), потестируйте 15 мин. и подсчитайте среднюю скорость. О результате отпишитесь.

Типово

Спасибо за совет. Для этого, наверное, нужен комп. Возможно, на выходным. Справедливости ради должен сказать, что сейчас, субъективно, все восстановилось до обычного режима. Так что все-таки сотрудники колл-центра лукавят. Наверное, у них в инструкции прописано не признавать проблем. Возможно - исправлять их, но не признавать.

Сторінка 115 з 311 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті