| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
зря ты школоте спасибишь. "условно-печатных листов" - это шо за херня? это примерно как я был в недоумении что такое "ТУБ" в статистике конца восьмедисятых, пытаясь определить физичесикй объем рынка жидкостей во внутрь. как оказалось, выпуск вина, компота, и иной "консервации" ГосКомСтат измеряет в Тысячях Условных Банок. ТУБ. никто вроде пока не отменил, в офф-лайновом печатном деле "авторский лист". дальше расшифровывать не буду. у меня сегодня просвященческая миссия.
зы: а банка то считалась трех литровая...
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Я прибыл из 2017 года
забавный текст,самое смешное,что в комментах пеопелы™ требуют неопровержимых доказательств ,что это правдаМеня зовут Максим.
Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.
Все, что я напишу чистая правда.
15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора ...
Востаннє редагував danet: 04.06.2014 о 23:40
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks