Несса, а что в этом смешного? я киндеру шью, обучаю, в школу он будет ходить только сдавать экзамены... я думаю, что класса до 7 я спокойно его обучу ( потом пойдем химия, а я ее не знаю)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несса, а что в этом смешного? я киндеру шью, обучаю, в школу он будет ходить только сдавать экзамены... я думаю, что класса до 7 я спокойно его обучу ( потом пойдем химия, а я ее не знаю)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Аризона,при всем моем уважении,скажи,а ВУЗ ты тоже на дому организуешь?Ладно,начальная школа...это даже хорошо,что дома,т.к. ребенку будет более понятно....ну а ВУЗ,достойная работа,машина на 21-летие?Вещи хорошие,фирменные,модные?Ведь у многих же нет на это денег,а как объяснить ребенку,что их нет?Я не представляю как я буду стоять в супермаркете и объяснять 5-летнему ребенку.что у меня нет денег на Барби...просто не представляю.....
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Если бы все рожали детей только когда накопили денег на хорошие фирменные шмотки, машину на 21-летие и т.д. и т.п., то рождаимость снизилась на данное время раз в 1000!. Я совершенно не считаю что для того чтобы родить ребеночка утебя должны быть возможности преобрести ему виллу, машину и катер в придачу! Дети счастливы когда счастливы их родители! Я знаю семью где пятеро желанных деток. Они совершенно не бедные, хотя живут и не богато, видели бы вы отношение между детьми в семье, и между детьми и родителями тоже!. Многие мамочки одного ребенка обзавидовались бы этим нежным , трогательным, очень уважительным и внимательным отношениям.Вы спрашиваете как объяснить ребенку что у вас нет денег на новую игрушку? Да очень просто! кроме всего этого, это даже очень полезно для ребенка. Малыш должен знать цену деньгам и как их зарабатывают.(только не надо сейчас впадать в крайности!) Оба моих ребенка знают, что не всегда мама может купить что-то и относятся к этому с огромным пониманием.
Колдунья, а ваше нежелание иметь детей вполне имеет место быть. Значит пока и не надо. Одна моя знакомая ( в браке с 21года) до 30 лет не хотела детей категорически, а потом в одно утро так захотела, что прям не могла дождаться когда же это произойдет. Сейчас она счастливая мама двоих деток- пагодков.
я не пойму что-то Вас....Складывается ощущение,что я провожу агетацию о снижении рождаемости в Украине)))
Считайте меня еще не доросшей до деток,так легче пережить мои убеждения?
ПыСы: а Вы хоть раз видели глаза ребенка из неблагополучной 9в матер.смысле) семьи?тото он радуется,наверно,что штаны от братишки донашывает....и мама его,наверно,рада,что не может позволить лишний раз купить ребенку фруктов,а себе косметику или еще что-то...
Я продолжаю настаивать,что просто рожать детей,не думая о их будущем-безотвтетственно!!!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ой, я когда старшую рожала, мне 20 было, никакого материального баблаполучия не было, ну ничего, одежду, ит.п. с РАДОСТЬЮ подарили бабушки - дедушки - друзья, потом появилась квартира - машина - и т.д. и т.п. Когда есть стимул, проблема денеххх решается быстрей как-то
Милая Несса, неужели Вы лично не заработали на памперсы своему малышу. ИМХО: денежная проблема - очередное прикрытие психологических проблем.
Если Бог дает детей, то дает и на детей(с)
Востаннє редагував Galaksy: 03.07.2008 о 18:33 Причина: орфография
Что лично Вы вкладываете в это понятие?
Я могу перечислить несколько форумских мамаш, которые попадают под эту классификацию. А сколько таких вообще? Всё, что не крутится возде сопелек, какашечек, и собственно детей в целом, их мало интересует. Это всё второстепенно.
Ага, то-то я и гляжу, все дети мира одеты, обуты, сыты![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
А я не думаю, что это деградация, просто на каждом этапе жизни меняются приоритеты, что-то отходит на задний план , а что-то становиться главным - почему бы не памперсы и пеленки, сопельки и какашечки????? Почему это менее важно чем открытие новой дискотеки или очередная сплетня про подружку.
[QUOTE=Чертёнок;2686692]Что лично Вы вкладываете в это понятие?
Я могу перечислить несколько форумских мамаш, которые попадают под эту классификацию. А сколько таких вообще? Всё, что не крутится возде сопелек, какашечек, и собственно детей в целом, их мало интересует. Это всё второстепенно.
Ох знаю я не одну мамашку говорящую в таком духе.К 35-40 годам обзаводилась и она ребенком. И потом тоже начинала ТАК КРУТИТЬСЯ вокруг сопелек-какашечек, что у всех предыдущих крутящихся глаза на лоб лезли от ее кручения....
Какое зло таится в отражении твоей души...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks