Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 381 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від так бывает Переглянути допис
    Набор слов!!! Учите, пжл, азбуку. Бендеровцы более интелектуальны, и в таком ракурсе твоя- моя не понимэ. И этих бендеровцев 80% всех жителей Украины. Все остальные не предатели, в Харькове их называют полицаями
    Что сказать-то хотели?
    Бендеровцы - это что, жители города Бендеры? Как это связано с интеллектом?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    я географию учил ))
    там ещё про жестокий ветер сказано. на яйлах.
    А кстати на Севинфо проскальзывали опасения, на предмет того, что же будет если зимой на Керченском проливе шторма хотя бы недельку будут. Правда быстро утонули в потоке флуда.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да забейте. я видимо, был не прав.
    Думать вообще не надо.
    А здравомысляшие статьи читают.
    Павел, если не секрет, сколько вам лет?
    У вас нет сына призывного возраста? Которого могут отослать на войну в Донецк?
    Наверное нет, раз вы так призываете понять и простить.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Курортный сезон в Крыму начинается в июле!
    Не... в ноябре )

Кстати по теме -
    За майские праздники в Крым прилетели 19,5 тысяч человек
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...helovek-12002/

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А кстати на Севинфо проскальзывали опасения, на предмет того, что же будет если зимой на Керченском проливе шторма хотя бы недельку будут. Правда быстро утонули в потоке флуда.
    За неделю все продукты в магазинах не закончатся.
    Скоропортящиеся продукты сейчас все равно хранятся довольно длительное время.

А вот на новый год скорее всего туристы не приедут в Крым. Кому охота из-за штормов зависнуть в Крыму.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не разочаровывайте людей ... у них есть великий Пу... он указом шторма запретит , льды расколет, тоннель пророет.... и все будет хорошо

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вы фантазируете. Я такого не говорил никогда и не считаю это нормальным.
    Я говорил только несколько других вешей.
    1) многие крымчане заложники ситуации
    2) случилось то что случилось. И жить нужно дальше. В любом несчастье злость это тормоз реабилитационного процесса.

Любое злорадство - это плохо. У меня нет никаких агрументов к обратному. Для меня это просто аксиома.
    Но обычная логика подсказывает, что укранцы в мировом маштабе ровно в таком же положении. Если вам нравится, когда над любой Вашей неудачей злорадствуют - ну ... ваша карма.
    1. вы с какого-то перепугу упомянули наших эмигрантов в канаде, которые точно так же сидят и злорадствуют по поводу украинцев
    только пример мимо кассы: люди хотели лучшей жизни -п одняли ж*** и отбыли по месту новой прописки с тем, что смогли унести в руках.

2. "злорадство " - естественная защитная реакция организма
    более того, может быть направлена в позитивное русло при желании усилить эффект

3. "Наши" крымчане, как ни странно, с нами в этом солидарны: чем хуже в крымнаш, тем лучше.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    я решила отвлечься и посмотреть на цветы форумчан, а там такое....
    Такое?

только из цветов?

Дописів
    2 087

Типово

я тут уже где-то упоминал про это... в марте еще шторм запомнился, когда пару дней паром не работал
    так что не только зимой, а и в другие времена года тоже.

И дело даже не в продуктах, а в очередях всех желающих попасть в Крым т.е. и курортников тоже.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян (цы)

это ахеренски , клянусь богом )))
    зато запах перегара стимулирует рождаемость
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

только как-то поздновато до них доходить стало
    ..или с их уровнем развития соображалка в нач.июня, а не в декабре - это нехилый результат?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    зато запах перегара стимулирует рождаемость
    То, что получается под запах перегара ...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    брат моего мужа живет в Литве (посему литовские словечки у нас в семье очень распространены так же как и украинско-польский суржик )- у него вид на жительство вот уже 20 лет , гражданство менять не хочет, но язык знает , более того у него даже несколько стихов на литовском есть.
    Ачиу уз супратима! Несварус деглас миско курменас! Ваистине! Грюметунес! Вишту, пипирас! Кава, винас! Лиетувус!
    Мы - тоже полиглоты еще те.
    Кстати, а есть нормальные современные учебники литовского? А то я никак не могу выучить его - хочу такую книжку с картинками и словами, а вот не получается найти. Английский и русский командный-матерный в разы легче было учить, итальянский тоже как-то, сербский тоже нормально. А вот с литовским беда...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    только как-то поздновато до них доходить стало
    ..или с их уровнем развития соображалка в нач.июня, а не в декабре - это нехилый результат?
    Во время переходного периода шторма возможны.
    А потом Путин что-то обязательно придумает!
    В Москве же не дураки сидят!
    Надо просто немного подождать!

Дописів
    11 299

Типово

146% ничего не будет.
    Молча и уныло погрузят нужное на БДК(по сути это сухогруз-паром) и спокойно переправят через Новорос.
    Так что не читайте разных надписей на стенах интернета и не уподобляйтесь шапкозакидательству, вернее сохраняйте трезвость картины.
    Это самое главное.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    146% ничего не будет.
    Молча и уныло погрузят нужное на БДК(по сути это сухогруз-паром) и спокойно переправят через Новорос.
    Так что не читайте разных надписей на стенах интернета и не уподобляйтесь шапкозакидательству, вернее сохраняйте трезвость картины.
    Это самое главное.
    Туристов тоже будут БДК перевозить?

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    1. вы с какого-то перепугу упомянули наших эмигрантов в канаде, которые точно так же сидят и злорадствуют по поводу украинцев
    только пример мимо кассы: люди хотели лучшей жизни -п одняли ж*** и отбыли по месту новой прописки с тем, что смогли унести в руках.
    Я их упомянул ровно в том контесксте, что они вправе сменятся с части веток этого форума.
    И завести на какому нибдут своем форуме "украинские покращення" радуясь повышени цен или другим "приятностям"

2. "злорадство " - естественная защитная реакция организма
    Чьего? Вашего? Возможно
    но точно не каждого.

3. "Наши" крымчане, как ни странно, с нами в этом солидарны: чем хуже в крымнаш, тем лучше.
    А я вот наш, но ни разу не солидарен. Более того, я сам много пишу про проблемы как реальные так и будущие.
    Но как то ничто не сподвигаем меня этому радоватся.

ВПрочем.. По второму кругу. Это уже косвенно обсуждали.
    Право, надо с этим завязывать.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Киньте ссылку почитать, взбодриться надо.
    http://adeniumcenter.ru/forum/68-761-3
    под ником Natali и анюта - украинки.

Дописів
    11 299

Типово

я на трезвость взора на всю ситуацию намекал.

какие еще туристы? ну типа того, паромы, которые шастают по линии Питер-Калининград способны выдержать всякие непогоды.
    только зачем это туристам в декабре?

Вот честно говоря ситуация неоднозначная, что "наши" что "не наши" тоже все разные.
    Тут больше психологический стресс от таких радикальных изменений. Мои нервы-обстоятельства только-только начали отходить и привыкать к обстановке.
    Т.е. у кого-то сейчас все зашибись именно при новых обстоятельствах, а у кого-то уже "шо делать, шо делать??"
    Востаннє редагував SevDNDZ: 04.06.2014 о 22:12

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ниче не поняла. им что, пенсии сперва повысили, а потом урежут? а как они жить будут, если цены выросли? надеюсь, я неправильно поняла
    а что понимать?
    поднятие пенсий в 2 раза это временная мера для смягчения переходного периода.

Сторінка 371 з 381 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті