| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и кафель
Депутат парламента Молдовы от Либерально-демократической партии Петр Влах считает, что в руководство Гагаузии (автономно-территориальное образование на юге Молдовы) хочет повторить сценарий украинских сепаратистов в Луганске и Донецке.
Об этом он заявил, комментируя недавнюю драку в Народном собрании (законодательном органе. - Ред.) Гагаузии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалалам Путин ***ло лалалалала Путин ***ло лалалалала
, о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш , о котиках, о знакомствах, ты меня любиш
вы не за****и уже товарищи а ? в стране война идет и вы тут баньтики вяжите и в политику играетесь ... данная тема не об этом
У нас полная жопа с военным руководством. Реакция на изменения обстановки нулевая. С таким руководством следует готовиться худшему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks