Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 381 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

texas
    Guest

Типово

...
    Наверное, мало кто сейчас может сказать, какое решение будет принято Путиным. Думаю, он и сам-то не знает, что делать. Взвешивает, что хуже, и пытается выбрать меньшее из зол.

Главное, тянуть уже возможности нет. То есть или надо срочно вводить войска, или заканчивать эту байду от греха подальше.

Как я понимаю, Порошенко в принципе Путина очень даже устраивает, и он бы рад отыграть, чтобы хоть как-то выбраться из той задницы, в которую сам себя загнал. Фигня однако в том, а как быть с той истерией, антиукраинской и антизападной, что сейчас накрыла россиян?

Я тут смотрю по настроениям в ФБ и ЖЖ, так там через один стоит вопль "доколе?!"Типа, "ну Путин, когда же ты введешь войска на Украину, уничтожишь фашистов и спасешь наших?!" То есть уже сейчас начинает формироваться сильное разочарование в бездействии Путина. Народ требует движухи и побед. И это в ситуации, когда еще все более-менее ситуация в стране благоприятная. Что будет, когда экономика начнет заваливаться? - ему ведь все припомнят... а ждать этого не так уж и долго.

В общем, как-то все стремно выглядит. Если дальше продолжать быковать, Запад задушит. И тут ничего, кроме железного занавеса, опущенного изнутри, вряд ли поможет. Если отступиться, внутри страны не поймут, и из альфа-самца можно быстро превратиться в опущенное посмешище. Что при текущей ситуации может вызвать внутри страны нехилый такой разбардан в стиле 90-х. Тяжелый выбор, если сказать честно, и на что пойдет вожак стерхов , трудно даже спрогнозировать. И это при том, что даже с тем, что он уже натворил, еще не один год придется расхлебываться. Столько горшков побито, что годы и годы уйдут, чтобы хоть какой-то порядок навести.
    ...
    http://riabinin.livejournal.com/86502.html

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Курортный сезон в Крыму начинается в июле!
    А год назад верили что в апреле:
    http://www.travel.ru/news/2013/04/23/216607.html

Типово

А в России жить весело на самом деле
    http://top.rbc.ru/politics/01/04/2013/851886.shtml
    Россиянам запретят есть чеснок вне специально отведенных мест
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А год назад верили что в апреле:
    http://www.travel.ru/news/2013/04/23/216607.html
    Даже не знаю, что вам на это ответить.
    Может глобальное потепление как-то влияет на начало сезона в Крыму? Или активность на солнце? Озоновая дыра? Не?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    На дату посмотрите

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис

Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян (цы)

это ахеренски , клянусь богом )))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

На дату посмотрите
    глупость календарю не внемлет ))
    хм!(c)

Дописів
    5 307

Типово

Даже не знаю, что вам на это ответить.
    Может глобальное потепление как-то влияет на начало сезона в Крыму? Или активность на солнце? Озоновая дыра? Не?
    Не надо ничего говорить. Украина применила климатическое оружие, и теперь будет в июле. А потом еще применят, и будет только бархатный сезон.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Не надо ничего говорить. Украина применила климатическое оружие, и теперь будет в июле. А потом еще применят, и будет только бархатный сезон.
    делай сразу лыжный куророт.
    хм. без снега.
    хм!(c)

Типово

На дату посмотрите
    но что характерно, совершенно не вызывает сомнений, что может быть
    Коммент подруги-москвички.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    делай сразу лыжный куророт.
    хм. без снега.
    Как ни странно, но на яйлах бывает снег.
    Аж до апреля.
    Не каждый год, но бывает.

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Объясните мне, почему вы считаете нормальным, что желающие жить в россии должны были отчалить туда с территорией соседней страны?
    Вы фантазируете. Я такого не говорил никогда и не считаю это нормальным.
    Я говорил только несколько других вешей.
    1) многие крымчане заложники ситуации
    2) случилось то что случилось. И жить нужно дальше. В любом несчастье злость это тормоз реабилитационного процесса.

И почему жители этой страны не имеют морального права позлорадствовать по поводу всех ухудшений имеющих место в жизни предателей, которые хотели и рыбку съесть, и на куй сесть?
    Я считаю это нормальной реакцией здорового организма.
    Все прочее - лицемерие.
    Любое злорадство - это плохо. У меня нет никаких агрументов к обратному. Для меня это просто аксиома.
    Но обычная логика подсказывает, что укранцы в мировом маштабе ровно в таком же положении. Если вам нравится, когда над любой Вашей неудачей злорадствуют - ну ... ваша карма.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Капец , только что вы ж восхищались идеей граждан и не граждан и не желанием учить литовский ? Так вот примеряйте правила на себя . Хотите жить так , переходите на украинский . Мы будем вместе смеяться . Или вы думаете что приймут правила - бытьь украинскому и вам автоматом выдадут талон на такую жизнь ? Вас попросят написать сочинение и все , негражданин ... ваши потуги , жополизательство на форуме никто не заметит . Будет простой формальный повод отказать .

Почему-то все кто говорит на суржике , кто не пишет по украински , но типа ратует за систему , они все ошибочно считают что система приймет их . НЕА . Пример - крым , счас там многие кричат , "ну мы же вместе с вами гнали хохлов" ...

не дело в том что национальный дух в вышиванках и языке , а дело в том что выдумываете правила , восхищаетесь ими , показывайте пример их исполнения . А мы будем вместе с вас смеяться .
    Да запросто.. Если мне страна поставит такое условие - для подтверждения гражданства необходимо сдать и сочинение и историю Украины - тряхну старостью и подучив правописание - сдам необходимый экзамен.

А насчет литовского - нэ пэрэймайтесь )) брат моего мужа живет в Литве (посему литовские словечки у нас в семье очень распространены так же как и украинско-польский суржик )- у него вид на жительство вот уже 20 лет , гражданство менять не хочет, но язык знает , более того у него даже несколько стихов на литовском есть . Да его пол Вильнюса знает и на поболтать под рюмку чая на русско/польско/литовско/украинском , а сейчас как он говорит,еще и "на дулях" с итальянцами он , как истинный хахол - всегда запросто)))

Это ватники , чем громче кричат "Расеявперде", тем безграмотней тот единственный который знают....

Типово

Так что рано еще думать о том, как же мы будем жить вместе с россиянами и крымчанами.
    Да забейте. я видимо, был не прав.
    Думать вообще не надо.
    А здравомысляшие статьи читают.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    В любом несчастье злость это тормоз реабилитационного процесса.

.
    утверждение всесторонне неверно.
    злость --- стимулятор и катализатор абсолютно всех процессов организма.
    к затуханию функций она не ведёт.
    ..
    это знание --- букварь лимбической системы ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ця українка з києва може по факту (тобто по АйПі) виявитись бородатим сибірським сісадміном
    Нет, я ее знаю по форумам цветочным. После Майдана многие цветочники переругались и перестали общаться. Вот в первый раз после "референдума" в Крыму я решила отвлечься и посмотреть на цветы форумчан, а там такое....
    Цитировать не буду. Там все написано нормативной лексикой, но такая гадость, что севастопольцы отдыхают.

Дописів
    26 616

Типово

Как ни странно, но на яйлах бывает снег.
    Аж до апреля.
    Не каждый год, но бывает.
    я географию учил ))
    там ещё про жестокий ветер сказано. на яйлах.
    хм!(c)

texas
    Guest

Типово

Думать вообще не надо.
    У меня есть своя голова. И я поступаю так, как сам считаю нужным и правильным. Могу ошибаться. Но я решаю сам.
    Я уже писал, что поссорился со своими российскими родственниками, которые рассказывали что мы тут все фашисты и все такое.
    Лично я мирится с ними не собираюсь.
    Но если услышу с их стороны извинения - помирюсь.
    Точно такое же у меня отношение и к крымчанам и к остальным россиянам. Будут официальные извинения - можно будет о чем-то говорить. Не будет извинений и признания вины - лично я и моя семья прекрасно проживут без них.
    Остальные украинцы пусть решают каждый сам за себя.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Нет, я ее знаю по форумам цветочным. После Майдана многие цветочники переругались и перестали общаться. Вот в первый раз после "референдума" в Крыму я решила отвлечься и посмотреть на цветы форумчан, а там такое....
    Цитировать не буду. Там все написано нормативной лексикой, но такая гадость, что севастопольцы отдыхают.
    Киньте ссылку почитать, взбодриться надо.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Думать вообще не надо.
    Это верно. Лучше не думать, чем думать что с агрессором оккупировавшим Крым нужно налаживать диалог.

Сторінка 370 з 381 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті