Цитата Допис від SuperDeal.com.ua Переглянути допис
Уточните, пожалуйста, e-mail, с которого Вы отправляли запрос на возврат в нашу службу клиентской поддержки. Возврат средств осуществляется на протяжении 14 дней с момента покупки купона. Если же пользователь сталкивается со сложностью реализации купона через 14 дней после покупки купона (по вине партнера) - ему необходимо в течении срока действия купона обратится к нам через форму обратной связи: http://www.superdeal.com.ua/kiev/contact/
Как правило, если мы получаем запрос в течении срока действия купона - мы связываемся с партнером и уточняем всю информацию. В последствии, существует 2 варианта (которые зависят от сложившейся ситуации и индивидуальны) - наш партнер продлевает срок действия купона и готов предоставить услугу или рассматривается вариант возврата средств.
имейл [email protected]
купон был куплен в августе, записали меня на фотосессию на 4 сентября, сразу же как фотограф меня отшил и отказался обслуживать, я написала в службу поддержки супердил, код купона: 34630CA2D
месяц спустя звонила в службу поддержки, там меня заверили что обязательно рассмотрят мой запрос и на следующий день позвонят или напишут, но так никто не писал и не звонил.
Для меня супердил сейчас - мошенники!!!