Добрый день,
также интересует окно на дачу, глухое размеры 85 на 130
подоконник и отлив , плюс москитная сетка.
?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
также интересует окно на дачу, глухое размеры 85 на 130
подоконник и отлив , плюс москитная сетка.
?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина Вы получили деньги??От Вас не было информации...Когда будет сетка?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
добрый день
интересует окно на кухню 130*140
можете посчитать?
Нужны 2 окна "под ключ" в стандартную панельную 9-этажку. Интересуют сроки изготовления (от замера до установки) и стоимость. Вариант эконом-средний (2-камерный стеклопакет, с проветриванием, сетка, откосы (?)).
оплата частями есть?
Марина, добрый вечер. Я созрела на окошко... вернее мои строители наконец-то доделали кладку на лоджии...пятикамерный Альфаполимер - как просчитывали - только размеры немного уменьшились....Когда можно будет договориться, чтобы Володя выехал на замер (или после 19-00 в будний или в Сб или Вс) и еще вопрос - а можно потом будет оплату не "налом", а на карточку кинуть?
Доброе утро! Новинка:
Впервые на рынке подоконников ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВО
STANDARD – новый стандарт качества обычного подоконника!
Покрытие — инновационная разработка Elesgo специально для подоконника STANDARD. Эта износостойкая пленка создана с учетом всех требований украинских потребителей. Гладкая акриловая поверхность подоконника STANDARD: не царапается, не боится воды, устойчив к ультрафиолету.
![]()
Марина, добрый день. Володя вчера у меня был, замеры сделал, как просчитаете - скиньте мне в ЛС окончательную стоимость (профиль - пятикамерный Альфаполимер, 3 стекла (1 - энергосберегающее)). И если можно - скажите на сколько будет дороже, если обе створки будут поворотно-откидными?
Марина! Спасибо за окно и балконный блок. Все сделано и установлено безукоризненно и в очень сжатые сроки. Не ожидал, что украинский профиль будет настолько симпатичен.
Марина, для садика нужен бюджетный вариант окон - размеры 1,70 м на 1,70 м, однокамерные. У них были Стеко, воспетки были довольны. Предварительно нужно 4 окна.
Что по цене получится?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks