| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аввв понял, да моя ошибка![]()
это и ежу понятно, непонятна ситуация с подкреплением.
насчёт проходного двора - вряд ли силы пеньков рассчитаны на военное время, и опять же вопрос о подкреплении
разведка, источники, камазы через границу, сотни кадыровцев, может мне и не виднее, но тогда штаб АТО не на нашей стороне.
Востаннє редагував Циник: 04.06.2014 о 10:39
Да я не о Лимане или Луче, я о том , что ВЧ в Луганске не раз штурмовали сепаратисты, таки взяли, а подкрепления не было и нет. Почему?
И второй вопрос Артем днепр уже задал- почему нет содействия между частями ВС ? Как работает эта АТО? Впечатление такое, что нет вообще никакой координации действий.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
(( может все же фейк?"@epoddubny: ополченцы заявляют что сбили 2 ми-24. Упали в районе БЗС. В небе над городом самолеты УВС" #Славянск
2:28pm - 4 Jun 14
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks