| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати дебилы на яплакале доказывали при прошлом наводнении,что это ен основной барьер,а временно отводят потоки.
такой срач был.
как потом написали очевидцы это реально стационарные укрепления.
и те кто держал получили переохлаждения серьезные .
это же пизд*ц в 21 веке людьми держать воду.
северная корея блоин![]()
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Ну, что же вы. Некоторые цитаты надо прям сюда выкладывать:
А придут же отборные - комсомольцы, ленинские стипендиаты! Коррупция на материке еще может фору даст нашей. Просто денег больше и не так очевидно, тут я больше ратую за местное болото. Не хочется к расценкам на продукты еще получить российский уровень взяток.Вот именно. А если еще и вспомнить, что Путин разрешил крымским чиновникам заниматься бизнесом (надо полагать, в виде поощрения за особо тяжкие условия работы), нетрудно догадаться, что вновь прибывшие сразу отожмут себе самый прибыльный бизнес, а конкурентов просто подавят. Свое болото уже точно получше будет.
Я конечно понимаю...Родина и всё такое...я и сама за РФ голосовала, но фанатизм некоторых сегодня просто вводит в ступор - только идиот ещё не понял, что на людей насрать, только территория Крыма была нужна.Мой прогноз-людей которые были так рады долгожданному воссоединению заметно поубавится.Мы утонем в бумаготворчестве) Тонны инструкций, указаний. отчетов, статистики, комиссии, подкомиссии... это что то невероятное!
Ну и конечно везде будут продолжаться очереди: после паспортов - права, потом документы на недвижимость, потом открытие счетов в банках, паспортные столы...Как-то не вяжутся эти утверждения между собой. Судостроительному заводу необходимо много металла, электроэнергии, и многих комплектующих. Откуда они прибудут на завод? Своей металлургии в Крыму нет. С мятежного Донбасса поставок точно не будет. С Кузбасса, наверное, металл подгонят? Повезут паромом через переправу. Только любой логист поведает о большой невыгодности этого предприятия. Цена таких заказов золотой будет. Так что, к сожалению, не впечатляют прогнозы о больших заказах.
вот кто сомневается фейк или нет
Но, благодаря группе спасателей из более чем 1000 человек, которые работали в течение 15 часов подряд, катастрофа была предотвращена!
В связи с силой шторма, не было возможности использовать понтоны, чтобы помочь укрепить плотину, поэтому спасателям пришлось тащить мешки с песком вручную.
Люди сначала на себе в мокром холоде тащили мешки с песком по 5 км.
А потом своими телами всю ночь защищали дамбу, чтобы её не размыло!
Холодно, сильный пронизывающий шторм, а они стоят, как под Сталинградом, несмотря ни на что.
Добровольцы и солдатики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks