есть ли в городе? лет семь назад видела объявления, сейчас же не могу найти никакой информации.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли в городе? лет семь назад видела объявления, сейчас же не могу найти никакой информации.
В "Спорт-Тайме" на Шевченко было в прошлом году. Точно. Даже 2 группы - одну вела девушка, вторую - юноша.
Сейчас - не знаю.
спасибо, но это несерьёзно (http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=1852). когда несколько молодых тренеров преподают состоятельным домохозяйкам и деткам двадцать пять танцевальных направлений, из которых несколько не являются танцевальными направлениями вообще.. может быть, они люди хорошие, и для здоровья это полезно, да только хочется моей душе настоящего огня фламенко.
chimes, а Вы пасодоблем не пробовали заняться? Вам посоветовать танцевальный клуб с отличными тренерами?
я с пасодоблем слегка ознакомилась, когда занималась бальными танцами. насколько я себе представляю, там нужно два человека, а я мужа вряд ли уговорю и не с кем другим танцевать не буду. пасодобль классный, но я всё-таки мечтаю о фламенко.
chimes, фламенко тоже не танцуется в одиночку![]()
Фламенко родом из Андалусии, танец, буквально искрится успехом. Его сущность - дуэндэ - это кураж, характер. Фламенко укрепляет чувство собственного достоинства и дарит ощущение значимости.
Важный элемент фламенко - сапотео (испанская чечётка).
Причудливый ломкий изгиб рук, немного отведённые назад плечи, удивительный прогиб спины, будто готовой поднять тело ввысь, нарастающая волна плавных движений. Лёгкие щелчки пальцев в такт ритмическим образам, творимым стуком каблучков...
Да...это всё фламенко...
Хотя где-то Вы правы, изначально это танец одиночки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks