| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете ли, коллега, что бранч хордовых, к которым вышеозначенные
идеологические яйцеголовые относятся, довольно немногочислен, ригиден
и не гиперактивен. Посему, я бы назвал такое заявление некорректным.
Я считаю что Вы наблюдали королевских гидроцефалов из отряда шуфричеусов,
которые таки-да подпадают под данные Вами выше признаки...
![]()
Мне сказали что я чукча , пытались оскорбить на национальной почве , исходя из бытующем мнении о тупости чукчей ... девочка модератор это проигнорировала ... ибо в таком же поиске врагов ...
потом высказала мнение что мол он нам враг .... маленькая власть которая показывает как живет общество ... маленький жезл гаишника ...
потом кто-то прицепился за ОБСЕ , типа наверное предпологал что я что-то написал ... опять поиск врагов ...
теперь вы со своими нравоучениями , позвольте спросить А ВЫ КТО чтоб мне указывать ? Чего в жизни добились ? Может вы духовно развитый человек , далай лама ? Ходите по улицам не хамите , окурки подбираете ? Я хочу услышать чем вы заслужили право делать мне замечания ?
По мне представитель стада . Может не так , но я хочу услышать аргументацию тогда .
то о чем я говорил .... заканчивайте писать от имени модератора если вступаете в дискуссию .Вы нарушили правила на Городские форумы Днепропетровска.
Причиной нарушения стало: Предупреждение
-------
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26829275
Правила форума (рус)
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1.1. Запрещается:
1.1.9. Публично обсуждать действия Модератора и/или Администратора.
Злые все такие , а злость в человеке от скрытых страхов или страха....но по нашим временам оно и понятно..
Вы полит корректно решив, что ОБСЕ выразило полит корректно предварительное мнение за недостатком данных, используя полит корректные статьи на сайтах, выработали свою позицию ... ясно в принципе ... не ясно какое ваше мнение в свете сказанного выше?, как и не ясно - вы и другие будете делать выводы о высказанном ОБСЕ, при отсутствии высказанного самим ОБСЕ или дождетесь их выводов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks