Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 73, показано з 61 по 73.

Тема: Сепаратисты. Кто они?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Один из простых. Да. А вот выгодных для нас? Это пока вопрос!!!Но скажите зачем нужно подписывать различные асоциации, выбирать себе один вектор развития и брать на себя обязательства. Если так хочеться пойти этим путем - пожалуста можно попробывать, взять эти стандарты (не беря перед собой обязательства перед ЕС) и внедрять у нас без особой спешки с учетом наших местных реалий. Если со временем мы поймем , что это не наш путь - ну что ж можно будет без различных проблем и санкций спокойно выбрать другой путь!!! Если мы впишемся в эту асоциацию или в любую другую обратного пути без потерь у нас уже не будет. Над этим стоит задуматься!!!
    Как это выглядит на практике. Любая компания в Европе имеет доступ к практически неограниченному кредитному ресурсу в районе 5% годовых. Имеет проблемы с направлением вложений на давно сбалансированном европейском рынке. Имеет доступ к массе привлекательных и экономически обоснованных проектов на Украинском рынке. Как с точки зрения внутреннего украинского потребления, так и экспорта из Украины. Но имела до последнего времени (и пока имеет) колоссальные риски в политической, коррупционной сфере и сфере украинского законодательства. При условии устранения этих рисков Украина клондайк. И кстати, в первую очередь привлекательность в Украине имеют проекты в агросфере и в сфере переработки сельхозпродукции, даже при наличии требовании к осутствию их поддержки государством.
    Теперь касательно вектора. Унификация законодательства и стандартов с европейским и создания зоны свободной торговли с Евросоюзом приведут к притоку инвестиций в Украину и со стороны России и Китая и к сотрудничеству с этими странами. Экономика и бизнес возьмут свое. Путинские хотелки и страшилки умрут, вместе с отсутствием смысла в экономическом шанаже после геополитического определения Украины. Иначе эта зона неопределенности таки нас похоронит.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Как это выглядит на практике. Любая компания в Европе имеет доступ к практически неограниченному кредитному ресурсу в районе 5% годовых. Имеет проблемы с направлением вложений на давно сбалансированном европейском рынке. Имеет доступ к массе привлекательных и экономически обоснованных проектов на Украинском рынке. Как с точки зрения внутреннего украинского потребления, так и экспорта из Украины. Но имела до последнего времени (и пока имеет) колоссальные риски в политической, коррупционной сфере и сфере украинского законодательства. При условии устранения этих рисков Украина клондайк. И кстати, в первую очередь привлекательность в Украине имеют проекты в агросфере и в сфере переработки сельхозпродукции, даже при наличии требовании к осутствию их поддержки государством.
    Теперь касательно вектора. Унификация законодательства и стандартов с европейским и создания зоны свободной торговли с Евросоюзом приведут к притоку инвестиций в Украину и со стороны России и Китая и к сотрудничеству с этими странами. Экономика и бизнес возьмут свое. Путинские хотелки и страшилки умрут, вместе с отсутствием смысла в экономическом шанаже после геополитического определения Украины. Иначе эта зона неопределенности таки нас похоронит.
    Ну если все так в Европе классно и красиво то почему они к нам лезут? А вот при условии устранения тех рисков о которых Вы пишете Украина клондайк и без ЕС - для нас самих!!! Эти риски в любом случае нужно убирать будем ли мы двигаться в ЕС или будем сами независимы и хозяевами на своей земле!!! Так что первоначальная задача страны в целом - не идти (как анонсируют все кому не лень), а бороться, что бы убрать эти риски. Да и Вы знаете , любой союз живет - пока расширяется. Рано или поздно возникнет кризис и распад и мне бы очень не хотелось , что бы моя страна опять пережила развал какого либо союза.
    На мой взгляд будем ли мы двигаться в сторону ЕС или останемся сами по себе независимыми - нам все равно решать набор определенных задач и проблем так что нет смысла к уже имеющимся добавлять новые обязательства которые только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в неизвестном будущем могут принести какие то дивиденды, а ведь могут только ухудшить на долгое время и так не простую ситуацию в нашей стране.
    А если уже и искать вектор направленности развития, то нужно это делать только после того как будут решены основные наши проблемы, после того как страна окрепнет и сможет, и будет НА РАВНЫХ вести переговоры о присоединении или ассоциации к ЕС ( хоть я и противник всяческих присоединений), а не так как было всегда с Россией в качестве младшего брата!!! Как впрочем и счас с ЕС...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 941

Типово

Ну если все так в Европе классно и красиво то почему они к нам лезут? А вот при условии устранения тех рисков о которых Вы пишете Украина клондайк и без ЕС - для нас самих!!! Эти риски в любом случае нужно убирать будем ли мы двигаться в ЕС или будем сами независимы и хозяевами на своей земле!!! Так что первоначальная задача страны в целом - не идти (как анонсируют все кому не лень), а бороться, что бы убрать эти риски. Да и Вы знаете , любой союз живет - пока расширяется. Рано или поздно возникнет кризис и распад и мне бы очень не хотелось , что бы моя страна опять пережила развал какого либо союза.
    На мой взгляд будем ли мы двигаться в сторону ЕС или останемся сами по себе независимыми - нам все равно решать набор определенных задач и проблем так что нет смысла к уже имеющимся добавлять новые обязательства которые только ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО в неизвестном будущем могут принести какие то дивиденды, а ведь могут только ухудшить на долгое время и так не простую ситуацию в нашей стране.
    А если уже и искать вектор направленности развития, то нужно это делать только после того как будут решены основные наши проблемы, после того как страна окрепнет и сможет, и будет НА РАВНЫХ вести переговоры о присоединении или ассоциации к ЕС ( хоть я и противник всяческих присоединений), а не так как было всегда с Россией в качестве младшего брата!!! Как впрочем и счас с ЕС...
    Во первых, повторюсь. У нас нет денег и быстро и из ниоткуда они не появятся. Во вторых, кроме денег еще технологии. Современные и инновационные. Они не могут появиться еще в течение более длительного времени. Кстати их нет и у России. И у Китая, он эксплуатирует исключительно те, что поставляет ему запад.
    То есть, если чисто теоретически допустить возможным тот путь, который предлагаете вы, с изобретением велосипеда и постепенным накоплением финансов, то мы можем просто не дожить до славного времени воплощения его в жизнь.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Во первых, повторюсь. У нас нет денег и быстро и из ниоткуда они не появятся. Во вторых, кроме денег еще технологии. Современные и инновационные. Они не могут появиться еще в течение более длительного времени. Кстати их нет и у России. И у Китая, он эксплуатирует исключительно те, что поставляет ему запад.
    То есть, если чисто теоретически допустить возможным тот путь, который предлагаете вы, с изобретением велосипеда и постепенным накоплением финансов, то мы можем просто не дожить до славного времени воплощения его в жизнь.
    Ну на счет денег и технологий я бы поспорил. Их недостаточно - это да. Изобретать велосипед не нужно неужели все технологии абсолютная тайна или у нас мало талантливых людей без поддержки? Все есть - было бы желание реально работать, а не ждать когда прийдет добрый дядя и заставит нас быть богатыми и счастливыми. Да и если пойдем в ЕС неужели Вы думаете , что нам технологии просто подарят? Так вот, возможно я Вас разочарую - за них нужно все равно платить....
    Ну ладно , спасибо за качественную предметную дискурсию - был рад общению. Все равно мы останемся каждый при своем мнении.
    Так что дискутировать дальше я думаю бесперспективно, тем более мы далеко ушли от первоначальной темы.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Та это все понятно - в своих постах я имел в виду общее направление развития нашей страны. Нужно развиваться самим, можно взять что то за основу, но ни в коем случае не вести свою политику в сторону присоединения к чему либо теряя часть своей независимости!!!

Зачем что то сравнивать в данном случае, зачем из двух зол выбирать меньшее или одновекторность мышления уже очень крепко привиты?

Да, согласен можно учиться, но зачем брать на себя обязательства научившись и дальше подчиняться "учителям" - или Вы до сих пор бегаете к своей первой учитильнице за одобрением Ваших действий? И вообще учителя можно нанять и если что то не так легко его поменять, а лучше не учителя, а репититора или специалиста в нужной нам области.
    Неужели Вы все думаете , что кому то из ЕС (да и др союзов) выгодна еще одна сильная и богатая страна. Единственная страна из ЕС которой реально членство Украины в ЕС выгодно не из за нашей земли или как рынок сбыта - это Польша, да и то потому что с её плеч падает огромная сумма расходов на содержание границы и перекладуется на нас.
    Повторюсь еще раз - я противник присоединения или движения в сторону любого союза или государства!!! Моя страна должна быть действительно независимой!!!
    Я вас услышала, вы против. Имеете право. Я-за. Тоже имею право. И отстаивала его на Майдане.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 941

Типово

Ну на счет денег и технологий я бы поспорил. Их недостаточно - это да. Изобретать велосипед не нужно неужели все технологии абсолютная тайна или у нас мало талантливых людей без поддержки? Все есть - было бы желание реально работать, а не ждать когда прийдет добрый дядя и заставит нас быть богатыми и счастливыми. Да и если пойдем в ЕС неужели Вы думаете , что нам технологии просто подарят? Так вот, возможно я Вас разочарую - за них нужно все равно платить....
    Ну ладно , спасибо за качественную предметную дискурсию - был рад общению. Все равно мы останемся каждый при своем мнении.
    Так что дискутировать дальше я думаю бесперспективно, тем более мы далеко ушли от первоначальной темы.
    Вы так и не поняли. Они подарят себе возможность их использования на нашей территории с получением прибавочной стоимости, которая является необходимым условием инвестиции капиталов.

P.S. И вам спасибо)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Побував на Херсонщині. Зайшли в магазинчик в с. Велика Лепетиха.

Купив б/а пива та іншого. З приводу об`яви запитую:

"Чи багато у вас сепаратистів?"

Колоритна російською лайкою продавчиня, але розмовляє українською мовою:

"Сепаратисти мабуть є, не знаю, але долпойопів вистачає."

Тобто народна мудрість каже, що то звичайнісенькі дурні.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Лицедей и террорист по совместительству Бабай оказался актером из провинциального театра, кстати - в арми он не служил...
    и вот его рожа без бороды.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  babay2.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1511260
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Дописів
    4 792

Типово

Клянусь, если бы не было насилия, это было бы САМОЕ СМЕШНОЕ ШОУ НА СВЕТЕ. Не, ну вы только попробуйте(все равно весь масштаб ваш мозг не уразумеет) представить, осознать величину вот этого.... цирка шапито.

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Лицедей и террорист по совместительству Бабай оказался актером из провинциального театра, кстати - в арми он не служил...
    и вот его рожа без бороды.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  babay2.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  25,3 КБ
ID:	1511260
    интересно почему в 36 лет вся борода седая? Он ее специально седит? Вроде еще рано
    Veni Creator Spiritus!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ..кросавчег! )))))
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті