Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 325 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від +38 Переглянути допис
    Ещё 5 минут назад там был сюжет из "гроши"...

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    Там? Это многое объясняет.

醉いどれ天使

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    конечно, модератор-то - неоплачиваемая работа
    шо? За удовольствие еще и платить?

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы - давнишний тролль, только теперь склонились в определенную сторону.
    Этот форум на 90% состоит из троллей, время от времени никто не гнушается. Даже - модераторы. ведь ничто человеческое...нам не чуждо

в какую сторону, позвольте полюбопытствовать? Плохо вы следили за моей тяжелой судьбой спросите у Сергова - он же доподлинно знает, что я скучающая дамочка при богатом муже. А Вы мне тут про какие-то принципиальные позиции...

Так что клевещите-клевещите да не слишком усердствуйте А то, устроили, понимаешь, охоту на ведьм. Тьху. обвинять меня в написании постов за деньги, так меня, пламенную патриотку, еще никто не унижал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    150 выстрелов - это максимальная непрерывная очередь.
    Собственно это и весь боезапас СУ-27.
    По хорошему там должна комиссия разбираться, но так как город полностью под контролем одной заинтересованной стороны, то сделать достоверные выводы практически нереально. Они могут например ночью откопать воронки по полтора метра, кто им помешает? Накидать в месте происшествия любых осколков и т.д.

Вполне возможно у летуна сдали нервы . На земле погранцов мочат, подмоги нет, твари заняли крыши и квартиры "мирных граждан" для ведения снайперского огня. Парням ничем помочь нельзя. Вот и отстрелялся по ОДА сгоряча. Дальше только хуже будет. Чем больше бандиты будут беспредельничать тем больше таких эксцессов может быть.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Мне его искать нечего, я и поюзать могу.
    На Озерке брали, или на Островского?
    Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Йптафоны уже не канают, да, дерьмо дерьмом, не правда ли?)))
    Угу...
    http://yotaphones.ru/show/ces-2013
    http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2414126,00.asp
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Там? Это многое объясняет.
    Ещё раз пересмотрел - сюжет на месте... В чем причина таких коротких вопросов? Тсн не в таком почёте, как ОРТ?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    По хорошему там должна комиссия разбираться, но так как город полностью под контролем одной заинтересованной стороны, то сделать достоверные выводы практически нереально. Они могут например ночью откопать воронки по полтора метра, кто им помешает? Накидать в месте происшествия любых осколков и т.д.
    Комиссия это карашё...
    Только вот где ее взять. Незаинтересованную...
    Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Вполне возможно у летуна сдали нервы . На земле погранцов мочат, подмоги нет, твари заняли крыши и квартиры "мирных граждан". Парням ничем помочь нельзя. Вот и отстрелялся по ОДА сгоряча. Дальше только хуже будет. Чем больше бандиты будут беспредельничать тем больше таких эксцессов может быть.
    Твари заняли квартиры мирных граждан, вот он по этим квартирам и лупанул?
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    16 182

Типово

Ещё раз пересмотрел - сюжет на месте... В чем причина таких коротких вопросов? Тсн не в таком почёте, как ОРТ?

Откуда вы вещаете, можно уточнить?

醉いどれ天使

Дописів
    85

Типово

Откуда вы вещаете, можно уточнить?
    Победа-6. "Вещаю" - как- то зловеще звучит))

NortonCommander
    Guest

Типово

Громадяни. Війна війною але давайте тримати себе в руках. Бо я дивлюся декого вже тут добре 'повернуло'

Типово

Цитата Допис від Pro100U Переглянути допис
    То, что я увидел просмотрев сегодня все возможные видео авиа-удара по Луг. ОГА далее. Пишу как спецалист. В Заире я сам два раза попадал под удары штурмовой авиации. Во-первых , это точно не кассетные бомбы. Одна такая бомба накрыла бы гектар и мне страшно представить что бы потом было. Это не действие НУРС. Самые мелкокалиберные НУРСы оставляют на земле большие воронки , даже при установке на осколочное действие и в этом случае в здании повылетали бы все окна вместе с рамами, горели бы остатки пороховых шашек и валялись бы хвостовики ракет. Скорее всего это действие 37 мм осколочно-фугасных снарядов авиапушки, очередь легла узкой полосой в землю , видно как один снаряд вошел в землю и подорвал тротуарные плиты. Видео где штурмовик стреляет НУРС, возможно он стрелял по другой цели
    Наиболее вероятная версия.

А вот почему стреляли ? скорее всего пилоту дали команду типа, ипани немного по ОГА, чтоб поняли что не стоит наших погранцев щимить. Тот и долбанул... только результат с кучей гражданского мяса теперь будет иметь обратный эффект. Хотя мы ж не знаем точных планов отдававших приказ... но объединению точно не поспособствует.

NortonCommander
    Guest

Типово

Победа-6.
    О 6ля. У нас хоч айпішик не один?

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    да смейтесь сколько угодно.
    их же репортаж про обстрел с су-24 и писал
    Су-24 это вообще-то тактический бомбардировщик.
    И вообще, есть такое понятие как номенклатура вооружения.

http://aviation.gb7.ru/Su-27.files/WeaponSet.gif
    Бертран Рассел

Дописів
    16 182

Типово

Победа-6. "Вещаю" - как- то зловеще звучит))

Зловеще - это когда на Победе-6 не хватает стационарных компов и ноутбуков. Ну и когда ссылки слепые. Но то такэ (с)
    А чем вам короткие вопросы не нравятся?

醉いどれ天使

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    тогда объясните смысл пристрелки из пушки перед пуском нурса?
    тем более, с учётом перемещения ЛА в пространстве?
    не проще в АСП поглядывать?
    Попробую.
    Вот летит самолет. Снаряды неуправляемые, куда попадет первый довольно трудно угадать, летят они не строго прямо а по дуге. Попасть нужно НУРСами, их меньше чем снарядов.
    Вот заходит самолет на цель, пилот наводится чуть ниже и стреляет пару раз по цели поднимая нос и следя за попаданиями на земле. Так можно понять куда попадет следующий снаряд. В конце пускает НУРСы. Обычно делают залп только НУРСами, без пушки, но в городе было бы еще больше жертв, а так в парке погибших нет,только возле ОГА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Твари заняли квартиры мирных граждан, вот он по этим квартирам и лупанул?
    Ващет погранчасть на краю города вроде. Например, летун уже мог знать план города и где находится ОДА. Вот на последнем заходе решил им гостинца забросить за 16 часов непрерывного штурма погранцов. В ОДА уж точно нет мирных граждан, по идее там бандиты засели. Но это только одна из возможных версий.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    8 771

Типово

Ну попробуйте
    Объяснения сегодня - проще не бывает: либо здесь, либо полумеры. А у вас тоналка течет, как под софитами )
    Гм, интересно, а кто мне платил за 2000 постов в неравной схватке с противниками майдана полгода назад...ох уж эти романтики. "либо здесь, либо полумеры" - а куда вы отнесете человека, которые зарабатывая ватными постами весь свой заработок перечисляет на нужды украинской армии? Патриотические песни - это хорошо. Но истинный патриотизм измеряется не количеством и качеством постов, а тем, что ты готов сделать ради свой страны. Кто-то ищет сепаратистов на форуме, кто-то нажатиями кнопками "перечислить" в приват24.

И насчет тоналки, вы это серъезно? Поверили на слово Алисе, а ведь и гении ошибаются...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Наиболее вероятная версия.

А вот почему стреляли ? скорее всего пилоту дали команду типа, ипани немного по ОГА, чтоб поняли что не стоит наших погранцев щимить. Тот и долбанул... только результат с кучей гражданского мяса теперь будет иметь обратный эффект. Хотя мы ж не знаем точных планов отдававших приказ... но объединению точно не поспособствует.
    "обратный эффект" ? хм...неужели вся эта гопкомпания завтра планировали сдать оружие и надев украинские веночки, собиралась отплясывать гопак? И теперь все это сорвалось...бида прям...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    85

Типово

Зловеще - это когда на Победе-6 не хватает стационарных компов и ноутбуков. Ну и когда ссылки слепые. Но то такэ (с)
    А чем вам короткие вопросы не нравятся?
    Не знаю что такое слепая ссылка. В ожидании решения совбеза задержался на форуме, а тут такое....
    Чем ссылка не нравится? Tsn.ua или в чем она слепая?
    Если не сложно, обьясните, плз...

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    аякже

от падлюки. що вони нам приготували на червень
    Без паники) Предпоследнее заседание (не учитывая сегодняшнее) тоже было закрытым. Помните, когда Яценюк собирался там представить против раши какие-то доказательства. Что он там рассказывал - так и не осветили нигде... А раша на том заседании вообще промолчала.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Попробую.
    Вот летит самолет. Снаряды неуправляемые, куда попадет первый довольно трудно угадать, летят они не строго прямо а по дуге. Попасть нужно НУРСами, их меньше чем снарядов.
    Вот заходит самолет на цель, пилот наводится чуть ниже и стреляет пару раз по цели поднимая нос и следя за попаданиями на земле. Так можно понять куда попадет следующий снаряд. В конце пускает НУРСы. Обычно делают залп только НУРСами, без пушки, но в городе было бы еще больше жертв, а так в парке погибших нет,только возле ОГА.
    традиционный вопрос - практическое
    отношение к авиации имеется?
    к военной, в частности?

Сторінка 112 з 325 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті