| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо? За удовольствие еще и платить?
Этот форум на 90% состоит из троллей, время от времени никто не гнушается. Даже - модераторы. ведь ничто человеческое...нам не чуждо
в какую сторону, позвольте полюбопытствовать? Плохо вы следили за моей тяжелой судьбойспросите у Сергова - он же доподлинно знает, что я скучающая дамочка при богатом муже. А Вы мне тут про какие-то принципиальные позиции...
Так что клевещите-клевещите да не слишком усердствуйтеА то, устроили, понимаешь, охоту на ведьм. Тьху. обвинять меня в написании постов за деньги, так меня, пламенную патриотку, еще никто не унижал.
По хорошему там должна комиссия разбираться, но так как город полностью под контролем одной заинтересованной стороны, то сделать достоверные выводы практически нереально. Они могут например ночью откопать воронки по полтора метра, кто им помешает? Накидать в месте происшествия любых осколков и т.д.
Вполне возможно у летуна сдали нервы . На земле погранцов мочат, подмоги нет, твари заняли крыши и квартиры "мирных граждан" для ведения снайперского огня. Парням ничем помочь нельзя. Вот и отстрелялся по ОДА сгоряча. Дальше только хуже будет. Чем больше бандиты будут беспредельничать тем больше таких эксцессов может быть.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
На Озерке брали, или на Островского?
Угу...
http://yotaphones.ru/show/ces-2013
http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2414126,00.asp
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Громадяни. Війна війною але давайте тримати себе в руках. Бо я дивлюся декого вже тут добре 'повернуло'
Наиболее вероятная версия.
А вот почему стреляли ? скорее всего пилоту дали команду типа, ипани немного по ОГА, чтоб поняли что не стоит наших погранцев щимить. Тот и долбанул... только результат с кучей гражданского мяса теперь будет иметь обратный эффект. Хотя мы ж не знаем точных планов отдававших приказ... но объединению точно не поспособствует.
Су-24 это вообще-то тактический бомбардировщик.
И вообще, есть такое понятие как номенклатура вооружения.
http://aviation.gb7.ru/Su-27.files/WeaponSet.gif
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Попробую.
Вот летит самолет. Снаряды неуправляемые, куда попадет первый довольно трудно угадать, летят они не строго прямо а по дуге. Попасть нужно НУРСами, их меньше чем снарядов.
Вот заходит самолет на цель, пилот наводится чуть ниже и стреляет пару раз по цели поднимая нос и следя за попаданиями на земле. Так можно понять куда попадет следующий снаряд. В конце пускает НУРСы. Обычно делают залп только НУРСами, без пушки, но в городе было бы еще больше жертв, а так в парке погибших нет,только возле ОГА.
Ващет погранчасть на краю города вроде. Например, летун уже мог знать план города и где находится ОДА. Вот на последнем заходе решил им гостинца забросить за 16 часов непрерывного штурма погранцов. В ОДА уж точно нет мирных граждан, по идее там бандиты засели. Но это только одна из возможных версий.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Гм, интересно, а кто мне платил за 2000 постов в неравной схватке с противниками майдана полгода назад...ох уж эти романтики. "либо здесь, либо полумеры" - а куда вы отнесете человека, которые зарабатывая ватными постами весь свой заработок перечисляет на нужды украинской армии? Патриотические песни - это хорошо. Но истинный патриотизм измеряется не количеством и качеством постов, а тем, что ты готов сделать ради свой страны. Кто-то ищет сепаратистов на форуме, кто-то нажатиями кнопками "перечислить" в приват24.
И насчет тоналки, вы это серъезно? Поверили на слово Алисе, а ведь и гении ошибаются...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks