Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хотя бы к честности призываю. Авиаудар был, а многие пытаются себя уверить, что это кондиционер взорвался.
Себя хотя бы можно уважать?
Не обманывать то есть.
А то сегодня говорите "постановочный трешак", а через пол-часа: "да так им и надо, колорадам".
Тоже самое, что было с Одессой.
пипец что творят военные (наемники) , уже с самолета по гражданам своего государства стреляют, сволочи.
да.. вот народ раскадровку сделал: https://www.facebook.com/EuroMaydan/...27956940633980
пардон, если уже было
Главное - это цвет! (с) Бондарева
Не они не просто сволочи, они хуже...Воспользовавшись тем, что в близлежащих домах практически не было мирных жителей, украинские военные применили все виды оружия, которое было в их распоряжении, в том числе они прибегли к помощи истребителей-бомбардировщиков и боевых вертолетов, чтобы отвоевать аэропорт.
Это же ужас........
Это же ужас. Источник:http://censor.net.ua/n288215Источник:http://censor.net.ua/n288215
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Давайте подумаем логически? Если это был ПЗРК- то зачем сбивать самолет прямо над центром города?Это приведет к разрушениям- никакой пользы.
Ну просто задумайтесь.
Как вам версия (c учетом несоразмерности воронок в земле и здании):
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
Значит убивать десантников под Волновахой можно, в пограничников стрелять можно, сбивать вертолет можно, похищать людей можно, убивать людей можно? А как только в ответ один раз стрельнули - так караул? Хотя по всем доказательствам сепаратисты сами себя наказали или специально спровоцировали. Но даже если это не так, какое блять моральное право есть осуждать пилота самолета или АТО? В Луганской ОГА априори не может быть мирных жителей, т.к. она захвачена сепаратистами/террористами, там могли быть только их пособники
Кстати да, тоже вариант. Что ракета рацепилась за чтото (дерево или землю) по касательной и тупо развалилась. Возможно боевая часть всеже срикошетила в окно.
Про кондиционер - вроде ж выяснили уже что там его не было. Да и в любом случае с такого расстояния ракета, точнее ее система наведения, врядли вообще успела среагировать.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks