Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 273 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    2 825

Типово

Самолет похоже таки действительно был. Давайте не уподобляться кисель-тв и отделять мух от котлет.

Итак:

Видео:

Откуда там небольшие воронки, если это был неудачный выстрел из ПЗРК?

Видео самого залпа:

https://www.youtube.com/watch?v=NDtSkYsg8KI

Ну и напоследок небольшая гифка, где четко видно, что это не пуск а именно обстрел.

Если есть другие соображения - с удовольствием выслушаю.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

на видео воронка для авиаобстрела слишком мала
    гифка обрезана зачем? есть видеофиксация

я хз чо там могло быть, но точно не авиа это же очевидно по силе шараха.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

четко вижу старт ракеты из-за деревьев из наземного оружия, часть снаряда с рикошетом разлетается по земле. Самолета не вижу.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Если есть другие соображения - с удовольствием выслушаю.
    На гифке видно что сначала вспышка за деревом, потом правее, а потом идет влево. Так что очень похже на выпущенную ракету. Правда влево идет вроде как серия взрывов, причем на земле - вот тут непонятно. Хотя да, я не спец. ХЗ из чего там стреляли и какие попутные осколки могли вылетать.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

...

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    К прочтению всем донбасовцам и не только
    СРАЖАЙСЯ ИЛИ БЕГИ
    Вряд ли они поймут. Они вон какие пассивные, спокойно гуляют возле ОГА, где сидят террористы. И я гарантирую, когда это закончится особо рьяные расияпридишники моментально побегут за флажками Украины и будут сыпать спасибками нашим воякам.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Телеканал Life News также сообщает, что самолет украинских ВВС нанес авиаудар по зданию ОГА в Луганске, но лидер ЛНР Валерий Болотов не пострадал. На данный момент в небе над городом украинской авиации нет, но ополченцы уверены, что киевское правительство может инициировать и повторный, более мощный налет.

После авиаподготовки украинская армия начала обстрел города из артиллерии. Бойцы народного ополчения считают это ответным ходом украинских военных на штурм погранзаставы в предместьях Луганска, который продолжается до сих пор.
    http://therussiantimes.com/news/11134.html

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Та с лайфньюз то понятно

Дописів
    4 792

Типово

мацква, а мацква, свали нахрен со своей "хунтой" и прочими высерами вашего психически нездорового вождя.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 967

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Чего это вдруг я должен шото объяснять?

Я шото задолжал?
    так и скажи - лугандоновские обезяны с гранатой.

Дописів
    21 443

Типово

Хех, посмотрел видео той взорваной комнаты. Взорвалсь однозначно снаружи. И если это был авиаудар, то крохотные воронки на земле аля крупнокалиберный пулемет совсем не сочетаются с развороченой стеной (это как минимум хороший снаряд). Хотя щас скажут что самолетов было 2 - один стрелял с пулемета, а второй ракетой

Дописів
    1 846

Типово

Хех, посмотрел видео той взорваной комнаты. Взорвалсь однозначно снаружи. И если это был авиаудар, то крохотные воронки на земле аля крупнокалиберный пулемет совсем не сочетаются с развороченой стеной (это как минимум хороший снаряд). Хотя щас скажут что самолетов было 2 - один стрелял с пулемета, а второй ракетой
    Дельное замечание

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Оф версия ЗСУ - стреляли с здания ога с крыши по самолету но ракета полетела вниз. У землю. Хз. Нужны експерты.

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Оф версия ЗСУ - стреляли с здания ога с крыши по самолету но ракета полетела вниз. У землю. Хз. Нужны експерты.
    Какая то хитрая ракета. Оставила кучу воронок после себя и вмятин на асфальте.

Дописів
    21 443

Типово

Я видел что с крыши СБУ. хз, не знаю где там СБУ, но на видео видно что явно с деревев запустили.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

похоже на кассетный боеприпас. Взрывы идут справа налево, просто за деревьями их плохо видно. Один из снарядов по касательной попал в стену. почти вертикально. В подоконник.

Оф версия ЗСУ - стреляли с здания ога с крыши по самолету но ракета полетела вниз.

Тем ЗСУ вообще верить нельзя. Достаточно вспомнить полет, вернее ЗАЛЁТ "точки-У" или С-300
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    похоже на кассетный боеприпас. Взрывы идут справа налево, просто за деревьями их плохо видно. Один из снарядов по касательной попал в стену. почти вертикально. В подоконник.
    Писал уже выше. Странный боеприпас олучается. С кучей мелких бомб и одной крупной? Что это за боеприпас такой?
    А также который взрывается "дорожкой". Точнее не совсем дорожкой. Сначала второй, потом первый, ну а потом уже дорожка 3-4-5... Както так. Но если скажете что за боеприпас имеет кучу мелких зарядов и один "фаталити" то может допущу что чисто случайно первый взорвался вторым по счету

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

А также который взрывается "дорожкой". Точнее не совсем дорожкой. Сначала второй, потом первый,
    Второй, потому, что видно. Только то не второй а третий. Первый в правом верхнем углу был. Взрывы были от здания. Летун хотел попасть в здание со двора или с торца, но сильно промазал. Возможно стреляли авиапушкой. А на стене скол получился. Т.Е. траектория явно сверху вниз под углом.

ЗЫ:: незнаю, есть ли на самолетах НУРСы, как на вертушках?
    Востаннє редагував kot1066: 02.06.2014 о 21:36
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

росийские СМИ уже глубоко заврались, поэтому просьба не постить их информацию здесь до окончания антитеррористической операции.

Дописів
    8 862

Типово

Писал уже выше. Странный боеприпас олучается. С кучей мелких бомб и одной крупной? Что это за боеприпас такой?
    А также который взрывается "дорожкой". Точнее не совсем дорожкой.
    Я тебе такую дорожку сделаю, имея машинку КПМ, капсюли-детонаторы и 75-200-2х200 грамм шашки. Залюбуешься! Какие с забивкой пойдут, какие без, какие так себе .
    Взорву хоть при пролете самолета, хоть при проплыве корабля. . Гарантия 146%...

Сторінка 205 з 273 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті