| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и по мне с земли стреляли иначе, скажите, зачем они там с камерами разгуливали и потом тут же массу видеоматериала отсняли.
Стрелял самолёт. Тут без сомнений. Зачем? Может для этого - http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pohranotriada
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Почему нет видео как убивали ребят "Донбасса", почему нет видео когда АТО зачищает блокпосты? Но есть куча видео из тыла сепариков на любой вкус.
В первых случаях видео нет, так как операторы были не "в курсе", их не предупредили. Зато в тылу, где наших нет и все по сценарию - видео куча. Для меня сейчас это единственный критерий правды.
так пули или снаряда ты час доказываешь, что оф снаряд все равно, что бомба , а теперь переоцениваете? Эти воронки от кусков афальта или чего то еще говорю ведь у нас земля мягкая после дождей вон собака ногой почти на 10 см продавила вид как раз как эта воронка... вспышки по сути всего две видно...
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Hex, я дождусь НЕ фейкового видео? А то что топизляпнул и сбежал. Некрасиво так делать.
там нет мирных.
выбор всегда один. вернее в случае с Домбасом их два.
либо поддерживает террористов а значит и сам террорист , либо круглый идиот.
...
нормальные люди давно выехали из города. а кретину сколько не говори про самолёт и что убьют-- он не поверит.
расслебленные ходят\ездят. ещё в игрушки играют и в бессмертие верят..
с кем угодно ---только не со мной!
хм!(c)
Луганские сепары расслабились, Сколько захватов и обстрелов они устроили за последних четыре дня? Один штурм погранотряда чего стоит. Обстрел ОГА это "холодный душ" для них, предупреждение и объяснение с кем связались. И самый доходчивый способ объяснить гражданским, что вовремя АТО, нужно дома сидеть, а не лазить не пойми где. Тем более делать из себя живой щит.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks