| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не считал выстрелы и с секундомером рядом не стоял, увидев первоначально выложенное видео - вижу выстрел из парка чем-то и полное безразличие пешеходов до сего момента в течении длительного времени, хоть на самолет заходящий или крадущийся между деревьев, хоть на десант, хоть на заряжающих наземную хернюшку карманную или мобильную зенитку (к этому правда могли уже привыкнуть), на том основании делаю вывод
я тоже хрен его знает про самолеты . но похоже что стреляло чтото летающее крупным калибром на бреющем.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
О постановочных съемках говорили еще в грузинскую войну. Тут все по настоящему, только удар, как по мне не с воздуха, а с земли нанесен. И съемочные группы тут как тут. Ракурсы, зрелищные кадры, нарезка и выложили тут же в нет с английскими заголовками...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Надеюсь с этим видео мы поставим точку на обсуждении звука, реакции людей и прочего бреда. Это Сирия, но суть та же
Особенно смешно слышать про звук от людей над городом которых постоянно летают самолеты и крутишь головой чтоб увидеть где он а он уже улетел.
Предполагаю, что на самом здании камер раза в три больше чем на съемках "дом2", а спецкоров лайфа я насчитал (снимающих жертв) около 5 человек, а нас заставляют сделать выводы по картинке где толком нихера не видно. С учетом знания кто сценаристы у меня прямая аналогия с снайперами Майдана
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я не исключаю следующее
1. Промах пилотов. На войне и не такое бывает.
2. Питлоты работали по зенитке или пу ПЗРК в здании.
3. постановка и провокация.
Кому что больше по душе..
Лично мне более вероятным кажется п. 2.
Потому, как я не знаю из чего с земли можно добиться такого эффекта..
Разве, что зенитку затащить на верх и направить вниз. Но это уже из области....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks