| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
небось втулку до сих пор не поменял , на сломаной так и ездит, грузовое такси потом дороже выйдет...![]()
Ладно. Просто скромно промолчу![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
xaxatun25 Не хочешь вечерочком до Победы со мной проехаться? Или ты уже постирал? ))
Ну первая поломка у Вити тоже была серьёзная, благо рядом село, рынок и там можно купить запчастиХотя петух конечно более неприятное. Удивительно, вроде как горный велосипед, а только попадает в грязь так сразу ломается всё, я и на своём тоже чуть переклюка не лишился когда цепь и переключатель перестало быть видно за слоем грязи..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
ну я, как обычно, - впереди паровоза, не обессудьте. угу?)))))
эпичные грязи, фантастический лес, мистические болота и... украденные экскаваторы
А я ж писал в Правилах, чтоб возить запасной петух! Но кто слушает? Кстати, я свой запасной петух тоже уже потерял
Хорошо, что все хорошо. Я так понимаю, если бы ты на поезд не успел - Леша в любом случае мог бы доставить тебя на машине но вокзал (сделав две ходки).
А то вчера нам с Тариком как-то совсем стыдно было![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
я вас запомнил...
Леша с Таней вчера просто спасли меняведь самое интересное было, когда после попыток сделать сингл, я просто порвал цепь, так как звено было немного выгнуто, и Леша давая мне Танин велосипед бережно и с трепетом в голосе говорил "только поакуратнее на нем..." а на глазах так и наворачивалась скупая слеза
так что я вчера на вокзал крутил на маленьком велосипедике Тани
![]()
ребята, подскажите, товащь хочет купить дочке, 10 лет, велосипед. что можете посоветовать? может где то видели достойный б\у вариант? ездить будет в селе, поэтому асфальт\грунт.
заранее всем спасибо за варианты![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks