Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикордонники домовилися про 20 хвилин перемир'я для евакуації поранених
фэйрплей какойто. Смахивает прям на игру в войнушку![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Погоди, ещё, наверное, и такое будет:
Всё как обычно запор, мерс... Из мерса вылазиют пять рыл, говорят:
- Ну все, хана тебе мужик, щас мы тебя @"здить будем до смерти!
Мужик: Да вы че браточки, так не честно вон вас пятеро, а я один!?
Братки растерялись, отошли в сторонку, посовещались, решили:
- Ладно, Петя и Вася за тебя.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Бизнес массово покидает воюющий Донбасс: что ждет регион
После боевых действий в Славянске перевозчики наотрез отказались возить грузы в нашу область. Например, в одесском порту уже с месяц тухнут восемь контейнеров с мясом, потому что донецкий импортер просто не может привезти его в Донбасс», - рассказывает предприниматель Сергей Ковальчук.
..."склады пивных и кондитерских компаний в нашем регионе просто-напросто разворованы «неизвестными лицами в камуфляже». Экспортеры говорят, что иностранные контрагенты не хотят работать с дончанами даже за предоплату», - считает бизнесмен.
...в Донбассе уже закрылись несколько мебельных фабрик, магазины крупных мебельных сетей распродают остатки.
«Если ситуация не изменится, то Донбасс ожидает повальный дефицит всего, в том числе и наличности, а также колоссальный отток инвестиций, сокращение валютной выручки и рабочих мест. Все вместе это приведет к невиданному социальному кризису»
Раненых эвакуировали, бой продолжили.![]()
Фактаж...
Цитата:
"Полагаю, знаете писательницу, народного депутата Марию Матиос.
Два ее поста.
Maria Matios
3 ч. назад
Подзвонили з луганського прикордонного загону, який беруть штурмом терористи. Від третьої ранку! Волають втрутитися. Мене! Жінку!
Євнухи! Зрадники! Грязь Москви у київських кабінетах! Пузаті штабні генерали-злодії! На палю чи під трибунал за законами воєнного часу! Підвісила би за яйця! Від 4-ої ранку снайпери і терористи "косять" прикордонників, а Київ "морозиться".
Підняла на ноги всіх, кого могла. Дехто ще позіхав.
Може, силовий блок віддати українським жінкам?! Бо вони відповідальніші. Га, Петре Олексійовичу?
Maria Matios
45 мин. назад
Доповідаю: у ці хвилини карети швидкої допомоги забирають важко поранених луганських прикордонників до лікарні. Не рахувала, скількох просила, сварилася, кричала, благала. Але я це зробила!!!!!!! Допомагали ті, на чию допомогу я не розраховувала! Кажу чесно! Дякую, люди!!!
А тих пузатих генералів хіба що брати таки на вила. Бо слів вони не чують!" (с)
не хотят ездить перевозчики в Донецкую и Луганскую области. еще неделю назад только местные ездили (брали обратную загрузку, потому что им домой все равно как-то надо возвращаться).
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Старика Фрейда не проведешь
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks