Цитата Допис від Fillipok Переглянути допис
спасибки, буду пробовать
))

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
Какая карамель! Хочу! ))

Лена, привет! Спасибо за сюрприз! Формочка - просто бомба! После китайских особенн это просто восторг! ))) И громадная разница! Мне еще муж не признавался, что у него для меня есть, пока домой не приехал. Сюрприз, говорит, и все )))

А у меня уже новый заказик созрел, оформила в магазине )) Скажи пожалуйста, не планируешь случайно еще в Центр ехать?
Привет, рада что форма понравилась. У меня уже какая-то мания на эти формы, при заказе кому-то постоянно что-то беру себе. И не могу нарадоваться )))

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
Ой, забыла совсем, что еще хотела!

Лен, скажи, а нельзя заказать кондитерскую помаду, фондант ее еще называют?
Наверное все можно, сбрось ссылочку, где ты это видела, поищу у поставщиков.

Цитата Допис від маМаша Переглянути допис
Лена, подскажи, ты в жару темперируешь шоколад? Получается или у тебя кондиционер. Вообще на сколько реально работать с шоколадом при температуре на кухне 26 град.?
У меня давно созрел заказ, но все не хватает минуток сеть и оформить
Привет, у меня кондиционер ))) Я его специально установила, так как без него летом с шоколадом не справиться. Будет седеть. А заказик оставляй

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
Лена, Вы так в Караване и не были? Вроде звонка пропущенного не было. Подскажите мята в клубничной карамеле должна быть хорошо перетерта, как и клубника?
Я было, но ехала не из дома и заказ ваш не был со мной, поэтому и не набирала. Сложно с этим Караваном. Может вы в центре бываете, я могу заказ на Комсомольский/Серова оставить и там можно будет его в любое время забрать?
Я мяту положила вместе с клубникой в блендер и все вместе перетерла, получилось достаточно мелко, но ее видно и слышно )).