| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может было, незнаю
30 секс-символов, которым возраст не пошел на пользу
больше фоток по ссылке
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Бекхэмы
Бруклин с Хлоей Морец
![]()
Мне Виктория напоминает курицу-гриль)))
Стив Тайлер - сэкс-символ? 0_0
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Мне кажется, Вы кроме внешних, раздражающих Вас факторов, ничего другого не замечаете, оттуда и остальные впечатления.
Это вполне понятно, но говорит о субъективных лично Ваших ощущениях. Но, если бы Вы обратили внимание на зал, в то время, когда Боря "шепчет", то заметили бы, что он своим шептанием способен вызвать у зрителя неподдельные эмоции. А это говорит о профессионализме, нет?
Не скажу, что я его поклонница, просто не люблю в принципе такой жанр. Но это никак не умаляет Бориных достижений в сфере, в которой он работает. "Певичек" и "певцов" - много, а он такой один.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks