Ну вот и дома... Верхний слой грязи смыт ещё в Александрии, в реке. Теперь уничтожены следующие парочка слоёв...
Огромное спасибо всем товарищам этой... ну, не знаю... вело-свинско-лягушачей шизофрении... Таня (когда уже ник придумаешь?), Наташа Клио Ли, Юра Вовченко, Лёша Яков Белов, Сергей Тарик, Вова ДваГурманаТоптальщик, Витюша ХаХатун, я, и , конечно же, Влад Огилви - командор.
Нас было 9, мы по отдельности приехали в Знаменку, на старт. Расходились с маршрута ешё более по отдельности

.
Никогда в жизни я себя не чувствовала так замечательно по-свински! Грязюка - це таке... Начинающийся и прекращающийся дождь - и це таке... Мостики из жёрдочек, трясина, озёра с жутковатыми названиями (эти озёра ещё пришлось задабривать печеньками), колышущаяся почва - це тоже таке... Но грунтовка, залитая водой, по которой всё же удалось ехать, гребя педалями, как лопастями водного велосипеда - это нечто. А потом ехать уже стало совсем нельзя, пришлось спешиться прямо в эту лужу-реку, и вода достигала середины лодыжки - это вообще!
Были падения в грязь, были проколы в грязи, были поломки, причём очень серьёзные. И была грязь, которую все мы выковыривали из велосипедов, так как не крутились колёса! (Ваня Уран, ты помнишь тот легендарный 5-км поход с выковыриванием грязи через каждые 100 шагов?). Мы после этой грязюки нарочно ехали по лужам, чтобы чуток см ыть грязь...
Не, пусть напишут мои товарищи: интересно, как это увидели они...
Спасибо, ребята!
1 июня! Лето, однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks