Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 381 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Интересно, а у феодосийцев шаблон не треснет, когда узнают что их новая родина тоже неоднократно проводила учения совместно с НАТО?
    не поверите,но до этого столько лет не выходили,а потом кто-то поработал и вышли,притом всего 1 раз.
    кто-то это такая тетка скандальная)))

Дописів
    11 299

Типово

дело в том, что вероятность бд в крыму уже убежала под плинтус на десятки лет вперед.
    тут уже ничего такого не будет, слишком велика концентрация боеспособной армии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну вообще-то я в Днепре. Речь не про отношение к Крыму. А про безопасность детей. Вероятность начала боевых действий в Днепре выше, чем в Крыму. Это все что я хочу сказать.

Вероятность абсолютно равнозначная..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    дело в том, что вероятность бд в крыму уже убежала под плинтус на десятки лет вперед.
    так не о бд говорят.

больше побаиваются казаков,самообороны и прочих криминальных личностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    так не о бд говорят.

больше побаиваются казаков,самообороны и прочих криминальных личностей.
    Совершенно верно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А если помечтать - умирает Путин и начинается этап возврата Крыма?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

тем более, что в России за казаками, самообороной и прочими криминальными личностями от народа на всякий случай прячется армия...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Турции...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    37 060

Типово

Я только посмотрел репортаж по интернету , про крым , российский но уже не радостный , и понял одну мысль - крым не вернут , им будет тяжело , они будут без работы , но им надоела дуальность , они устали , как проще когда есть ясность . Плюс путин правильно все делает , он разделил общество на быдло и собак , собак хорошо кормит ( армия , МВД ) , и тренирует . остальным бросает кости ...

раз в 30 лет происходит нефтяной кризис , это было уже не раз и с завидным постоянством . И тогда возможно все . Прошлый кризис был в 1986-87 , при том что пиковые цены на нефть 1973, пиковая цена на нефть была в 2008, т.е. в течении следующих 5-6 лет по идее все повторится .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ух ты))) у вас проблемы с жевательным аппаратом? facepalm: Мне глубоко безразличны ваши перемещения...это лично ваши проблемы...
    жаль, что не ответили на вопрос про зятьёв.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    я не знаю, что там брехня, это ваш пост и политики там достаточно...
    и при чем здесь ПС?
    Да ей не понравилось мое пожелание зятя из ПС))) из нынешних подрастающих мальчишек у которых уже сейчас формируется настоящее проукраинское самосознание)))

Томочка - соглашайтесь, потому как зять из проросийских ватников намного хуже))))

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    Да, вчера и сегодня была в Одессе, сейчас уезжаю!!! Я же вне войны и езжу себе без амбиций. Купила босоножки, об автомате не мечтаю, он мне не нужен.
    вы же 2 дня назад здесь когда коров на пляже обсуждали
    говорили что сейчас приехали в Феодосию :
    тетенька, не слишком ли вы много ездите по стране ?
    особенно через пропускные пункты между п/о и материком ?
    а потом приходите сюда вещать всем что вы вне политики ?

я думаю вы обольщаетесь
    и пытаетесь нас в этом убедить

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    вы же 2 дня назад здесь когда коров на пляже обсуждали
    говорили что сейчас приехали в Феодосию :
    тетенька, не слишком ли вы много ездите по стране ?
    особенно через пропускные пункты между п/о и материком ?
    а потом приходите сюда вещать всем что вы вне политики ?
    Да она с 18 мая в Феодосии у мамы сидит - мамской флудилке об этом писала......
    Вообще странная дамочка... по одному-двум вбросам в темы ( то Майдан обгадит, теперь в крымскую залезла, а когда ответку получает то хлоп-хлоп глазками и надувает губки )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Да ей не понравилось мое пожелание зятя из ПС))) из нынешних подрастающих мальчишек у которых уже сейчас формируется настоящее проукраинское самосознание)))

Томочка - соглашайтесь, потому как зять из проросийских ватников намного хуже))))
    Таня! Мои дети будут учиться в Днепропетровске, к тому времени пока мои девчонки подрастут, в нашей стране всё устаканится и вся сегодняшняя ситуация будет по-другому восприниматься независимо от того, чем это всё закончится. Надеюсь злость у всех спадёт.

Дописів
    37 060

Типово

Да она с 18 мая в Феодосии у мамы сидит - мамской флудилке об этом писала......
    Вообще странная дамочка... по одному-двум вбросам в темы ( то Майдан обгадит, теперь в крымскую залезла, а когда ответку получает то хлоп-хлоп глазками и надувает губки )
    Надо пробивать IP адреса . Я так рассматривал крымчан на правде ... кто из россии , кто из белоруси ... рот фронт ... воины добра ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я только посмотрел репортаж по интернету , про крым , российский но уже не радостный , и понял одну мысль - крым не вернут , им будет тяжело , они будут без работы , но им надоела дуальность , они устали , как проще когда есть ясность . Плюс путин правильно все делает , он разделил общество на быдло и собак , собак хорошо кормит ( армия , МВД ) , и тренирует . остальным бросает кости ...

раз в 30 лет происходит нефтяной кризис , это было уже не раз и с завидным постоянством . И тогда возможно все . Прошлый кризис был в 1986-87 , при том что пиковые цены на нефть 1973, пиковая цена на нефть была в 2008, т.е. в течении следующих 5-6 лет по идее все повторится .
    Все так. И путин все правильно делает. Но в краткосрочной перспективе. Они решают проблемы по мере их поступления, потому что временщики, а может просто не умеют планировать стратегически. Здесь и сейчас. Но это тупиковый путь развития. Рано или поздно такие люди обречены на серию фатальных ошибок. Крым стал одной из них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

ТаньТань! Вы так следите где и что я пишу, я редко вроде бываю в нете, вы ещё найдите что я в феврале писала во флудилке, а то я забыла. И МЫ ВРОДЕ НА" ТЫ" НЕ ПЕРЕХОДИЛИ!!!
    Востаннє редагував Томочка79: 01.06.2014 о 22:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

.

++++ Но... Теория Вернадского о Ноосфере. Земля делает людей. В Украине мы все (в независимости от национальности) ХОХЛЫ. Прикольная общность, которая не хочет быть РАБАМИ! Проще говоря "не такие как россияне", "бузутёры". Люди для которых достоинство важнее, чем достаток. Дурачки с точи зрения рабов.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это что бы не отвечать на вопрос про перспективы безопасности украиномовных немовлят?)
    Там уже убивают украиноговорящих детей? И после этого рассказываете что крымчане зомбированы бандеровцами и правым сектором?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

А где вероятность выше что прийдут и скажут - этот дом уже не твой на него документы другой страны , эта земля не твоя , у нас другие законы , тут ты не имеешь права вести бизнес и так далее ? Прийдет самооборона крыма как сегодня с казаками и им стукнет в голову что ты из правого сектора .
    Уже есть прецеденты отъема жилья?

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вероятность абсолютно равнозначная..
    Наверное поэтому в крыму не шмонают, а через запорожье без осмотра багажника уже не проедешь.

Сторінка 344 з 381 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті