Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 325 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Насмотрелся уже на таких "ура-потреотов".
    Вы везде одинаковые даже по стилю.
    Счас проверим:
    Ведьму знай - в Содом марш!
    Ведьму знай - некрофил!
    Ведьму знай - я вампир!
    Ведьму знай - я убил!
    Динамит - на шабаш!
    Динамит - поджигай!
    Динамит - гроб мой танк!
    Динамит - крови дай!
    Танк вампира! Марш вампира!
    Танк вампира! Марш вампира!
    Вельзивул - король болот, атаман чертей
    Всех покойников отец, пожиратель змей
    Отыщи гниющий труп посреди болот
    Жажда крови и любовь мертвеца зовёт

Патриот какой страны это написал?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Где?!

Мы же тут прошлой ночью фантазировали... Когда Контакт в баню пошел, а Сара за ним следом
    Ну точно шведы. Трое, сауна.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    я вот знаком со многими людьми стоявшими на майдане. все идейные. но не буду исключать возможности того что там были и за бабло кто то. но я сам таких не встречал. зато в январе ждал человечка у входа в парк Глобы. и ко мне подходили ватники с вопросами или не я записываю за Якубовича в Киев фошиздов разгонять
    Ну взяв би по 200 грн і записав

Дописів
    4 827

Типово

еще пару слов про овоще...В защиту и все такое. но не в оправдание.)
    короче, не был Овоще диктатором. именно благодаря этому и смог состояться Майдан и столько длиться. хряка не сравнить с Лукашенко или путлером. которые убили бы Майдан в зачатке силой. И оккупировали бы все ТВ, показывая нужную картинку.

но овоще не МОГ оккупировать все тв, как путлер. Беня и Петя были не согласны,Пинчук тоже.) это первый момент. а во-вторых, овоще шел в Европу. Хоть это и невероятно. пока ему в Октябре путлер не прикрутил яйтса в Сочи. чем, уже второй вопрос. Может, пообещал напасть на восток или стоматолога убить. мало ли.)
    в сентябре 2013 (кто помнит), Янык даже посадил в Одессе пророссийского Маркова, обезглавив его ярусскую движуху. Там вони было до потолка, на рос каналах в том числе...
    но в октябре хряк резко изменился...
    он ворье, таких нельзя допускать, это ясно и не обсуждается. но настроен ранее он был на ЕС. последний год (после торговых войнушек), точно. пока за жабры не взяли, он на шото надеялся... может, думал и дальше воровать, подписав ассоциацию и набрав очков для выборов 2015 у западного лектората...кто знает..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 904

Типово

я вот знаком со многими людьми стоявшими на майдане. все идейные. но не буду исключать возможности того что там были и за бабло кто то. но я сам таких не встречал. зато в январе ждал человечка у входа в парк Глобы. и ко мне подходили ватники с вопросами или не я записываю за Якубовича в Киев фошиздов разгонять
    Я,по специфике работы,перевозил туеву хучу разных людей...приходилось по разному...
    Так от "якубовичи",в 99%, только и говорили о к-ве заплаченых денег...какось так...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

было?
    И кто скажет, что проект "Новороссия" не был тщательно подготовлен? ebay палит московию ))

Уважаемый френд-филателист ссылочку прислал.
    Я, честно говоря, в марках не разбираюсь, хотя несколько редких для продажи на черный день (тьфу-тьфу-тьфу) имею. Но в данном случае вопрос не в ценности самих марок (тут я ничего сказать не могу), а в том, что они существуют.

Оказалось, что на 11 мая Кремль запланировал т.н. "референдум" во всех областях "новороссии" - в том числе там, где о проведении референдума не объявлялось в связи с очевидностью результатов, а также отсутствием "штыков" чеченцев и казаков.

Кто-то красиво "спалил" кремлядей, разместив на ebay блоки марок с руссо-гербами "новоросских областей" и надписью "Референдум 11 мая".

Очевидно, что это не кустарное производство и не фейк - произвели марки, а дожать области до 11.05 не смогли. А "рукописи", как известно, не горят - кто-то решил не уничтожать тираж, а (чего ж добру пропадать) немножко заработать. И - спалил заказчиков )))

Вот, например, Херсонская область "Новороссии" (вернее, на марках - Херсонская Народная Республика ХНР), где референдум не только не проводился, но и не объявлялся. Равно как и в николаевской, и в Днепропетровской, и в других областях.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    ой. ! а что дальше было ?
    Не знаю, Контик вот вернулся, а Сара еще 6 дней в бане будет сидеть)))

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ну взяв би по 200 грн і записав
    я им тоже это предложил) но они начали возражать что им обещали заплатить 200 гривен а не они))))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    плюсану.
    смена точки зрения, пусть даже не в верную сторону - результат деятельности мозга

Ггггг.
    Ну спасибо и на этом))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    4 827

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Но так называемых активистов было много тех кто там "бесплатно" стоял. А сцена? Знаете скока денег стоит? Ну попробуйте даже меняясь собрать человек 100 . Не верю я, что бесплатно кто то бросит свою работу , семью ради того что бы куда то поехать побастовать . Не ну конечно такие люди есть - честь им и хвала (это не ирония ) но это единицы. Так что за бесплатно, какие бы красивые лозунги не звучали народ не пойдет. Разве что местные от делать нечего присоединятся на несколько часов...
    многие из-за ПРавильного пацана остались без работы.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    ...может, думал и дальше воровать, подписав ассоциацию и набрав очков для выборов 2015 у западного лектората...кто знает..
    Может и так. Только с декабря 2012 стали закручиваться гайки и пошли совсем уже неумные действия государевых людей.
    А попросил бы поддержки у народа - мож и до сих пор был бы президентом-евроинтегратором.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

короче, не был Овоще диктатором. именно благодаря этому и смог состояться Майдан и столько длиться. хряка не сравнить с Лукашенко или путлером. которые убили бы Майдан в зачатке силой. И оккупировали бы все ТВ, показывая нужную картинку.

но овоще не МОГ оккупировать все тв, как путлер. Беня и Петя были не согласны,Пинчук тоже.) это первый момент. а во-вторых, овоще шел в Европу. Хоть это и невероятно. пока ему в Октябре путлер не прикрутил яйтса в Сочи. чем, уже второй вопрос. Может, пообещал напасть на восток или стоматолога убить. мало ли.)
    в сентябре 2013 (кто помнит), Янык даже посадил в Одессе пророссийского Маркова, обезглавив его ярусскую движуху. Там вони было до потолка, на рос каналах в том числе...
    он ворье, таких нельзя допускать, это ясно и не обсуждается. но настроен ранее он был на ЕС. последний год (после торговых войнушек), точно. пока за жабры не взяли, он на шото надеялся... может, думал и дальше воровать, подписав ассоциацию и набрав очков для выборов 2015 у западного лектората...кто знает..
    вмазал?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    вмазал?
    ШО?)

Дописів
    5 332

Типово

Щас в Донецк звонил брату опять.

Город пуст. Заходи, кто хочет...

АТО на это пофиг - даже не пытается.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Тоже об этом думал. Поэтому если все закончится плохо и надо будет уходить, то перед этим там все что можно с землей сровнять, чтобы им было чем заняться лет 10-15.
    Кому "им"? Переселенцам из Магадана?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Может и так. Только с декабря 2012 стали закручиваться гайки и пошли совсем уже неумные действия государевых людей.
    А попросил бы поддержки у народа - мож и до сих пор был бы президентом-евроинтегратором.
    если бы овоще не залу"пался с торговыми войнами с ватниками и не посадил Маркова..можно было бы поверить, шо он только всегда за ТС был. а логика говорит о другом.)

Дописів
    4 941

Типово

Не был диктатором, факт. Во первых не успел гайки докрутить, а во вторых был настолько тупым и жадным, что не смог конвертировать свою вертикаль хоть в какую-то поддержку народа, как батька и путька.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    4 827

Типово

повторяю, справедливости ради, в защиту но не в оправдание.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    в смысле - 2013 года?

Сторінка 38 з 325 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті