Наконец-то выбрала время написать отзыв. Ну во-первых, хочу сказать ОГрОМНОЕ СПАСИБО Надюше. За подробные, не побоюсь этого слова, квалифицированные консультации, как по товару, так и по регистрации. За твое терпение и твои знания. Спасибо еще и за то, что делишься с нами этими знаниями. Когда у меня, как, наверное, и у всех женщин, возникло желание пропить коллаген (я сразу представляю, какая я становлюсь здоровая, красивая и молодая), Надя меня сразу же предупредила, что перед коллагеном СТОИТ ПрОПИТЬ аминокислоты. Надя была первым человеком, который мне об этом сказал. Кстати, Надюша, повтори пожалуйста почему (и для других девочек), а то я тебе доверяю в этом вопросе настолько, что ничего не поняв, сразу заказала и стала пить. Короче говоря, от од перейдем непосредственно к отзыву. Я решила зарегистрироваться, получить свои первые десять долларов скидки. А потом, когда была акция с четырнадцатью процентами, я сделала большой заказ и для себя и для родственников и для подружек и получила дополнительную скидку. Тепеь заказываю почти все сама, кроме гомеопатии. Вот с нее и начну:
-«Цветочек»: понравился очень. У меня двое девочек - два годика и семь лет. Давала в рекомендованной Надей дозировке. Правда хватило мне его ровно на два дня и я сначала подумала, что как-то дороговато получается покупать ср-во по 80 гн, каждые 2 дня, а потом поняла, что больше покупать не надо. В первый раз мы просто проскочили мимо, в то время, когда все заболели, а во второй раз он снял все острые симптомы и мы потом просто провели легкую терапию.
Дальше, детям даю:
Омегу -
Disney, Finding Nemo, Omega-3 Gummies, 90 Pieces
Мультивитамины -
Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180
Кальций -
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Calcium, Sugar Free, Natural Vanilla Sundae
Зелень -
Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade, Kid Greenz, Natural Tropical Fruit Flavor, 90
Пробиотики -
Nature's Way, Primadophilus, Kids, Orange Flavor Chewables, Ages 2-12, 30 Tablets
Кальций, пробиотики, и зелень пропили курсом. Омегу и витамины пьем все время, правда с витаминками тоже вышел вынужденный перерыв, думаю на месяц.
И старшей дочке даю хром, она у меня очень любит сладкое, пытаюсь таким образом сократить кол-во. На вкус им все очень нравится, старшая дочка сама берет, отсчитывает младшей, и вместе они поедают все, что им положено. Ни на что, из всего перечисленного аллергии нет, хотя мы реагируем на пищевые раздражители, поэтому для меня это очень большой показатель. Не могу сказать что дети, за время приема витаминов ни разу не болели, НО…. Первое, что «бросилось в глаза» так сказать, это то, что сам процесс (я имею ввиду заболевания) протекал у нас быстрее легче и мягче). Дети вели себя активно, как обычно, только при этом были сопельки и красное горлышко, но у меня тогда уже цветочек закончился и его ни у кого не было в наличии. Поэтому, услышав про такие препараты, как:
NutriBiotic, Throat Spray, 4 fl oz (118 ml) – спрей для горла
NutriBiotic, Nasal Spray, with Grapefruit Seed Extract, 1 fl oz (29.5 ml) – спрей для носа
NutriBiotic, GSE Liquid Concentrate, Grapefruit Seed Extract, 2 fl oz (59 ml) – жидкая форма, можно применять и во внутрь и снаружи.
NutriBiotic, Skin & Wound Spray with Grapefruit Seed Extract, 4 fl oz (118 ml) – спрей для оббеззараживания, дезинфекции ит.д., вместо спирта зеленки и т.д, очень удобно, беру с собой на прогулку, поездки и т.д. только одну бутылочку.Мне очень понравились эти рс-ва, отлично помогают, хватает надолго, универсальны для всей семьи, а самое главное, натуральный состав. Еще покупала десткую зубную пасту.
Теперь по взрослым ср-вам. Себе бала Витамины Nature's Way, Alive!, Daily Energy, 60 Tablets, честно говоря взяла «унисекс» с целью экономии. Я не знаю, как это связано, я просто излагаю факты, рассказываю о своих результатах. Стала лучше спать. Если раньше я просыпалась от малейшего движение детей в смежной комнате, то теперь посыпаюсь от того, что моя дочка зовет меня и понимаю, что зовет уже не в первый раз. И по утрам перестала слышать шум в ушах, а раньше этот шум был каждое утро. А моя подружка взяла такие Nature's Way, Alive!, Women's Energy, Multivitamin-Multimineral, 50 Tablets и осталась очень довольна. Говорит, что стала спать меньше, а чувствовать себя бодрее, повысилась трудоспособность. Уже заказала вторую банку. Так же принимаем на постоянной основе Кальций (кур
сом), Омегу и теперь аминокислоты. Есть еще ср-ва, о которых я не упомянула, просто не хватает времени, буду обязательно оставлять отзывы и в дальнейшем.
Bookmarks