Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 325 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Вы тоже были когда-то против Майдана. А сейчас что случилось? перекрасились?)
    читайте внимательно мой пост ниже))) г г или приведите КОНКРЕТНЫЕ мои цитаты - раз

и второе - для меня Майдан и Война на востоке Страны - разные ( РАЗНЫЕ, хоть и связанные между собой события) , это нужно понять и в голове разделить

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ПС не являются воинским подразделением, ПС приверженци, как радикальные так и сочувствующие, а также как из общественного движения, так и из партии могут быть в составе любых проукраинских официальных воинских формированиях, к тому-же Семеныч, в свою очередь, не являются политиком, чтобы что-то подобное заявлять - это какая-то неверная трансляция, того, что он мог сказать, иначе, если коротко, то его фраза выглядит так "все пи*арасы, один я Дартаньян" )))))))
    Да, я ж и пишу. Что ПС в Нацгвардии, а вот зачем их топить... Похоже на политическую возню перед будущими выборами в Раду.

on-off
    Guest

Типово

Ищите среди новостей. Может и найдете погибших активистов.
    т.е. партия ПС не знает, кто из её членов и патриотов погиб и не чтит их? даже типа тайный в именах Французский Иностранный Легион завел сайт и там выставляет фотки погибших легионеров с описанием, кто, где, и т.д. помним и чтим

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А вы-то чо тут о Майдане пишете? вы ж когда-то против "майданутых" были. )
    Я и сейчас против майдана, особенно против силового сценария!!! Но это не означает что я за Россию. Так же я категорически против различных радикальных направлений!!! Во многом мне слова и политическая направленность Вашего лидера по душе - но... я не верю всему этому так как свои слова нужно согласовывать с реальными действиями, а этого у ПС нет и я почему то уверен что и не будет.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    читайте внимательно мой пост ниже))) г г или приведите КОНКРЕТНЫЕ мои цитаты - раз

и второе - для меня Майдан и Война на востоке Страны - разные ( РАЗНЫЕ, хоть и связанные между собой события) , это нужно понять и в голове разделить
    Не хочу тратить время, честно. Вы лучше модератору Алисе напишите, что она тут соврала насчет Вас. Слабо? Так-то вот...)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

щас в сепаратизме и пофигизме начнут обвинять Вас за ум пытливый.
    Когда то пробывали - потом отстали после того как попросил предьявить факты из моих постов
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Aries_
    Guest

Типово

На сайте ПС не пишут, что Семенченко галимый, а наоборот, пишут о батальоне Донбасс хорошее.
    А вот слова Семенченко произнес действительно, галимые. Тем более, неправдивые.
    То есть вам виднее где правда? Вообще то Семенченко на передовой, думаю многие факты он лучше знает

on-off
    Guest

Типово

вам уже даже модератор на эту тему писала. Что вы и правда строчили тут писульки против Майдана, и она это подтвердила. А перерывать тонны вашей фигни и это искать, чтобы что-то вам доказать... делать мне больше нечего.)
    не позорьтесь.
    модератор может в цикле был, или после) либо просто работа у нею такая. инет такая штука - все про всех можно говорить - но без ссылок, фигня, Вы то сами помните, какие гадости о нынешнем презе писали?)))

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Когда то пробывали - потом отстали после того как попросил предьявить факты из моих постов
    г г г, ладно у меня под десятку, но у Вас всего 12))) г г г

Дописів
    4 827

Типово

нужно согласовывать с реальными действиями, а этого у ПС нет и я почему то уверен что и не будет.
    Писанина похожа на политический заказ, как и гениальная речь Семенченко в строну ПС. ) Не слушает он Пороха, а зря. порох на днях сказал, что пока идет война, нужно действовать согласованно, а не устраивать собачьи бои.
    как сделал Семенченко.

ЗЫ. О реальный действиях ПС - дуйте на их сайт и читайте в новостях. там действий дофига. )

Aries_
    Guest

Типово

т.е. партия ПС не знает, кто из её членов и патриотов погиб и не чтит их? даже типа тайный в именах Французский Иностранный Легион завел сайт и там выставляет фотки погибших легионеров с описанием, кто, где, и т.д. помним и чтим
    Загадочная контора

on-off
    Guest

Типово

Не хочу тратить время, честно. Вы лучше модератору Алисе напишите, что она тут соврала насчет Вас. Слабо? Так-то вот...)
    пишу,

Алисочка, пришел к выводу, что по поводу меня Вы соврали, так как я не говорил о Майдане слова майданутые и т.д.

ps - конкурс - с меня коньяк - кто найдет в моих постах такие слова

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    То есть вам виднее где правда? Вообще то Семенченко на передовой, думаю многие факты он лучше знает
    Бойцы ПС воюют в Нацгвардии. Думаю, они не хуже Семенченко все знают.

Дописів
    4 827

Типово

пишу, Алисочка, пришел к выводу, что по поводу меня Вы соврали, так как я не говорил о Майдане слова майданутые и т.д.
    эт неважно, какими дословно словами Вы поливали Майдан. важна суть. С вами усе ясно, короче.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    и у меня пропало, уже везде обновила.
    Спасибо Sergeich
    Скачал на всякий случай. Надо загрузить на профиль в Ютубе.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

on-off
    Guest

Типово

эт неважно, какими дословно словами Вы поливали Майдан. важна суть. С вами усе ясно, короче.)
    ссылки есть? или снова набор фантазий? все просто - идете в тему тех дней и ищите мои сообщения, до тех пор считаю Вас тонким троллем и двойным агентом провокаций)))в общем человеком, расшатывающим форум)))
    про оливали - это уже по фрейду уровень))) мы тут ведем диалоги и дискуссии

Дописів
    4 827

Типово

ссылки есть? или снова набор фантазий? все просто - идете в тему тех дней и ищите мои сообщения, до тех пор считаю Вас тонким троллем и двойным агентом провокаций)))в общем человеком, расшатывающим форум)))
    пофигу мне, что вы обо мне считаете. Честно.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

про оливали - это уже по фрейду уровень))) мы тут ведем диалоги и дискуссии
    В этом Вы наверно ошибаетесь. Встречал данного пользователя и на других форумах - гнет одну линию
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    4 827

Типово

Вопрос на засыпку. Сегодня товарищ Семенченко выступил на Вече на Майдане. И набирал бойцов для батальона и набрал их там.

Вопрос. почему он не сказал о плохих нехороших правосеках на майдане? Чо их не вывел на чистую воду на площади?)

а сказал непойми кому непойми когда. (да потому шо его на Майдане за такие слова с г-ном бы смешали, потому и не сказал прилюдно свою ложь).

Дописів
    4 827

Типово

В этом Вы наверно ошибаетесь. Встречал данного пользователя и на других форумах - гнет одну линию
    А Вас еще и глючит, поздравления мои. ) идите дальше на майдан гоните, на рашн форумах можете, там таке любят. )

Сторінка 22 з 325 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті