| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и сейчас против майдана, особенно против силового сценария!!! Но это не означает что я за Россию. Так же я категорически против различных радикальных направлений!!! Во многом мне слова и политическая направленность Вашего лидера по душе - но... я не верю всему этому так как свои слова нужно согласовывать с реальными действиями, а этого у ПС нет и я почему то уверен что и не будет.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Писанина похожа на политический заказ, как и гениальная речь Семенченко в строну ПС. ) Не слушает он Пороха, а зря. порох на днях сказал, что пока идет война, нужно действовать согласованно, а не устраивать собачьи бои.
как сделал Семенченко.
ЗЫ. О реальный действиях ПС - дуйте на их сайт и читайте в новостях. там действий дофига. )
Вопрос на засыпку. Сегодня товарищ Семенченко выступил на Вече на Майдане. И набирал бойцов для батальона и набрал их там.
Вопрос. почему он не сказал о плохих нехороших правосеках на майдане? Чо их не вывел на чистую воду на площади?)
а сказал непойми кому непойми когда. (да потому шо его на Майдане за такие слова с г-ном бы смешали, потому и не сказал прилюдно свою ложь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks