Зорро, а раве, чтобы хотеть хорошего, нужно, чтобы было плохо? НЕДОЖДЕТЕСЬ *это было врагам*Дита, а разве у Вас шото плохо? Неверю.
qwest, я уже написала в "Лигу Наций".. ждю ответ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зорро, а раве, чтобы хотеть хорошего, нужно, чтобы было плохо? НЕДОЖДЕТЕСЬ *это было врагам*Дита, а разве у Вас шото плохо? Неверю.
qwest, я уже написала в "Лигу Наций".. ждю ответ
А я хочу маленький домик из 3 ком (спальня, кабинет, детская для внука),с ванной (джакузи), кухней с полной начинкой, комнатой для шмоток, верандой и без соседей сверху и снизу. И желательно в Греции на берегу моря. И пару лимонов евро в банке![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Зорро, Вы первый, кто мне это говорит. Знакомые считают, что как раз я мыслю по-мужски в большинстве ситуаций.Вы же мыслите чисто по женски, а я по мужски.
и спасибоИ потом я же желал шоб все было не просто хорошо, а замечательно.
"день ничего не чуствую, два ничего не чувствую, на третий день левой пяткой начал что-то чувствовать" (с)... шуткаПочувствуйте разницу.
В общем, всем, кому нужно, УСПЕХОВ!
Востаннє редагував Афро-Дита: 26.06.2008 о 08:52
Хочу чтобы те проблемы, которые есть, скорее разрешились. (Опять же, у одного хорошего человечка)...
Дита! Если даже такое случается, ну мыслить по-мужски, сдается мне шо это еще не самое страшное. Плохо када мужщина мыслит по-женски, это уже не излечимо.
Хочу на море, под прохладный бриз...
еще хочу 4-х комнатную квартиру...ну понятное дело, с ремонтом, техникой, зимним садом на огромной лоджии
![]()
Хочу, чтобы люди стали добрее. Вот так глобально и банально. Хочу прямо сейчас, т.к. именно сейчас жду от одного человека доброты... И не получаю![]()
Хочу найти свою половинку! Ту, для которой и ради которой все! Ту, от одного слова которой сердце готово выпрыгнуть из груди! Ту которая самая-самая-самая, которая моя!
мы в ответе за тех, кого приручили (с)
опять хочу на море, 4 дня крайне мало((((
Хочу свой дом или хотя бы дачу за городом.
Хочу на море.
Я вообще многое хочу.
приходите знакомиться в Танцевальные клубы, там классно и весело! И девушек много!
Я один клуб знаю на Победе, на пр.Героев 19. Только там набор с сентября![]()
А со своим самоваром можно?
Хочу селёдки.
Хочу просто в субботний день проваляться до 12 часов дня в кровати и ничего не делать.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Хочу выходные и рвануть на рыбалку.
Хочу дочку!
- Знаете, чего хочет Женщина?
... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!
Marusha_kisa, с бантиками и трусики, чтоб выглядывали из под юбочки.)) (голова аж закружилась)
- Знаете, чего хочет Женщина?
... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!
А я сына хочу, а лучше сразу двоих - близнецов. Во как.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks