| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Ок, я понял... Те которые раньше стояли на майдане, и были нужны новой власти, были пламенными борцами, с горящими сердцами, и ясными глазами... Ну а те, которые сейчас не выгодны новой власти ( ну нафиг им нужны люди, которые могут на площади, на весь мир заявить "нам не нравятся действия нового президента") это бомжи...
... это верно, так говорит и Богомолец, но слегка под другим "соусом"... Она говорит, что политики ДОЛЖНЫ выходить на майдан и отчитываться о проделанных обещаниях или работе..., а если что-то не смогли сделать - повиниться (?) и уйти с посады... Наивность? ...перед кем отчитываться? перед бомжами?... Хорошо!... но что они могут посоветовать?... по-моему несусветная глупость или наивность, что в этом возрасте то же самое...
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Все, что вы пишете о Майдане, просто оскорбительно.
Неделю тому назад была на Майдане.
Да, видела женщину бомжацкого вида и слышала мужской голос из палатки к ней.
Но видела также и серьезных парней в защитной форме. Мне жаль, что они позволили первым дискредитировать Майдан.
Видела опломбированные номерными пломбами коробки с надписями: "На харчування ... сотнi", "На лiкування поранених"..., куда желающие бросают деньги.
Видела действующий медпункт Майдана в офисе Киевстар с машиной скорой помощи рядом.
Думаю, нам нужно быть более объективными в оценке Майдана. По крайней мере, более осторожными.
Цiлком згодна.
Востаннє редагував Angelinn: 01.06.2014 о 11:32 Причина: с первого раза не получилось ответить сразу на 2 сообщения
Майдан був і є показником звільненню України від совкового рабства і попередженням для влади в разі відновлення старих схем.
У Вас чи в тих кого представляєте не достатньо уявлення порахувати кілька кроків вперед. Або співпрацюєте з народом, навіть з тими знедоленими, або чекає доля попередників.
... Вы опередили меня!... именно это я и хотела сказать!... "майдан" может быть и цивилизованным... Нужно только дать представителям того же майдана не улицу с грязью, а предоставить а помещение откуда майдановцы смогли бы общаться не только с представителями власти, но и с простыми людьми, что было бы своеобразным фильтром для власти.... Вопрос только в цене... Кто за всё платить будет?... Опять олигархи?... Кому можно верить?
Кужель: Если ситуация на Донбассе затянется, придется убирать всю власть, в том числе Порошенко.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26799084
Кстати, передают нашы репортьоры из нимеччины
http://vk.com/video30191319_16863341...2e7325d4a921c5
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks