Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вся историческая практика показывает, что чем "крепче" любимецнарода держался у власти, тем трагичнее была его кончина.
28 апреля 1945 г. партизанский отряд Корпуса добровольцев свободы под командованием полковника Валерио (Вальтера Аудизио) расстрелял Муссолини, его любовницу Клару Петаччи и шесть соратников. Их тела перевезли в Милан, где подвесили за ноги к перекрытиям бензоколонки на площади Лорето для всеобщего обозрения.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Милонов фашистов умеет искоренять!
Активист принял участие в мирной, а точнее, антивоенной акции, направленной против ввода российских войск в Крым. Сначала он пришел со своим плакатом, который вырвал у него из рук и разорвал депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов.
"Он оттолкнул меня, выхватил плакат (тот висел у меня на груди на ленточке) и пошел к урне, на ходу разрывая. Я мельтешил за ним. Говорил, что я блокадное дитя, знаю, что такое война. Мне было четыре года, но я помню, как рушились здания, как мы мучились в бомбоубежищах - у меня внутри сидит эта война. Милонов ответил: "Да ты уже переродился. Поддерживаешь фашизм", - рассказал Андреев.
![]()
Феерический кабздец...
Елена Черепнева из Ростова-на-Дону написала у себя в Фейсбуке в четверг.
Это ж до какой степени нужно было промыть людям мозги, что бы подобное стало возможным...
Такими темпами еще чуть-чуть и народ России будет упрекать Путина за то что он не идет войной на Украину и Европу заодно.
Как на мой взгляд этот случай говорит по сути о зарождающемся в России фашизме.
И это будет не фашизм радикальных движений уходящий корнями в 20 век. Это будет новый, народный фашизм.
Ведь от утверждения "Наша страна и наша нация самая лучшая" (при том что вокруг полная жо) до призыва "Мочить тех кто так не считает" всего один шаг.
Российская парламентская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить России оккупацию 8 областей Украины: Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, и Харьковской. Об этом говорится в заявлении ЛДПР, текст которого есть в распоряжении УНИАН.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Россия возбудила уголовное дело в отношении "неустановленных" украинских военных за действия на юго-востоке Украины
Российская сторона, регулярно выражающая недовольство проводимой Киевом антитеррористической операцией на юго-востоке Украины, возбудила уголовное дело в отношении украинских военнослужащих. В Следственном комитете РФ уже определились с вменяемыми военным нарушениями закона, но еще не установили конкретных преступников.
Уголовное дело возбуждено по факту применения запрещенных средств и методов ведения войны на территории Донецкой и Луганской "народных республик", сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.
комментарий юриста: Решение российских следователей имеет такое отношение к праву, как программы кремлевского пропагандиста Дмитрия Киселева к журналистике
Военные хоры в России начали петь о Путине: "Давай вперед, Владимир Путин! А мы все дружно за тобой!".
Давай вперед, Владимир Путин
Слова: В. Слепак
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!
И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
Источник: http://censor.net.ua/v193830
В прошлом году ехали в Севастополь смотреть парад военно-морского флота.
В местных газетах дали расписание когда там выход на рейд, поднятие флагов и т.д.... Все должно было начинаться с 9 утра.
Мы планировали на пароме перебраться в центр, но рейсы парома отменили, поэтому весь народ разместился на склонах по эту сторону. Мы прождали часов до 11 на солнцепеке, сидеть было очень неудобно- на крутом склоне да на выжженной солнцем траве, но кроме суеты на кораблях ничего не дождались. Народ говорил, ждут президентов-главнокомандующих (обоих).
Друг в это время был в Херсонесе на открытии храма. Созванивались- говорит, стоят оба, молятся.... Видать, каждый о своем....
Парада мы так и не дождались- наблюдали потом, обедая в Любимовке, выход кораблей из бухты и взлетающие, президентские самолеты...
Не знаю, у кого там как, но осадок остался...
Востаннє редагував Галатея: 01.06.2014 о 12:51
Высокопоставленные чиновники из руководства Мурманской области и менеджеры компании "Апатит", разбившиеся на упавшем в озеро вертолете Ми-8, занимались подготовкой визита Владимира Путина, в том числе организовывали рыбалку для президента. Об этом сообщает региональное агентство новостей FlashNord со ссылкой на источник в правительстве области. Приводится также полный список людей, находившихся на борту вертолета, рухнувшего в Мунозеро на фоне плохих погодных условий.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Визитки Яроша уже собрали на месте?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Вот пара комментов к песне.
ирина букина месяц назад
ПЕСНЯ ДО СЛЕЗ! ДАВАЙ ВПЕРЕД ВЛАДИМИР ПУТИН!
wanson76 месяцев назад ответ на комментарий пользователя 93Alligator
Отличная песня! Поставлю на мобильник
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks