Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пойму, ТС писал "одна девочка" - без фамилии, почему постоянно упоминается какая-то конкретная девочка? Или я что-то пропустила?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
...
Востаннє редагував jull13: 01.06.2014 о 00:33
А чё, в 5-м классе сейчас 12-ти летние учатся? Насколько я помню, мне в 5-м было 10 лет. Но тогда 4-го класса не было, из 3-го сразу в 5-ый
По теме: история с КРОТом какая-то мутная.
Мне это напоминает историю, как мы с друзьями поехали в 19 лет в Евпаторию в пансионат и нажрались там палёной водяры из местного гэнделика. Нажрались так, шо у меня на 2 недели отказал желудок. И чтобы не ударить в грязь лицом, я сказал в медпункте, что отравился дынькой, которую мне продала на базаре бабушка божий одуванчик
Вот по поводу КРОТа чёто меня терзают смутные сомнения![]()
C главной:"Как выяснили сотрудники Самарского райотдела милиции одна из учениц на почве давних неприязненных отношений с одноклассниками размешала в бутылке сладкого напитка чистящее средство для канализации и полученной смесью угостила одноклассников." Если это правда,такую "одноклассницу" нужно изолировать.
Когда училась в этой школе, мы каждый год в мае ходили в лес на пикник, жгли "пионерский костер" возле стадиона, располагались возле озера (тогда не было никакой церкви и было рядом озеро). Все из дома приносили еду, никто ничем не травился. Мы очень здорово проводили время!
В этом году, в связи с событиями в стране и возможными провокациями, в нашей школе, например, вообще строго-настрого запретили школьные экскурсии, пикники, отмечания и т.п. всем классом. Родителей даже заставили лично забрать детей после линейки (7 класс).
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks