Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 41 по 60.

Тема: 30 мая 2014 г школьники отравились на пикнике

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    А у вас есть доказательства,что я оскорбляю? Или я имя и фамилию написала этой девочки? А то каждый второй здесь юриста из себя корчит! Ребенок моей подруги,как раз с этого класса-по счастливой случайности не притронулся к напитку! А вы вообще знаете,что такое КРОТ? Какая реакция идет СРАЗУ после того,как его сыпешь в трубу? Поэтому я не удивляюсь,что эту девочку с бутылкой вычислили сразу.
    повторю специально для Вас: где доказательства, что конкретно эта девочка травила и именно Кротом? Завтра может выясниться, что девочка невиновна, а подобные Вам обвинители уже клеймо на ребенка повесили своими эмоциональными высерами.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Евгения26 Переглянути допис
    повторю специально для Вас: где доказательства, что конкретно эта девочка травила и именно Кротом? Завтра может выясниться, что девочка невиновна, а подобные Вам обвинители уже клеймо на ребенка повесили своими эмоциональными высерами.
    в новостях был сюжет, не думаю что 1+1 не пороверенную инфу будут выкладывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    в новостях был сюжет, не думаю что 1+1 не пороверенную инфу будут выкладывать
    И там сказали про конкретную девочку и про Крот?
    И про 21 ребенка?

Дописів
    13 379

Типово

Не пойму, ТС писал "одна девочка" - без фамилии, почему постоянно упоминается какая-то конкретная девочка? Или я что-то пропустила?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Не пойму, ТС писал "одна девочка" - без фамилии, почему постоянно упоминается какая-то конкретная девочка? Или я что-то пропустила?
    Да, Вы пропустили ссылку на фконтактег. Я фотки посмотрел, посмеялся с девочки, хотя наверно у всех пятиклассниц такая бредятина на страницах.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    аналогичное было от Юппи , когда им водовку запивали ...но " Боже как давно это было , помнит только мутной реки вода .."""
    о боже, ребята, такие воспоминания поперли)))
    Юппи-водка Кеглевич-Распутин-Стопка-Слянчев бряг и т.д и т.п
    Ностаальгия!)))
    з.ы Деткам скорейшего выздоровления!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Была ссылка на "в контакте" (видать почистили уже) - там и иия , и фамилия девочки.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Была ссылка на "в контакте" (видать почистили уже) - там и иия , и фамилия девочки.
    Кстати, на страничке уже появился негативный комментарий и девочка убрала антисоциальный статус.

Типово

Цитата Допис від Гитана Переглянути допис
    А вы вообще знаете,что такое КРОТ? Какая реакция идет СРАЗУ после того,как его сыпешь в трубу? Поэтому я не удивляюсь,что эту девочку с бутылкой вычислили сразу.
    А представьте себе, что случилось бы с девочкой СРАЗУ, высыпавшей КРОТ в пластиковую бутылку с газировкой???
    По всем законам химии и физики девочка до пикника в посадке в полном здравии дошла бы вряд ли...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Кстати, на страничке уже появился негативный комментарий и девочка убрала антисоциальный статус.
    а что такое антисоциальный статус?
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    а что такое антисоциальный статус?
    Странно, сейчас глянул - статус на месте. Это капец, как в таком маленьком предложении можно сделать столько ошибок?
    "Я сталкиваю всех, кто мне преграда".

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Странно, сейчас глянул - статус на месте. Это капец, как в таком маленьком предложении можно сделать столько ошибок?
    "Я сталкиваю всех, кто мне преграда".
    Ни хрена себе пятиклассница!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    И там сказали про конкретную девочку и про Крот?
    И про 21 ребенка?
    Ну конечно, имя девочки ясное дело не сказали, но сказали про средство для очищения труб. И что дети получили ожоги слизистой рта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

...
    Востаннє редагував jull13: 01.06.2014 о 00:33

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

А чё, в 5-м классе сейчас 12-ти летние учатся? Насколько я помню, мне в 5-м было 10 лет. Но тогда 4-го класса не было, из 3-го сразу в 5-ый

По теме: история с КРОТом какая-то мутная.
    Мне это напоминает историю, как мы с друзьями поехали в 19 лет в Евпаторию в пансионат и нажрались там палёной водяры из местного гэнделика. Нажрались так, шо у меня на 2 недели отказал желудок. И чтобы не ударить в грязь лицом, я сказал в медпункте, что отравился дынькой, которую мне продала на базаре бабушка божий одуванчик
    Вот по поводу КРОТа чёто меня терзают смутные сомнения

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Ну конечно, имя девочки ясное дело не сказали, но сказали про средство для очищения труб. И что дети получили ожоги слизистой рта
    А какой мотив сказали?

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А какой мотив сказали?
    C главной:"Как выяснили сотрудники Самарского райотдела милиции одна из учениц на почве давних неприязненных отношений с одноклассниками размешала в бутылке сладкого напитка чистящее средство для канализации и полученной смесью угостила одноклассников." Если это правда,такую "одноклассницу" нужно изолировать.

Дописів
    880

Типово

Когда училась в этой школе, мы каждый год в мае ходили в лес на пикник, жгли "пионерский костер" возле стадиона, располагались возле озера (тогда не было никакой церкви и было рядом озеро). Все из дома приносили еду, никто ничем не травился. Мы очень здорово проводили время!

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    C главной:"Как выяснили сотрудники Самарского райотдела милиции одна из учениц на почве давних неприязненных отношений с одноклассниками размешала в бутылке сладкого напитка чистящее средство для канализации и полученной смесью угостила одноклассников." Если это правда,такую "одноклассницу" нужно изолировать.
    в психушку ее , родителям конпенсировать лечение детям , класному руководителю соответствуещее наказание , за плохую воспитательную роботу , и упущения в сфере образования !

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

В этом году, в связи с событиями в стране и возможными провокациями, в нашей школе, например, вообще строго-настрого запретили школьные экскурсии, пикники, отмечания и т.п. всем классом. Родителей даже заставили лично забрать детей после линейки (7 класс).

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті