Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 441 по 460.

Тема: Отдых на море

Дописів
    3 667

Типово

Хваннадальсхнукюр http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    это фотки ( но двор отфотошоплен). Мы заказали 3-местный 220гр/сутки за номер
    Есть 3-местный за 200гр, но чем они отличаются, ячестно говоря, не поняла.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Спасибо)
    Обычно они отличаются какой-нить ерундой, к примеру, окна выходят на север, бОльшая часть суток там теневая, поэтому завышают на 20-ку...
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Та насколько я поняла-дело как раз не в загаре. Говорит, что весь песок черный и грязный
    чушь...мы второй раз уже в этом месяце ездили в Бердянск, вчера вернулись, ничего подобного...Песок отличный, единственное - в этот раз не понравилось море, воняет рыбой и мутное, что-то там рассказывали про какое-то течение - не знаю в этом ли дело, но 2 недели назад с морем все было отлично...

Дописів
    365

Типово

[QUOTE=irusik;2679308]Хваннадальсхнукюр http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    это фотки ( но двор отфотошоплен).
    QUOTE]
    Фото соответствует действительности ( разве, что иная клумба на переднем плане и в стыке зданий проход). В июне цена на 4 местный - 250 гр. Нас было 2 взр + 3 детей.
    Да еду можно заказывать в соседнем Белом лебеде ( по телефону ). Мы готовили сами в пансионате две отдельные кухни на каждой по две 4 комф. плите. Готовят в основном кто с детьми, поэтому почти всегда пусто.
    Вход на пляж бесплатный. Пляж чистый убирают каждый день.

Дописів
    3 667

Типово

Лайма спасибо.
    Усё, теперь жду не дождусь, когда мы поедем. Всё-таки стрёмно немного. Первый раз доцю везём. Но вы меня успокоили.

Дописів
    365

Типово

Маленький совет мамы 3 детей - не покупайте ребенку НИЧЕГО, что носят на пляже! И вы приедете с ребенком здоровым и отдохнувшим.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Хваннадальсхнукюр http://www.genichesk.com.ua/rest/royal/
    это фотки ( но двор отфотошоплен). Мы заказали 3-местный 220гр/сутки за номер
    Есть 3-местный за 200гр, но чем они отличаются, ячестно говоря, не поняла.
    пошла по ссылке, посмотрела - все хорошо, но спугнула надпись в правом верхнем углу: "Чтобы кровь из носа, но кашлял!" о чем это они?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 667

Типово

"Чтобы кровь из носа, но кашлял!
    вау, а я и не обратила внимания. Действительно, к чему это?

Дописів
    3 667

Типово

тю...просмотрела по другим пансионатам-таже фигня. Может это типа у них такой девиз?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лайма Переглянути допис
    Маленький совет мамы 3 детей - не покупайте ребенку НИЧЕГО, что носят на пляже! И вы приедете с ребенком здоровым и отдохнувшим.
    Ха, а как это практически сделать?
    Когда они каждую минуту ходят и что-нибудь предлагают .... и потом от пахлавы я сама устоять не могу .... Не буду же я прятаться от ребенка, чтобы поесть?
    Соленое я действительно не брала, а сладкое - пахлаву, трубочки со сгущенкой - брали регулярно ... Это в прошлом году, все было отлично.

пахлаву до сих пор споминает

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ха, а как это практически сделать?
    Когда они каждую минуту ходят и что-нибудь предлагают .... и потом от пахлавы я сама устоять не могу .... Не буду же я прятаться от ребенка, чтобы поесть?
    Соленое я действительно не брала, а сладкое - пахлаву, трубочки со сгущенкой - брали регулярно ... Это в прошлом году, все было отлично.

пахлаву до сих пор споминает
    Мы спасались мороженым. Но табу было для всех и для 3 летних и для 13 летних и для взрослых . Со старшими конечно проще они сами видели как ни одни знакомые приезжали с тяжелыми пишевыми отравлениями с моря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Вчера вечером вернулись из Бердянска (коса),было решено ехать минимум на неделю и именно туда из-за ребенка т.к море теплее чем в Крыму.
    Наша поездка мне жутко не понравилась...
    Все началось с того, что в предпологаемом для отдыхы месте, а именно на б/о "Лоцман" не окозалось свободных мест, как впрочем и на других базах.
    Что меня больше всего бесило так это таблички на каждом заборе о наличии свободных мест, даже по 500 -600 гр. ЗА человека все было абсалютно занято.
    Ах да....... было пару вариантов частного сектора , у первой хозяйки на пяти сотках стояло 10 картонных домиков с жутим запахом внутри и алкашами соседями, а у второй манюсенькая комнатуха без окон.
    После долгих скитаний проехав расстояние от ближней до дальней косы мы остановились в гостинице "Рута".
    На номер нариканий нет душ. кабина, кондиционер, туалет,рядом кафе, детская площадка, все было ничего пока мы не выбрались с семьей на пляж.....
    Море холодное,мутное и дурно пахнет, по песку идти ооочень сложно, ноги грузнут по самую щиколотку(один плюс наверное похудела пока добиралась до пляжа) ребенка побаялась купать в этом д...ме ....
    Поздно вечером выйдя на балкон увидели толпу народа на берегу, мое женское любопытство потянуло меня на берег, от увиденного я была в шоке, на берегу лежало тонны бычка выброшенные на берег. Местные говорят, что такой мор рыбы случается один-два раза в год, из-за высокой температуры воздуха

Ночью и утром все местные торгаши вылавливали рыбу и увозили мешками , часть рыбы которая небыла собрана, лежала и тухла под полящим солнцем, а уже ближе к вечеру вонь на берегу стояла необыкновенная.
    На следующий день было решено ехать домой....
    Бердянск для меня закрыт навсегда.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Лайма, ну, я мороженое не очень люблю. Только если это с какими-то прибамбасами типа фруктов, сиропа, орешков ...
    А вот от сладкого ... не могу отказаться. Да и не может быть на пляже отравления от сладкого, мне кажется.

Вот всякие там пирожки, креветки, рыба, - тут возможны варианты.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    чушь...мы второй раз уже в этом месяце ездили в Бердянск, вчера вернулись, ничего подобного...Песок отличный, единственное - в этот раз не понравилось море, воняет рыбой и мутное, что-то там рассказывали про какое-то течение - не знаю в этом ли дело, но 2 недели назад с морем все было отлично...
    А можно подробнее про Бердянск распросить? где жили, в каком состоянии пляжи, куда ходили купаться , какие развлечения, возможно ли найти жилье, (желательно домик с двориком, недалеко от пляжа, с удобствами), прямо на месте, или все -же лучше определяться здесь, с малым ребенком?

Дописів
    774

Типово

Oxygen
    мдя, хорошо съездили, нечего сказать...

Дописів
    3 719

Типово

Oxygen, офигеть так вот шо оно воняло! мы тоже вчера вечером приехали. Мы ездили на пляж на косу, только в начало, удивительно, что я этого всего не видела, правда мы ведь на пляж только утром приходили, может там уже все растащили к тому времени В последний день заметила несколько дохлых бычков на пляже, именно несколько - 3-5 штук, от ваших фоток я в шоке...
    что меня поразило, мы были 15 июня с морем все было в порядке, приезжаем через 2 недели и тут такое...

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    А можно подробнее про Бердянск распросить? где жили, в каком состоянии пляжи, куда ходили купаться , какие развлечения, возможно ли найти жилье, (желательно домик с двориком, недалеко от пляжа, с удобствами), прямо на месте, или все -же лучше определяться здесь, с малым ребенком?
    мы не первый раз в Бердянске, для себя определились, что лучший вариант проживания - квартира в городе (от дома тоже не отказались бы, но там в основном сдаются без кухонь, просто типа номера, подходящий под наши критерии в этот раз не нашли, поэтому снова остановились на квартире), в этот раз все очень понравилось, кроме моря, как я уже писала Что касается квартиры найти очень просто, мы нашли за 1 минуту, только подъехав к ж/д вокзалу, хотя у меня уже было 3 варианта, по дороге обзвонила по объявлениям с инета. Только вот на пляж надо ездить на косу, на городском пляже отдыхать невозможно, количество людей на квадратный метр зашкаливает, у каждого на голове лежит чья-то жопа, извините, к воде не подойти, хотя на городском пляже, что меня удивило не воняло и море было чище, хотя это как бы залив получается, а открытое море на косе...

Дописів
    1 708

Типово

linti, спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Oxygen, офигеть так вот шо оно воняло! мы тоже вчера вечером приехали. Мы ездили на пляж на косу, только в начало, удивительно, что я этого всего не видела, правда мы ведь на пляж только утром приходили, может там уже все растащили к тому времени В последний день заметила несколько дохлых бычков на пляже, именно несколько - 3-5 штук, от ваших фоток я в шоке...
    что меня поразило, мы были 15 июня с морем все было в порядке, приезжаем через 2 недели и тут такое...
    clair я сама в шоке , мы с мужем планировали отдохнуть по человечески минимум неделю, а тут такая жопа ....
    переночевав две ночи мы были вынуждены ехать домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Вчера приехали из п. Витино под Евпаторией, пансионат "Лазурный". Муж через интернет созвонился заказал жильё.

Те, кто хочет отдохнуть от городской суеты, шума ночных кофешек, от грязи - тогда только сюда! Но, советую взять с собой средство от комаров (мы в розктку включали). За жильё платили 100грн с человека (ТВ, холодильник, кондиционер), питание 50 грн в день с человека , но оно слишком диетическое. Мы привезли с собой колбаски, кетчупы, майонезик и всё было нормально.

Пляж- просто класс! Почти пусто никто не толкается и не лежит у тебя над головой. Везде песочек, пляж чистый, вода хорошо прогревается. Если отдых направлен на оздоровление деток, то это только сюда! За отдельную плату можно походить на массажи, грязи и др. физпроцедуры. Сам пансионат расчиталь только на 146 человек. Есть кофешка (мороженое, пивасик, и пр. мелочь), по вечерам музыка не гремит в ушах. Засыпали под звуки сверчков, а просыпались под пение птиц! Сам пансионат очень чистый, зелёные насаждения, площадка для деток с новым оборудованием, баскетбол, футбол - тоже можно играть. Нам понравилось

Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті