представила себе вживую мужчину, который бы захотел себя называть "мааааааалеенький принц"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
представила себе вживую мужчину, который бы захотел себя называть "мааааааалеенький принц"
Мне кажется эта гифка (1.4 метра) как нельзя лучше подходит к этой теме.
![]()
I did it for lulz
Моя старая аватарка... Пля, надо было копирайт забить![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Wadim - у тебя на аватарке был _раскрывающийся шкаф_? О.о
Ты самокритичен.
I did it for lulz
LazyCat, а что это в итоге вылезло из шкафа?
Моя любовь, ты далеко сейчас.
И друг о друге мы совсем не знаем,
Но верю, что настанет в жизни час,
Когда друг друга повстречаем...
.....А я как раз принца ищу.....![]()
Да уж, на такую прынцессу минимум нужен госпиталь пластический херургов. А ваще по ходу такое существо с сисьсками стоит утопить в ближайшем водоеме, ибо теорию о выживании еще никто не отменял.
Лэйзи, мерзаветц, точно добить мое хочет смехом... Щоб такое трахнуть, то нуна минимум два литра спирта. Медицинского.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
приходите знакомиться в Танцевальные клубы, там классно и весело! И девушек много!
Я один клуб знаю на Победе, на пр.Героев 19. Только там набор с сентября.![]()
Аля, нам клуб Принцесс нужен, если по теме!
LazyCat, та не.... у меня был маленький прынц... Не знаю, где ты нашел свой шкаф, но советую больше на тот сайт не ходить...Wadim - у тебя на аватарке был _раскрывающийся шкаф_? О.о
Ты самокритичен
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks