Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 553 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 661 по 680.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

oggi,

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    просто долгое сидение в общих опасно для психики
    хм... вы ж зачем-то про российские сериалы начали...
    сказали бы - бразильский сериал такой-то очень ок, и с психикой был бы порядок)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    по порядку.
    вы сравнили свое "женское" кино с росс тв зачем-то. сами сравнили. в теме, где росс тв если и упоминается, то точечно, не массово. понимаете? никто не агитирует смотреть "ментов". или я даже не знаю что, "бандюков". или как там эта штамповка называется.
    алиса вам и пишет, ага, да, росств, да.

но вы не обращайте внимания, продолжайте дальше ставить диагноз психики, ага.
    Я сравнила женское кино этого жанра с женским кином этого жанра росс тв. Почему нет? Я тоже не агитирую смотреть росс тв.
    Кроме того, а с чем мне его сравнивать? У нас длинные теленовеллы, а-ля мыло только Россия до этого снимала (имеется ввиду свежатина последних лет) и это было общедоступно по многим каналам. Ту же Бедную Настю , Станицу, Сашку и тому подобное росс мыло. Но это все УГ (я написала) по сравнению с таким же продуктом из Бразилии.

где, что не так? Что в моем сообщении подтолкнула муссировать дальше тему "наше-не наше кино"? "по сравнению с российским, ага". где написано, что упоминать всуе российские сериалы уже нельзя? где написано, что сравнивать нельзя?

Неужели вы думаете, мне хотелось чтобы кто-то перешел на политику? Почему, выше писалось, что Не родись красивой иногда и можно пересмотреть и это не вызвало непонятную, ненужную иронию?

Я так понимаю, что-то личное, скорее всего
    Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 22:54

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    хм... вы ж зачем-то про российские сериалы начали...
    сказали бы - бразильский сериал такой-то очень ок, и с психикой был бы порядок)
    Только человек, которому очень охота поговорить про Россию и российские сериалы на основании вскользь оброненной фразы мог подумать, что это сделано "зачем-то". Так и случилось. Из всего контекста выдернуть "слово российские" и развивать это дальше, а после этого еще обвинить в троллинге....гм...а я ведь только посоветовала хороший сериал. Но здесь хлебом не корми...

у меня то как раз полный порядок. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы сравнить две новеллы одного жанра разного производства и посокрушаться, что, к сожалению, лучшие из них - бразильского производства ни один канал не закупает, как в 90-х.
    Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 23:08

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я сравнила женское кино этого жанра с женским кином этого жанра росс тв.
    Я так понимаю, что-то личное, скорее всего

Дописів
    8 771

Типово

и что? Сравнивать экранизации забугорного Шерлока и Ливановского, с некоторых пор тоже что-то личное? Вы так и не ответили, что в этом преступного, кроме как то, что провоцирует предрасположенных людей на удивительные реакции?

Ладно, не буду мешать единомышленникам искать дальше каверзные подтексты. В жизни бы не могла подумать, что из попытки разрекламировать действительно стоящий бразильский сериал для любителей мелодрам, вышла вся эта некрасивая бодяга.
    Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 23:47

Дописів
    17 726

Типово

тем временем в большом мире

Nic Pizzolatto Reveals The First Details On ‘True Detective’ Season Two

“Right now, we’re working with three leads. It takes place in California. Not Los Angeles, but some of the lesser known venues of California and we’re going to try to capture a certain psychosphere ambience of the place, much like we did with season one. The characters are all new, but I am deeply in love with all of them. We have the entire season broken out, and I have a couple of scripts, and we’ll probably start casting within the coming month.
    BRYAN FULLER TEASES HANNIBAL SEASON 3 CHARACTERS

Season 3 is going to be a lot of fun because it’s going to be taking a lot of disparate elements from the novel ‘Hannibal Rising’ and the novel ‘Hannibal’ and mashing them up together as part of the thrust of the season. It’s going to be fun to bastardize two novels into one sort of Frankenstein season. I will brace everybody right now: We’re significantly changing the ‘Hannibal’ origin story from ‘Hannibal Rising.’

The books won’t necessarily be in sequential order. We’ll be hitting elements of each of them except ‘Silence of the Lambs’ in the next season. My hope is that not only do we have a completely different Hannibal Lecter story in Season 3, but we will meet some of those great characters like Francis Dolarhyde and Lady Murasaki and weave them into the world in a unique way.”
    знаем мы этот ваш э лот оф фан, брайан

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

депрессивная калифорния ждет нас. и даже котики будут унылые.

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    депрессивная калифорния ждет нас. и даже котики будут унылые.
    котиков будет трое, к радости моей д.честейн лица там не будет, уиу-уиу.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

честейн - уже хорошо. не знаю почему, но я к ней спокойно, чтобы не сказать прохладно.

Дописів
    17 726

Типово

я ее видела буквально в полтора фильмах, было неубедительно. и вообще "не моё"
    поэтому уиу-уиу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Чет как-то Бульварные ужосы разочаровывают. Третью серию почти всю пролистала... сумасшедшие монологи и ноль действия..
    Зато Фарго - супер! Особенно сцена допроса (если это так можно назвать)
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

oggi, интересно Ваше мнение по -поводу финалки Ганнибала - мне понраивлся первый сезон и от Мада Микесльсона я в восторге - а вот второй ...особенно последняя серия..такое фу..( слили все коту под хвост удивительно, при том что визуально картинка безупречна, актеры хорошие, интрига вроде как сохраняется, а сюжет при этом никакой...
    carpe diem

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Чет как-то Бульварные ужосы разочаровывают. Третью серию почти всю пролистала... сумасшедшие монологи и ноль действия..
    с такими же ощущениями. Ужасы ни о чем, а Фарго радовал. Меня еще бенефис Малво в самом Фарго очаровал)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Crossbones - очень недурственный пилот! Пираты, Карибы, парусники, пиф-паф - все на месте, из Малковича получился очень интеллигентный пират
    carpe diem

Дописів
    23 577

Типово

Алиса , снимаю шляпу)) я честно надеялась, что до этого они не докатятся. Revenge.
    но не так сталося, як гадалося, еще и выпележ персонажей знатный устроили к 4-му сезону.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

оо, да? они сделали это??! ееей!)))
    надо будет глянуть финал.

Дописів
    30

Типово

недавно начал смотреть "Игры престолов" шикарный сериал! Теперь с нетерпением жду новой серии)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    а что такое сцена допроса?
    тоже фарго смотрю. насколько прохладна была к жинке-протагонисту всю дорогу и насколько мне ее жаль было в финале 7 серии, ох. при этом не могу не отметить подбор актрисы с выдающимися губными мышцами, как и у ф.макдорманд в х/ф, копирование стиля поведения из х/ф в тв же и оммаж последней сцене фильма в 7 опять же серии в сцене в больнице.

кажется, если пересмотреть фильм, еще больше всякого вспомнится.

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    oggi, интересно Ваше мнение по -поводу финалки Ганнибала - мне понраивлся первый сезон и от Мада Микесльсона я в восторге - а вот второй ...особенно последняя серия..такое фу..( слили все коту под хвост удивительно, при том что визуально картинка безупречна, актеры хорошие, интрига вроде как сохраняется, а сюжет при этом никакой...
    понятно было, что в финале "ружье выстрелит", не понятен был масштаб.
    Spoiler Spoiler: so, 
    по мне, там всё логично. персонаж ганнибала испытывает интерес только к двум людям: своему психотерапевту (1) и уиллу (2). при этом, как постепенно становится известно, при угрозе для себя он готов убить 1, он манипулировал 1 и заставил ее убить пациента. это говорит о том, что подобное он может проделать с каждым человеком и не надо обманываться его заинтересованностью и желанием дружбы (или даже любви, пусть и такой странной, как с 2), надо всё время быть начеку, иметь запасной план и тд. с учётом же того, что 2 его обманул по нескольким пунктам (и возможно, даже довольно успешно, тк понимания, что ему готовится западня, у г. нет до момента уловления духов/запаха фредди с одежды уилла).
    у. победил г. интеллектуально, но г. победил у. эмоционально. отсюда и реакция. ты хотел поймать меня и посадить в клетку — i will come and end everything you love.
    да и в сцене он там всё сам рассказывает, смотри мол, я дом для нас троих с эбигейл придумал, а ты такое фу. прощаю тебя, уилл, простишь ли ты меня и чик-чик.

про сюжет. финальная серия = кульминация. от обвиняемого в убийстве уилла мы пришли к его оправданию, выздоровлению и финалу замысла по поимке ганнибала. от не верящего уиллу джека до и верящего и убежденного, что г. виновен, хотя доказательств как таковых всё еще нет. персонаж аланы тоже проходит свой круг. колебания и метания, убеждения и поиски доказательств.
    кроме того, что "ружье выстрелит" по жанру вообще, ситуацию подогревает и то, что вмешивается персонаж синтии никсон, которая хочет остановить операцию, провести всё как следует по закону, требует улик, а их нет и вся уверенность косвенно-интуитивная, что ты ей предъявишь? отстранение джека и дальше уже действие несется по пути самосуда, о презумпции невиновности речи не идет. т.е. уже за рамками закона, все действуют как хотят, уилл, алана и джек мчатся как можно быстрее к г. и дальше массакр-массакр пущьпущь

кстати, вот закавыка. уилл звонит г. и говорит "они знают", тем самым предупреждая и вооружая его, а также разделяя ответственность за действия г.
    удивительный всё-таки персонаж.

зы наткнулась на Wayward Pines, еще не смотрела.
    дэвид линч в трактовке м.шьямалана в лучших традициях, мы все оцеплены по крайней мере так кажется из трейлера
    кто-нить видел? делитесь

Дописів
    17 726

Типово

и еще хочу посмотреть Vicious и забываю. может хоть так запомню )

Сторінка 34 з 553 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті