oggi,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сравнила женское кино этого жанра с женским кином этого жанра росс тв. Почему нет? Я тоже не агитирую смотреть росс тв.
Кроме того, а с чем мне его сравнивать? У нас длинные теленовеллы, а-ля мыло только Россия до этого снимала (имеется ввиду свежатина последних лет) и это было общедоступно по многим каналам. Ту же Бедную Настю , Станицу, Сашку и тому подобное росс мыло. Но это все УГ (я написала) по сравнению с таким же продуктом из Бразилии.
где, что не так? Что в моем сообщении подтолкнула муссировать дальше тему "наше-не наше кино"? "по сравнению с российским, ага". где написано, что упоминать всуе российские сериалы уже нельзя? где написано, что сравнивать нельзя?
Неужели вы думаете, мне хотелось чтобы кто-то перешел на политику? Почему, выше писалось, что Не родись красивой иногда и можно пересмотреть и это не вызвало непонятную, ненужную иронию?
Я так понимаю, что-то личное, скорее всего
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 22:54
Только человек, которому очень охота поговорить про Россию и российские сериалы на основании вскользь оброненной фразы мог подумать, что это сделано "зачем-то". Так и случилось. Из всего контекста выдернуть "слово российские" и развивать это дальше, а после этого еще обвинить в троллинге....гм...а я ведь только посоветовала хороший сериал. Но здесь хлебом не корми...
у меня то как раз полный порядок. Не вижу ничего крамольного в том, чтобы сравнить две новеллы одного жанра разного производства и посокрушаться, что, к сожалению, лучшие из них - бразильского производства ни один канал не закупает, как в 90-х.
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 23:08
и что? Сравнивать экранизации забугорного Шерлока и Ливановского, с некоторых пор тоже что-то личное? Вы так и не ответили, что в этом преступного, кроме как то, что провоцирует предрасположенных людей на удивительные реакции?
Ладно, не буду мешать единомышленникам искать дальше каверзные подтексты. В жизни бы не могла подумать, что из попытки разрекламировать действительно стоящий бразильский сериал для любителей мелодрам, вышла вся эта некрасивая бодяга.
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 23:47
тем временем в большом мире
Nic Pizzolatto Reveals The First Details On ‘True Detective’ Season Two
BRYAN FULLER TEASES HANNIBAL SEASON 3 CHARACTERS“Right now, we’re working with three leads. It takes place in California. Not Los Angeles, but some of the lesser known venues of California and we’re going to try to capture a certain psychosphere ambience of the place, much like we did with season one. The characters are all new, but I am deeply in love with all of them. We have the entire season broken out, and I have a couple of scripts, and we’ll probably start casting within the coming month.
знаем мы этот ваш э лот оф фан, брайанSeason 3 is going to be a lot of fun because it’s going to be taking a lot of disparate elements from the novel ‘Hannibal Rising’ and the novel ‘Hannibal’ and mashing them up together as part of the thrust of the season. It’s going to be fun to bastardize two novels into one sort of Frankenstein season. I will brace everybody right now: We’re significantly changing the ‘Hannibal’ origin story from ‘Hannibal Rising.’
The books won’t necessarily be in sequential order. We’ll be hitting elements of each of them except ‘Silence of the Lambs’ in the next season. My hope is that not only do we have a completely different Hannibal Lecter story in Season 3, but we will meet some of those great characters like Francis Dolarhyde and Lady Murasaki and weave them into the world in a unique way.”
![]()
депрессивная калифорния ждет нас. и даже котики будут унылые.
честейн - уже хорошо. не знаю почему, но я к ней спокойно, чтобы не сказать прохладно.
я ее видела буквально в полтора фильмах, было неубедительно. и вообще "не моё"
поэтому уиу-уиу
Чет как-то Бульварные ужосы разочаровывают. Третью серию почти всю пролистала... сумасшедшие монологи и ноль действия..
Зато Фарго - супер! Особенно сцена допроса (если это так можно назвать)![]()
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
oggi, интересно Ваше мнение по -поводу финалки Ганнибала - мне понраивлся первый сезон и от Мада Микесльсона я в восторге - а вот второй ...особенно последняя серия..такое фу..( слили все коту под хвост
удивительно, при том что визуально картинка безупречна, актеры хорошие, интрига вроде как сохраняется, а сюжет при этом никакой...
carpe diem
Crossbones - очень недурственный пилот! Пираты, Карибы, парусники, пиф-паф - все на месте, из Малковича получился очень интеллигентный пират![]()
carpe diem
Алиса , снимаю шляпу)) я честно надеялась, что до этого они не докатятся. Revenge.
но не так сталося, як гадалося, еще и выпележ персонажей знатный устроили к 4-му сезону.
оо, да? они сделали это??! ееей!)))
надо будет глянуть финал.![]()
недавно начал смотреть "Игры престолов" шикарный сериал! Теперь с нетерпением жду новой серии)
а что такое сцена допроса?
тоже фарго смотрю. насколько прохладна была к жинке-протагонисту всю дорогу и насколько мне ее жаль было в финале 7 серии, ох. при этом не могу не отметить подбор актрисы с выдающимися губными мышцами, как и у ф.макдорманд в х/ф, копирование стиля поведения из х/ф в тв же и оммаж последней сцене фильма в 7 опять же серии в сцене в больнице.
кажется, если пересмотреть фильм, еще больше всякого вспомнится.
понятно было, что в финале "ружье выстрелит", не понятен был масштаб.
Spoiler: so,
зы наткнулась на Wayward Pines, еще не смотрела.
дэвид линч в трактовке м.шьямалана в лучших традициях,мы все оцепленыпо крайней мере так кажется из трейлера
кто-нить видел? делитесь
и еще хочу посмотреть Vicious и забываю. может хоть так запомню )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks