Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 273 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Сухов..я кайфую от твоего расколбаса))))
    ты мне скажи..если в выборе точки зрения ты постоянно ошибаешься..нах ваще т каму нить тя слушать?
    Да кто тебя заставляет?

Кому вообще твое мнение интересно?)

И я жду ссылку...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да кто тебя заставляет?

И я жду ссылку...
    Зачем ему ссылка если есть методичка?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в Україні

тобто, якщо сусідня з вами квартира розпалила вогонь або вирішила вирізати свою площадь з будинку і комусь продати, вам буде байдуже? пожар накриє і ваші стелі, а будинок завалиться через зміну конструкціі.

порівняння не має відношення до ситуаціі на Донбассі.
    не зі мною, а з юристом з приводу прав на продаж суспільного майна.
    Ну тада так..В двух кквартирах соседних подьездов распалили огонь..И соседи бегают рассказывают друг другу как пральна сжечь дом..Рол вы про майдан забыли..про переворот..ленинопады с беззаконием..расстрелом беларусских туристов..марьяновке..Как жгли львовские прокуратуры и мвд..в тч Тернополь..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да кто тебя заставляет?

И я жду ссылку...
    ))))))) ..Все я на велодень)))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Зачем ему ссылка если есть методичка?
    Кстати, да. Стоун любит задавать вопросы, но сам на вопросы отвечать не любит. Забавная манера вести дискуссию.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

))))))))

Ну ты и долбень..

Слово сарказм тебе так же не знакомо..
    Я с тебя просто ржу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати, да. Стоун любит задавать вопросы, но сам на вопросы отвечать не любит. Забавная манера вести дискуссию.

Обычная манера для любого провокатора...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

))) Искал, искал и нашёл! А что уважаемый Стоун нашёл, он сам разобрался? Где здесь "утверждаемая" им "ярусскость" Сухова?! Не любовь к майдану? Так половина проукраинских на форуме к нему так относилась! Отношение к Майдану, и отношение к Украине, две разные вещи! Украина не Россия, мы строем не ходим! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ну тада так..В двух кквартирах соседних подьездов распалили огонь..И соседи бегают рассказывают друг другу как пральна сжечь дом..Рол вы про майдан забыли..про переворот..ленинопады с беззаконием..расстрелом беларусских туристов..марьяновке..Как жгли львовские прокуратуры и мвд..в тч Тернополь..
    В школе меня учили, что в основе мироустройства лежит борьба буржуазии и пролетариата. Чуть позже я пришёл к выводу, что главный антагонизм в современном мире - это борьба цивилизации и варварства. Но, как оказалось, всё ещё проще. Основной конфликт на нашей планете - между умными и тупыми. А ситуация на Донбассе - это проекция глобального конфликта в миниатюре.

Дописів
    54

Типово

Семен Семенченко - интервью о делах наших скорбных

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/30/7027556/
    Многие считают, что если сейчас Донецк отдать, все будет замечательно. Но, друзья, поверьте, и в Киевской области, и в Днепропетровской, когда сюда подступятся уже какие-то новые ДНР, найдется столько предателей, что очень многие люди удивятся!
    И это беда всей Украины. Сейчас они возьмут столько, сколько мы им дадим взять!
    Сначала говорили, что если Крым отдать, все будет хорошо. Теперь Донецк, Луганск. Дальше пойдет Харьков, Днепропетровск.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А когда начинает отвечать на вопросы то сливается или мгновенно или чуток погодя, поэтому лучшая тактика вопросы игнорировать и просто поливать всех подряд известной субстанцией
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Наши донецкие родственники заявили, что Правый Сектор нападает на их республику... на их донецкую республику...
    Там такой страшный киселище головного мозга. Они реально считают себя независимой республикой с каких-то делов.

Бекграунд - всегда были сторонниками ПР, Ахметова боялись, но уважали, такой человек!
    Мои макеевские родственники также утверждают, что у них все за донецкую республику. Все пошли на референдум и проголосовали. На выборы президента можно было попасть беспрепятственно, но никто не пошел. Чужды им идеалы майдана-москаляку на гилляку и так далее. Не хотят они радикализма. И действительно утверждают, что правый сектор усиленно мародерствует на окраинах

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    одного не могу понять если вы хотите ядерной бомбой закидать Донецк,

о чем с этим пользователем можно говорить дальше????
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    В школе меня учили, что в основе мироустройства лежит борьба буржуазии и пролетариата. Чуть позже я пришёл к выводу, что главный антагонизм в современном мире - это борьба цивилизации и варварства. Но, как оказалось, всё ещё проще. Основной конфликт на нашей планете - между умными и тупыми. А ситуация на Донбассе - это проекция глобального конфликта в миниатюре.
    конфликт между ватой и людьми
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Мои макеевские родственники также утверждают, что у них все за донецкую республику. Все пошли на референдум и проголосовали. На выборы президента можно было попасть беспрепятственно, но никто не пошел. Чужды им идеалы майдана-москаляку на гилляку и так далее. Не хотят они радикализма. И действительно утверждают, что правый сектор усиленно мародерствует на окраинах
    ватник= диагноз
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    попросите указать адреса избирательных участков которые работали???
    А то мои Донецкие друзья работающих не нашли... а вот закрытых и охраняемых вооруженными людьми (наверное чтоб никто не смог открыть и провести выборы) было достаточно...

не это ваша знакомая, которая решила что в Донецке выборы президента не нужны?
    с 50 сек.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис

о чем с этим пользователем можно говорить дальше????
    О том, кто сможет дальше закинуть бонбу, я или Вы. )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    одного не могу понять если вы хотите ядерной бомбой закидать Донецк, там останется зона заражена на многие десятки лет
    Ой.
    вы пошутили, правда?

Мудрость года 2007 Аватар для Зеленкина Тося
    Звідки Ви
    Днепр-Волинь
    Дописів
    35 647

Типово

Никого из форумчан в Донецке не осталось? Там какой-то митинг на площади.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Зеленкина Тося Переглянути допис
    Никого из форумчан в Донецке не осталось? Там какой-то митинг на площади.
    Флаги ДНР. Интересно что флагов РФ не видно.

Сторінка 187 з 273 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті