Здравствуйте! Хочу заказать у вас Якобс Монарх - 2 по 200 гр., если можно на пятницу с доставкой р-н Нагорки (Варус). Тел. сброшу в личку. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу заказать у вас Якобс Монарх - 2 по 200 гр., если можно на пятницу с доставкой р-н Нагорки (Варус). Тел. сброшу в личку. Спасибо.
Добрый день!
Снова заказ, если можно с доставкой на 27.05.2014
Черный шоколад с цельными орехами - 3
Черный шоколад с воздушным рисом и дробленым фундуком (в стиках) - 1
Молочный шоколад со вкусом клубничного йогурта (в стиках) - 1
Молочный шоколад высокого качества (ДЛЯ ДЕТЕЙ!) - 4
кофе якобс 200 - 14 шт.
кофе меликано 200 - 1 шт.
Заранее благодарна!
Здравствуйте Леночка! Огромное Вам спасибо за шоколад. Еще не успели сьесть, а мои домашние уже просят еще заказать. Хочу зарезервировать 2 черно-белые шоколадки и 1 черную на первое число. Но это еще не все, до первого определюсь что еще брать, но эти три - 100 %
ooo
Леночка, здравствуйте! Можно нам на когда у Вас получится на Чичерина 200г милликано и Молочный шоколад с цельным миндалем - 1 шт. Спасибо!
Добрый вечер, я бы хотела заказать якобс монарх 400гр.![]()
Здравствуйте, Елена. Я к вам с новым заказом. Молочный шоколад с цельным миндалем -1шт, JACOBS MONARCH по 200гр.- 2шт. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks