Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какже "девушка с веслом" ?
Востаннє редагував Lend: 15.02.2014 о 15:11
Не написано - не наблюдалось
Всем здравствуйте!!! так интересненько тут у Вас
а что? в этом году никто никуда не едет????
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
было ((( все интересненькое уже было (( осталось только страшненькое
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ааа, тогда все ясно![]()
Буду думатьВообще хотели с мужем еще в прошлом году поехать в так называемый сплав по реке на байдарках по р.Орель. Но что-то не сложилось
В принципе и недалеко и интересно.
Если кому-то интересно, пишите -поищу все "явки и пароли", организуемся на 2-3 дня.
p.s. может, конечно, и специальная темка есть...
это отлично! присоединяйтесь, конечно! я ж тоже по-хорошему, только реально не безопасно сейчас кататься.
А вообще, есть неоформленная и непродуманная идея съездить в Белоруссию. Тут надо понимать, что бензин влетит в копеечку, на остальном можно пробовать не шиковать. Вспоминая Каменец-Подольский, уверяю мы это умеем))))))) Эти приятные воспоминания никогда не забудутся))
Так вот))
Еще из непосещенного Вилково, но опять таки страшно.
А у Вас что в планах? Давайте обсуждать.
Сдам отчеты за Вас!
байдарки это байдарки )) не наш профиль. там все по-другому. поищите, кажется была тема. помню одна наша чудесная "автообежка" туда перебралась.
давайте мысли по дорогам
наши есть в первом сообщении, но очень часто возникают и реализуются идеи которых там нет
кстати, как долго я тогда сводила маршрут по донецкой области, все бы увидели... теперь уже и не увидим...
Сдам отчеты за Вас!
туда прям щас нада ехать. какая там клубника!! я тоже в вилково хочу.В Вилково и меня надо взять!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks