Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые мои клиенты и форумчане!
Хочу Вас познакомить с одной очень творческой темой,моего близкого друга Виктора!
Он рисует картины маслом на холсте!
Среди работ Виктора,каждый сможет найти что то для себя и порадовать прекрасным подарком своих близких людей!
Вот темка,заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352727
В ней представлены не все работы,но постепенно будет ассортимент пополнятся!Индивидуальный подход к каждому покупателю!!!
Катерина, добрый вечер! Зашла и узнала, что Вы уходите в отпуск! А я не успею заказать свое порцию вареников-пельменей?
Добрый вечер!
Вареники пельмени можно и небольшие заказы.
У меня ремонт начнется,буду у родителей потихоньку готовить,но не так часто как хотелось бы)Пишите,налеплю сколько нужно,время позволяет)
Есть сей час в наличии:
Вареники капуста 1,8кг
Творог сладкий 2кг
Пельмени куриные 1,8кг
Доброе утро, Катерина! Тогда мы заберем, что есть и плюс:
вареники с картошкой - 2кг
вареники с картошкой и грибами - 2 кг
котлеты рыбные (красная + белая) - 1 кг п/ф
Котлеты "Домашние" - 1 кг п/ф
Котлеты куриные фарш.жар.грибами - 1 кг п/ф
Спасибо.
В наличии
Пельмени
Свинина+гов-2,2кг
Вареники
Капуста-1,7
Творог слад-2кг
Творог сол.+укроп-2кг
Принимаю не большие закзики из 4-5 позиций!
У меня ремонт,готовлю у мамы дома,большие заказы нет возможности готовить!
Смогу принять заказы на субботу и воскресенье!
Катя, добрый день! Как всегда, большущее спасибо за вкусности!)
Можно забронировать пельмени с говядиной и свининой?
Можно голубцы с курицей заказать и сырники? Пф
Еще хотела узнать можно ли фуршетное меню несколько позиций заказать на 5 июля?![]()
Добрый день, случайно набрела на Вашу темку. Можно у Вас заказать вареники с солёным творогом и укропом? 1 кг. Я так понимаю Вы на ул. Богдана Хмельницкого находитесь? Я совсем рядом - в районе остановки Донецкой. Когда Вам будет удобно? Сколько я буду должна? Заранее спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks