Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 900, показано з 1 по 20.

Тема: Краматорск. Ситуация в городе.

Комбінований перегляд

Дописів
    80

Типово

Могу рассказать новый слушок в нашем городе. Что периодически перестрелка происходит не между сепаратами и ВСУ, а между правым сектором и нацгваридией. Вроде ПС возвращает назад не желающих воевать нацгвардейцев, а те все массово бегут.
    А еще ополченец - это уже супер-статус по жизни. Беременная девочка стояла в очереди в отделении банка заплатить по кредиту. Вваливается грязное тело и ломится вне очереди в кассу. Девочка попросила его стать в очередь, так он провел ей ликбез, что за ее жизнь стоит на баррикадах и ваще у него трава в огороде по колено, т.к. за защитой родины некогда вырывать траву. Девочка говорит, а я вас и не просила стоять за меня на баррикаде. Оно там что-то побузило, охрана банка вывела его, провела беседу, возвращается и говорит а кто крайний. Вот, что значит услышать Донбасс

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від Danchik Переглянути допис
    Могу рассказать новый слушок в нашем городе. Что периодически перестрелка происходит не между сепаратами и ВСУ, а между правым сектором и нацгваридией. Вроде ПС возвращает назад не желающих воевать нацгвардейцев, а те все массово бегут.
    А еще ополченец - это уже супер-статус по жизни. Беременная девочка стояла в очереди в отделении банка заплатить по кредиту. Вваливается грязное тело и ломится вне очереди в кассу. Девочка попросила его стать в очередь, так он провел ей ликбез, что за ее жизнь стоит на баррикадах и ваще у него трава в огороде по колено, т.к. за защитой родины некогда вырывать траву. Девочка говорит, а я вас и не просила стоять за меня на баррикаде. Оно там что-то побузило, охрана банка вывела его, провела беседу, возвращается и говорит а кто крайний. Вот, что значит услышать Донбасс
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті